Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
гишпанец
24 September 2013
1
Sea GrayПривет-привет!
Заметил тебя издалека (такой пепелац трудно не заметить
)!
Спасибо за открытку!Ни гвоздя ни жезла (и радаров)!
staselo777
24 September 2013
ББФФ борту *972**197 на Ак.Королева, ты ушел во дворы я ехал за тобою, ты потом свернул к магазину на Аргуновке, и по моему я тебя там не раз уже видел, в списках тебя нет, но фото твое прелогаю,
удачного дня.
ББФФ ночью с субботы на воскресенье в аду у аэропорта домодедово красному второседану
*346**77 уже на территории аэропорта
Удачи и поменьше такой жести!!!
-matros-
24 September 2013
2
shorichББФФ дождливым сегодняшним утром...удачи на дорогах,поменьше пробок
mikrobie
24 September 2013
1
ПАШКИН
взаимное ббфф!!
Удачи на дорогах и поменьше дождливой погоды!
Домодедово - всегда АД)
Вадимыч_®
24 September 2013
2
ББФФ мондео
077 197Вчера вечером в туннеле на ТТК под Ленинским пр. Сигналить не стал, вы очень были увлечены разговором по телефону...
З.Ы. "Спасибо" за "зайчики" от ваших задних ПТФ. Вот объясните, зачем в городе, в пробке, в такую погоду их включать???
-matros-Привет! У тебя вроде другой фокус был, с обновой)
Скрытый текстХотел сфоткать тебя, да не нашол телефон, хорошо недалеко от дома отъехал, забыл его...
x
-matros-
24 September 2013
2
shorich:
|
-matros- Привет! У тебя вроде другой фокус был, с обновой)
Скрытый текстХотел сфоткать тебя, да не нашол телефон, хорошо недалеко от дома отъехал, забыл его... x |
Ага,был
Ушел он в следующие хорошие руки
Решил снова взять фокуса,ну нравится вот он мне
Evgenii_K
24 September 2013
1
Передаю запоздалые приветы:
В пятницу привет получил от красной ST,номер 917 по-моему на ТТК,сначала был замечен мною на Нижней Масловки,потом на Верхней Масловки,а меня уже заменили,когда мы ехали обратно с Верхней Масловки,причем уже возле Савеловской эстакады.Я был на оранжевом смарте с клубными рамками.
А так-же привет Сереге
oFF1cer в воскресенье в Сабурово,да ты сам знаешь где)))
Ни гвоздя ни жезла,ровных дорог!!
BORIDZEББФФ тебе сегодня утром у МИДа
Anastasia654
24 September 2013
4
Запоздалое ббфф:
mikrobieВ четверг, примерно в час дня, на Ильменском проезде, съезд с Дмитровки.
Привет беспилотному
ФФ бордового цвета 346 77!
Удачи на дорогах))
Открыточка в догонку!
P.S. смотрю, часто тебя ловят))Начала листать предыдущее странички, а ты повсюду)
mikrobie
24 September 2013
1
Anastasia654взаимное ббфф)) Сухого асфальта!)
работаю не подалеку
oFF1cer
24 September 2013mobile
1
Evgenii_KЖеня привет
я твой мерседес сразу узнал!!
Evgenii_K
24 September 2013
2
oFF1cer
Еще-бы)))Я думаю,это единственный смарт с рамками фокус клуба)))
А так-же передаю привет голубому(или синему) рестайлу на андропова в 15.00.Если ответил поздно-сорри,у меня просто в багажнике колеса лежали-не увидел сразу приветствие)))
ББФФ Темному 3-му хетчу ( цвет не разглядел - пасмурно ж и дождлифо, фообщем мерзко было ) борт.номер 967 с сдвоенными задними трубами глушителя от бЭлого Мондео 737 сегодня на Киевском шоссе в сторону Москвы где-то в 7:45 утра...Вот блин занесло нас нелегкая в этот район ...Что бы добраться до МКАДа - час, как минимум ( ну при такой погоде )...
DENOZAWR
24 September 2013
1
Evgenii_K
Видел, поменьше дождей больше солнца!!! Удачи!!!
Evgenii_K
24 September 2013
1
DENOZAWR
Так и подумал,что ты)))Да уж,солнца нам щас не помешает)))Ровных дорог и зеленых светофоров))
Black_Tornado
24 September 2013
2
ББФФ сегодня беспилотным на большой очаковской!
также ББФФ в 15 часов около проспекта вернадского встречному второму фокусу гос номер
217 197! в списках не нашла...
oFF1cer
ББФФ !!! Ты тоже в Сабурово живешь ?
ББФФ синему с-максу сегодня вечером в районе Балаклавского, пристроился к тебе сзади, но сигналить не стал, дабы не спугнуть, в итоге исчез передо мной в районе поворота на Чертаново
в списках не нашел, номер 310 197, лови открыточку
ББФФ ситроену с клубной наклейкой, сегодня днем в толкучке на трешке после Волгоградки.
Удачи на дорогах!
Sea Gray
24 September 2013
1
ББФФ сегодня на Севастопольском в область синему седану с номером
556 199. Приветствие услышал
Лови открыточку:
Удачи на дорогах!
zimnik
24 September 2013mobile
Ответное ББФФ сегодня на Люблюнской белому 151..177 фокусу
SHAKH007
24 September 2013
1
на прошлой неделе ST 909 номер если не ошибаюсь в овощилове на Энтузиастов от ФФ1 Вишня хетчбек.
JIekcyc89
25 September 2013
2
Кому повторно
(ББФФ) передаю привет и не дожидаюсь ответа?
Борт 343 (вишнёвый FF2 3D)
откликнитесь!Сегодня в (24 числа) в 18:26 возле Октябрьского проспекта в Люберцах.
Сорри за запоздалый ББФФФ хетчу
831 197 , мой друг с ниссан клаба спалил клубня на Максе 31.08.2013, держи открытку , прикольно с ногами получилось
-matros-
25 September 2013
3
DembeL
25 September 2013mobile
Привет
413 Хетч 2 На Шереметьевской, только что был обнаружен, не сигналил так был на служебной пежо.