Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Пешеходный ббфф от пешехода в люберцах на улице 8 марта. В списках вроде номер есть, но хендай элантра там фигурирует)
ББФФ темненькому седанчику *011**199 вчера на внешнем садовом в 21:45 .Удачи на дороге и в жизни
Jiraf ББФФ на Андропова в прямо сейчас!!! Всех Благ!!!
mars478Дорест)))
Но так вроде все сходится
ББФФ красный седан 031 фф2 на абельмановской 5 мин назад от черного буса. Удачи на дороге!
ББФФ беспилотному AngelLoveDevil в Сабурово.
COACH ББФФ!!!
Только что на Марьинском бульваре. Ты выезжал на Мячковский, а я поворачивал во двор.
Ps: Если что, я на черном бусе.
Безмолвный ББФФ Neskromniy 868 190 на Серебрянической наб 6 июля !!!
Не успел догнать - ты ушёл в сторону Солянки ,а я на кремлёвскую наб .
Удачи !!!
Kolbaskin
8 July 2015mobile
1
ББФФ ФФ2 х/б 032 150 на площади трех вокзалов. В списках нет. Ответ получен.
Чей туфля?
Удачи на дорогах!
Maxion84А если бы проехал там в пол восьмого передал бы двойной ббфф
там еще моя стояла с рамками
oFF1cer
Это твоя же стшка раньше стояла? Мы с другом даж открытку оставляли)) фокус кабр в этом дворе тож с нами, но он без клубной символики.
ББФФ чОрному хЭтчику г.н.
413 _ 199 сегодня на сиреневом бульваре в 13-20. Фоточки прицеплю вечерком. Всегда по-зеленому
Maxion84Да, ст моя
открытку получал! По моему год 14 был
Сейчас на бмв пересел, тоже часто там стоит, так что не пропускайте, а то с ее покупкой у меня острая нехватка ббфф. Никто ее не замечает
oFF1cer
Да шестерку твою тоже видели))) в следующий раз сфоткаю)
-neznakomka-:
|
ББФФ чОрному хЭтчику г.н. 413 _ 199 сегодня на сиреневом бульваре в 13-20. Фоточки прицеплю вечерком. Всегда по-зеленому |
Придется фото в новый пост добавить:
-neznakomka-
8 July 2015
Вот этого товарища г.н.
412 _750 встретили в вскр вечером на стоянке Мега-Химки. Чувак улыбнулся, сказал "а да-да!" да мгновенно удрал, видать не в теме((
Sandpit_turtle
8 July 2015
ББФФ синему сараю
Universe сегодня в 16:58, пролетел, заметил в последний момент
. За 2 года уже инстинктивно, при виде силуэта синего шильдика, глаза смотрят на рамки, левая рука ложится на сигнал, правая готовится махать.
Так же ББФФ
htcsb на Павелецкой набережной, увидел краем глаза
Ну и стводу с Питерскими номерами
Morda , в списках у тебя тачка оранжевая))
Всем ровных дорог
Трамвайное ББФФ apokalipsis сегодня утром в начале девятого.
Sandpit_turtle
Это был не Universe,его в мсе нет
Sandpit_turtle
да, это был Universe, а я))) тоже заметил поздно, но успел посигналить.
ББФФ черный хетчбэк ФФ2 648 58 регион только что на проспекте Андропова на метромосту
Мысленное
ББФФ серебристому второхэтчу *512** Где то в 20:30 на Савеловской эстакаде (на внешнем ТТК) в вялотекущей толкучке.
Ты тащился в левом ряду)))
Удачи на дорогах!!!
-neznakomka-:
|
Придется фото в новый пост добавить: |
этот мЭн с наклейкой Поккер чототамтакое))) на дороге через раз отвечает, а тут ваще не пишет.
Aleksey M. f0cus
9 July 2015mobile
Только что на тимирязевской улице серый фф1 седан на встречу ехал посигналить неуспел)) ббфф тут
сегодня в 9 утра на Ясеневой улице - выезд на дублер Каширки - бибикал черному фф2+ хэтч - ноль внимания. номер кажись 687 регион 750 - на солнце сильно кадр сбликовал.
ББФФ
IslaDeMuerte. Прогуливался сегодня по территории ЖК. Не ожидал встретить одноклубника.
T0nad0s
3 корпус! шикарно! я просто впечатлен!
Ббфф борт 860 )) ушел с буденного На энтузиастов в область