Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!

P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Вечернее ББФФ
spybojo с клубными рамками *570**197 фф2 хэтч на рязанке в область, не знаю понял ты меня или нет, на светофоре я тебе посигналил, но не успел проскочить за тобой светофор и открытку не сделал
Утреннее ББФФ мондео с именными рамками МаМоК от камри. Ответа не услышал. Видимо был непонят
art-yaki
23 April 2015mobile
21
Как же ВЫ достали !!! Нехорошие редиски , которые не снимают рамки и наклейки с продаваемых авто

...
Итак : раннее утро (сегодня в 06-50) я зло-невыспанный качусь по Зеленому проспекту. Вдруг глаз цепляет знакомые рамки+наклейка на черном сарайчике. Я по законам жанра захожу в хвост оппоненту и начинаю его ФаФарить и БиБишить

. Реакции 0 целых хрен десятых ! Ну я то опытный БиБиФаФарик - захожу на второй круг- опять игнор

Обгоняю - и вижу мужичка лет 50 судорожно вцепившегося в руль и вспоминающего , чем он так мог этого мордастого типа на Мазде обидеть , и пассию его такого же возраста и такого же НЕРВНО-ИСПУГАННОГО цвета лица . Я думаю мой утренний ББФФ им явно настроение не прибавил , как собственно и мне
Утренний привет клубню. Развеял хмурое настроение)))
Ббфф 12 апреля в 20-50 где-то в Сокольниках.
Серега177
23 April 2015
ББФФ только что на ТТК около Бережковской наб. девушке с номером 361
И минутой позже на Бережковской наб. борту номер 206 Техас919.
От черного Мондео, сигналить не стал, я без рамок) Хорошего дня!
Aleksey M. f0cus
23 April 2015mobile
Буфф Форду с наклейками от штраф стоянки на улице флотская на против налоговой. Сфоткать не успел
Ротмистр
25 April 2015
В списках нет,на гудок не ответил,ну все ровно привет!!!
Только что
Ведвежонка 144 на набережной. Молчаливое ббфф))
Сегодня в Щёлково после обеда синему c-max
-СаМыЧ-
25 April 2015
Пеший ББФФ у метро Чертановская. Сори за не затертые номера. С телефона не удобно. Хороших выходных!
ББФФ Держи открытку! Пропустил тебя от Родников и ехал за тобой на Каптиве.
Serega2211
24 April 2015
ведвежонка
я молча) на служебной был. шеф потом спросил зачем фоткаю фокус)) шел кстати в правой полосе, камри черная, последней подели)
ББФФ pauls в пробке на горьковском шоссе на реутовском мосту.
ББФФ серебристому седанчику ФФ2 *873**197 вчера на внутреннем ТТК в 10:30.Ответ был получен.Удачи на дороге и в жизни
борт 326.
ББФФ темненькому S-МАКСу *819**77 припаркованному на Подольском ш.д2.Удачи на дорогах и хорошей торговли
ББФФ сегодня на МКАДе где то в 11:40 третьему универсалу
026 197. Человек был не против,что я ему помахал!

В списках как всегда нет.

Хороших выходных!
Irka
25 April 2015mobile
Ббфф сегодня у плазы в г.Обнинске 985.
Kolbaskin
25 April 2015mobile
ББФФ 468 197 по спискам не числится.
Чей туфля?
Привет от черной Тойоты камри!
Удачи на дорогах.
Iri$kA
25 April 2015
ББФФ беспилотному черному мондео *202**150В 15:30 в Major МКАД 47 кмПомоему хозяин был молодой человек в серой куртке, но закрались сомнения, в курсе ли он...
Как то никакой реакции на рамки и рядом стоящую машину,
проводила взглядом, но догонять и спрашивать не стала...
Удачи на дорогах...
Kolbaskin:
|
ББФФ 468 197 по спискам не числится. Чей туфля?Привет от черной Тойоты камри!
Удачи на дорогах. |
два раза видела этот фокус беспилотный, записки оставляла,тут писала - не отвечает
на дороге ответил?
Kolbaskin
25 April 2015mobile
1
два раза видела этот фокус беспилотный, записки оставляла,тут писала - не отвечает
на дороге ответил?[/QUOTE]
Не ответил ! Посмотрел как на идиота!
Парняга видимо не в теме!
*204**50 Красково, 22.04.2015
ББФФ
Sandpit_turtle
26 April 2015
ББФФ вчера 934 199 фф2рест в 18,40 возле метро Ботанический Сад, в списках не числится.
ББФФ сегодня вроде как 459 190 ( могу ошибаться ) фф2 рест белый в 13,40 так же у метро Ботанический Сад, на повороте со Снежной .
Открытак нет, в айфоне память заполнена

Всем ровных дАрожек
Nikola-471
26 April 2015
ББФФ
FierS сейчас на ул.Борисовские пруду
Nikola-471
Я тебя тоже увидел, только уже сигналить не стал))