Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
Добрый вечер!!! Всем кому не хватило жидкости (прошу заметить что в среду на сайте висел заказ на 61 бутылку, я же привез 100, а писал что могу привезти до 300-т, когда ко мне подходили представители Вашего клуба никто не представлялся по-своему никнейму, только Екатерину удалось узнать благодаря ее половой принадлежности:), готов довезти необходимое количество в кратчайшее время... как уже правильно было замечено выше данная встреча носила больше ознакомительный характер, если я не прав поправляйте... по существу претензий по качеству товара (самой жидкости и ее упаковки), мой косяк что не предупредил, в этой партии иногда проскакивают недокрученные колпачки на бутылках, посему рекомендую их транспортировать в вертикальном положении... ОБЕЩАЮ, что в следующих, надеюсь ближайших заказанных Вами, партиях жидкости данный недостаток УСТРАНЕН.
Maggi
17 October 2013mobile
fcjohn
Куда в следующий раз привезете?
В приморский район в ближайшие дни привозить не будете?
ДанчикЯ вот тут задумался : а как ее загрузить в мондео? Нужно видимо 3-4 человека...
BrodjagaУ меня есть погрузчик , я тебе им загружу, попутно снеся вилами полбагажника
Всё будет нормально, ты лучше думай как выгружать будешь
Fucker86Зря ты так !!!
Руки лишними НИКОГДА не будут !!!
Твои тем более !!!
Береги руки, Саня !!!
Вот почему все самые интересные темы я вижу в последний момент...
canon3000
20 October 2013
Данчикиз упаковки небось крылечко сколотишь?
ну или хотя бы скворечник
canon3000
Нет.своих досок хватает.хилые они
Odin AS:
|
Derini Мне твоя позиция ясна, и она от меня далека, видимо как и ты. И потом, мне всё равно, как ты это называешь, закупкой или частными дооворенностями, результат для меня один, я договорился и меня кинули. А в правилах твоих, последний пунк говорит о том, что без разницы. Нашел блин пример, что бы показать что без твоих правил не получится ни чего, да не без правил, а без ответственности и культурности. |
Как ты прав, в любом деле уговор дороже денег.
Итак, с Евгением я встретился, мужчина ответственный, приятный в общении, всё рассказал, всё показал, к продаже подходят со всей ответственностью, можно конечно жижу эту же, а может кстати и уже разбодяженную на мойках по 150-190, но зачем? Лишним деньги не бывают, я сделал выбор не только из-за экономии, но и уверенности в продукте коим торгует Евгений.
Я б тоже взял на зиму на 3 машины, где и как?
Daiver
Вот к нему можно обратиться
fcjohn
Участник.
Зовут Евгений.
Odin ASто порицаешь, то рекомендуешь
canon3000Рома, у меня такое ощущение, что ты под кайфом,
внимательнее читай тему, это динамичная ветка, ну и это заканчивай расслабляться
завтра на работу!
canon3000И кстати если бы кто-то был на форуме ко мне так же дружелюбен как к тебе, может быть и срача не было, как и для тебя бы взяли мои баклажки и всё, но не все схожи
Добрый вечер. Так у кого можно прикупить зимней омывайки? Только чтоб она не сильно пахла. Спасибо
-=Medved=-
21 October 2013
-2
Доброго всеМ дня други!
Где!? Как!? У кого можно приобрести сей прекрасный состав!?
))
Заранее спасибо!!! Мне нужно штучек 40-50;)
Maggi
21 October 2013mobile
А может кто нибудь с приморского района хочет купить этой жижи?
Можно было бы скооперироваться!
ленивые фокусники... лень посмотреть на пару постов выше...но желание сэкономить заставляет терять время и писать недопосты...
CЛАВА:
|
ленивые фокусники... лень посмотреть на пару постов выше...но желание сэкономить заставляет терять время и писать недопосты... |
как бы почитал, а где конкретика? должно же быть как то оформлено, что я такой такой то, у меня есть столько столько то, прошу столько то.А не так вот идите к нему, не знаю куда. должно быть четко прописано что да как, чтоб не отнимать у себя и других время
Mr_Romanov
21 October 2013
denand
Всем лень, оформить темку клубной закупки
Ну и какая завистливая зараза убрала с моей фоточки плюсег?
Небось любитель аденола
ElenaKМне показать того, кто убрал, хочу в глаза его бесстыжие посмотреть
Mr_Romanov
21 October 2013
Odin AS:
|
Ну и какая завистливая зараза убрала с моей фоточки плюсег? |
Держи и не парься, видимо фанаты онищенко
ElenaK
Mr_Romanov
О здорово