Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
fcjohnКаким то навязыванием попахивает
Ваша Е 95 на изопропиловом спирте, дешёвом аналоге этилового, который во всех лекарствах, настойках
Если внимательно изучить побочные действия изопропилового спирта, то там полный
также от вашей жидкости у меня глаза слезятся и приходится окна открывать после каждого брызгания
поэтому он и дешевле
ДанчикВообще то эта жидкость не пахнет, пользуюсь второй год, проблем с запахом не было. Была бы закупка аддинола в этом году я бы присоединился, но если честно разницы особой не вижу, кроме цены
Alex79Значит я гиперчувствителен
адиннол лучше, только он последний год на этиловом и уже есть на изопропиловом
А запах есичо в вашей жидкости убивается напрочь отдушками, но только отдушками не убиваются побочные действия
от изопропилового
ДанчикВсе может быть так, но вот только запаха у е95 нет, аддинол и то сильнее пахнет. Мне кажется изопропила там нет, так как его никакими отдушками не заглушишь
Данчик
Жидкость Е95 сделана не на изопропиловом спирте, и "отдушки" при ее изготовлении не применяются!!!
fcjohn
Сертификат можно увидеть?
fcjohn:
|
Данчик Жидкость Е95 сделана не на изопропиловом спирте, и "отдушки" при ее изготовлении не применяются!!! |
омыватель Е 95изопропанол=изопропиловый спиртИ читайте там Влияние на человека
Отдушки не применяются
лучше тем, что замерзает раньше, чем Е95?
А эти страшилки про вред, Онищенко чем-то напоминают
А Европа-то и не знает, какой он умный
Ну походу достойная омывалка, надо у этого человека заказать, собраться хотя бы в пятерым, я бы купил банок 20
Derini
Это совет?
Может тогда организуется правильная закурка?
И так же, как ИAvenger86 интересует наличие серт.соответствия...
fcjohnЛюди хотят сертификат на жижу их есть у вас? Выкладывайте тут, будем смотреть товар лицом
Odin AS
да и чтоб было всё чётко, без всяких доплат за подвозку...
Odin ASЯ ей уже как-то пользовалась, очень не плохо и реально не воняет. Я тоже хочу прикупить, сколько пока не знаю, надо с родственниками пообщаться. Может организуемся на следующей неделе?
Чем больше народа соберём, тем дешевле будет. Но и так дёшего.
Avenger86fumchА вы всегда и везде сертификаты требуете? (не подкол, просто интересно).
Derini:
|
лучше тем, что замерзает раньше, чем Е95? |
я в -35 все равно аддинол немного разводил ибо слишком жирно...а что там будет с е95?
так что не понял к чему тут про замерзание
Katrin1980
между прочим - очень полезное свойство...там пишут много интересного (если конечно сертификаты будут)...я вот правда в продуктовых еще до этого не дошел...а по хорошему с них бы и начинать надо
Мой опыт подсказывает, что вот такие упаковки я обхожу стороной. Ни разу не встречала в такой упаковке качественного продукта: разнообразие ароматов от запаха кошачьей мочи до алкогольной бодяги... Не может быть дешево и качественно. Скроить пять рублей и дышать этим целый день, нуегонафик.
смешные вы такие, в сертификаты какие то верите. не знаете чтоль как они делаются?
даже у него может быть сертификат
Katrin1980нет, в "Апрашке" - не стал бы...
В прошлую субботу закупился данной жидкостью на петроградке вместе с астра клубом по 70 р за шт. Доволен как слон
canon3000Я сама в фотошопе могу такой нарисовать и с печатями и совсеми делами.
BrodjagaЯ и не говорю, что не полезное, просто очень мало кто про них вспоминает.
Katrin1980
ага, я в магазинах прошу за мной не занимать, потому как на кассе проверяю сертификаты на все, звоню в отдел сертифицирования, проверяю подлинность.
А когда с девушками знакомлюсь - спрашиваю санитарную книжку.
Насчет состава совсем запутался. какой там спирт в реале?
Пользовался в том году такой омывайкой, ничего плохого про неё сказать не могу. Не замерзала и хорошо мыла. Вот только небольшой косяк, пластик форсунок стал синий в цвет жидкости =)
Прикупил бы на зиму банок 10
fumchсовет на что?
Заняться клубной закупкой? У меня времени нет. Если кто-то хочет - вэлкам.
anti_user:
|
Вот только небольшой косяк, пластик форсунок стал синий в цвет жидкости =) |
Это несколько напрягает!
Т.е. если форсунки так разъедает... то как остальную систему?
Хм...
Smekaloffну они давольно таки легко отмылись. Просто у меня стоят с обогревом веерные, видимо по этому и на форсунках оставалось. На второй машине тоже веерные
на счет сертификата. омывайка признана соответствующей неким ТУ. помнится, в Авторевю писали, что эти ТУ разрабатывают сами производители. поэтому если в ТУ, например, написать, что температура замерзания 0 градусов, то можно смело продавать воду под видом незамерзайки и она будет соответствовать ТУ.
Smekaloff
3 October 2013
canon3000Абсолютно верно.
Технические условия являются техническим документом, который разрабатывается по решению разработчика (изготовителя) или по требованию заказчика (потребителя) продукции.
Именно поэтому стараюсь не брать ничего, изготовленного по ТУ... черт его знает - какие они?
"Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне!..
...какое оно будет - завтрашнее дно?"