Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Почти каждое утро вижу на Керченской улице
беспилотник *230**750 с наклейкой fordfocusclub на заднем стекле.
=ББФФ=
Кого сегодня обсигналил днем на вернадке? фф3 номер 101. Рамки именные не запомнил. Но что то типа Sserega
Slava1234Выходит, что тебе вчерашний
ББФФ!
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #17570345)Удачи!
Вчерашний ББФФ на Люблинке в центр
563 197 от синего Мерседеса.
Посигналил, обогнал и поморгал аварийкой, но видимо был не понят
Есть подозрения, что это был призрак...
Чёрному хечу в районе Славянского бульвара один раз би-би. Не разглядел номер, но рамки присутствовали. Час назад, дорога из Москвы в область.
п.с. Чёрный седан ФФ2
Давеча на съезде с внутреннего мкада на киевку в область обсигналил фиесту с номером Е516СН (регион не запомнил), свернувшую потом в сторону Солнцево.
Ответа не заметил.
aiakimov
27 April 2016mobile
Ббфф в 18:53 в Реутов парке второфокусусараю
Kolbaskin
28 April 2016mobile
2
GreeN
ББФФ!!! Вчерась с утреца, на Летчика Бабушкина.
Ответ получен. Сигнал зачотный!
Удачи на дорогах!
Кого щас во дворах на 5 соколиной горе тормознул)) с наклейкой на все заднее стекло с днем победы и наклейкой фф клуба. Номер твои ну очень грязный. Не разобрать.
ББ ФФ второму фокусу борт 570
Съезд со мкад в новокосино
Ббфф спешащему в мытищинский роддом первофокусу 987 сегодня утром
Открыточка прилагается
Биби фафа Konon на фф2 седан 662 98 регион
Спалила на Профсоюзке
Ровных дорог
ББФФ сегодня в 19:20 на трассе Дон в районе Домодедово белый второхетч *343**68, ответ получен (ник к сожалению так и не разлядел ((()
Вчерашний ББФФ в начале 5го на Севастопольском в районе Капитолия рестайловому хетчу с рейлингами на крыше от грязносинего мерса.
Номера, к сожалению, не запомнил(
Сочи, море, Formula 1 и... Московские одноклубники )) Смотрю нас тут большая команда собирается )) Володя,
pumchik, ББФФ!
Финик
29 April 2016mobile
ББфф черному фф2 хетчу а176ух177 на Электрозаводской! Не сигналил, т.к. был на рабочей машине. Удачи!
Чей сарай на клубных рамках стоит около ТЦ Северное Сияние? По гос.номерам владельца не нашла.
Хороших выходных и солнечной погоды.
JhonnikaКак же он на мой бывший похож... проданный 2011 мужичку из С.Бутово. И парктроник не штатный в верхней накладке бампера... установлен точь-в-точь как у меня было, и цвет, и диски, и тонировка... вот только ручки без хрома, и поворотника нет на зеркале... Но рамки я точно снимал!
Profi68
29 April 2016mobile
2
Dim__on
Спасибо, я тебя видел, черный второхэтч, похож на st. Наконец то стали меня замечать, вчера аж 2 раза !
Profi68
Да пришлось за тобой погоняться а номер написал в полудреме уже, на фотке как раз 434
Ббфф сегодня днем на Буденного
Mollary1981 от камри. Видимо не был услышан. Суровый дядька за рулем))
Mollary1981
29 April 2016
1
Serega2211Сори, действительно не слышал, музыка наверное играла
... и ни чё я так вроде не суровый
ПыСы: наверно это было где то часиков в 10 утра, я гонял за пирогами в Штолле, был в тёмно синем хирургическом костюме
ББФФ вчера на Волгоградке перед Текстильщиками
Epilepsy
Alex_MZTV
30 April 2016mobile
1
Ббфф, вчера в 8 утра около Genser на Новоясеневском, привет беспилотному фокусу
БиБиФаФа вчера в 8 утра в районе метро октябрьское поле... Встретились фольксваген и шкода, Форд Фокус клуб называется
ShrekA
30 April 2016
Борт O728OT не спи замерзнешь
ББФФ в форд хаус на Варшавке!
1. Куга2 *772**777 В списках не нашел
2. Мондео *728**750
В списках значится как фокус 3
YellowCat3.
СынТерминатораВсем удачи на дорогах и в жизни!