Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
hristos
16 September 2013
2
просто сам хочу кошку пристроить. тайка, выглядит как котенок из мульта (по имени Гаф). очень ласковая и милая, чистюля, на улице не была ни разу. очень любит детей, но главный фетиш - девушки. она не слезает с их рук, спит только с ними, в обнимку, мурлычет как трактор.
зовут Мария-Пилар. пристраивается в связи с переездом. только хорошие клубные руки
ты выйди из личного кабинета, а потом ссылкой делись, а то пароль логин спрашивает...
Maryanka
19 September 2013
Поздно уже ссылкой делиться.
Ребята,официально заявляю:
FF 1,USA гос.номер х605ок62rus больше НЕ в клубе!
Только что продала его...
Вся клубная атрибутика (рамки,наклейка,неоновая подсветка) снята.
Кстати,отдам в хорошие руки неоновую надпись
Что то как то паршивенько на душе(((
M_A_V
19 September 2013
Maryanka
Заберу неонку.не загоняйся,возьмешь себе нового коня в скором времени,молодого,красивого,душа радоваться будет.
Кстати на кого пересаживаться планируешь?
Maryanka:
|
Поздно уже ссылкой делиться. Ребята,официально заявляю: FF 1,USA гос.номер х605ок62rus больше НЕ в клубе! Только что продала его... Вся клубная атрибутика (рамки,наклейка,неоновая подсветка) снята. Кстати,отдам в хорошие руки неоновую надпись
Что то как то паршивенько на душе((( |
спорю машина в клубе останется
Maryanka
19 September 2013
Вот как не верить в мистику и в то,что машина все чувствует после такого:
новый хозяин 7км не проехал - припарковался,потом пытается завести,а она вообще не реагирует...
Абсолютно...
Надеюсь проблема только в аккумуляторе...
Но вот так внезапно пыщщщщ...
Я в шоке...
Maryanka:
|
Вот как не верить в мистику и в то,что машина все чувствует после такого: новый хозяин 7км не проехал - припарковался,потом пытается завести,а она вообще не реагирует... Абсолютно... Надеюсь проблема только в аккумуляторе... Но вот так внезапно пыщщщщ... Я в шоке... |
у нового хозяина будет секаса
Maryanka
20 September 2013
AlexRZNОчень сомневаюсь
M_A_VПовыше)) Как все совершу - напишу,покажу
Maryanka:
|
AlexRZN Очень сомневаюсь |
так сама написала же что секаса случилася
Maryanka
видел сегодня твою машинку обезличенную)
Woolf
Хорошо что не обесчественную
Ну если у нового хозяина тут говорили с ней секаса уже была,в первый день значит точно обесчестили
Сергей М
21 September 2013
У кого опыт эксплуатации ЭПВС?
Преимущества/недостатки перед лобовым с подогревом?
Сергей М:
|
У кого опыт эксплуатации ЭПВС? Преимущества/недостатки перед лобовым с подогревом? |
как бы разные вещи, один лобовое греет, а другой салон. и нужен он только на дизелях.
Никалаф
21 September 2013mobile
Сергей М
У меня установлен, отличная вещь! После запуска сразу теплый воздух начинает идти, салон прогревается гораздо быстрее!
tired_pilot
21 September 2013
-SAVE-:
|
и нужен он только на дизелях. |
На бензинки тоже ставят, типа чтобы двигатель не "гробить"
Сергей М:
|
У кого опыт эксплуатации ЭПВС? Преимущества/недостатки перед лобовым с подогревом? |
Это как спрашивать "в чём преимущество элекородоводчиков стёкол перед центральным замком".
У мну и то и другое стоит. Являются хорошими и нужными приблудами.
tired_pilot:
|
На бензинки тоже ставят, типа чтобы двигатель не "гробить"
Это как спрашивать "в чём преимущество элекородоводчиков стёкол перед центральным замком". У мну и то и другое стоит. Являются хорошими и нужными приблудами. |
интересно чем тент двигателю поможет?
у мня в прошлом году индикация работы эпвс была, и на холостых он в 45% мощности работал, при сильном генераторе дизеля, а на бензинках он еще меньше значит. только когда едешь он в 100% работает. и поэтому он хорош только для дизеля, который на холостом не прогревается, а когда едешь он охлаждается.
tired_pilot
21 September 2013
-SAVE-:
|
поэтому он хорош только для дизеля, который на холостом не прогревается, а когда едешь он охлаждается. |
ППП мне ой как помогает в этой ситуации зимами холодными
Сергей М
21 September 2013
то что вещи разные я понимаю, но денег в неопределенном будущем смогу выделить только на одно.
хочется и быстро теплый салон и быстро размороженное лобовое (в принципе уже за много лет привыкли отскребать пока двигатель прогревается).
Сергей Мавтозапуск устраняет две проблемы сразу
Сергей М
22 September 2013
Woolf
По деньгам кучеряво выйдет
Лобовое мне все равно менять - грубо за 5 тр простое + 5 тур ЭПВС или за 10 с подогревом
Сергей М
Я бы себе поставил ППП. Приходишь, двигатель уже тёплый. Тёплый воздух дует из воздуховодов, соответственно и стекло быстрее оттаивает.