Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
VIPerMicВсё таки мне сигнал был
Отлично! А то думала "заметил или нет"
Живём в одном районе, а такие встречи очень редко происходят (
Привет японскому фокусу 144*190 от корейского в 3 дня на севере МКАДа
staselo777
26 May 2014
topolinoББФФ утром на Прос.Мира, был без символики сигналить не стал.
хорошего настроения
Кто меня только что обсигналил на перекрестке б-р Дмитрия Донского - Старобитцевская? Я - черный мерс купе, ты - черная куга насколько я понял. ББФФ тебе, друг! Удачи!
DisichЭт я был! Только хотел отписаться, но ты опередил! ))) Спасибо и удачи!
Universe, ББФФ тебе сегодня на Яузе от третьего Фуфика.
ББФФ девушке на второхетче с номером *926**150 сегодня утром на дмитровке.
Хороших дорог!)
ББФФ
Markello на улице Митрофанова 4
Там же ББФФ
focusnik88 И последнее ББФФ
JIekcyc89 На смирновской улице В Люберцах
Ббфф только что на новой риге перед красногорском 911 !
Полчаса назад на Алабяна ФФ2СТ ярко-оранжевого цвета и на дисках с оранжевой каймой с бортовым номером *863**(если не вспыхнул).
Удачи и всяческих позитивов!
ББФФ
AIRWOLF утром на рязанке, сигналить не стал, поскольку думал что ошибаюсь, вроде раньше зеленая мазда была...
Удачи на дорогах!
ББФФ новому С-МАХ-су в воскресенье вечером в пробке на новорязанке в районе октябрьского, номера не помню, только регион 177. Ответ получен, удачи на дорогах и поменьше пробок на пути!)
Вчерашний ББФФ темному Фокусу Х/Б 1. с номером 544 177 (в списках не найден) часов в 9:00 утра. Пытался догнать аж от Белорусской площади, почти поравнялся когда доехали до ул. Гашека. Ну а я поехал в центр.
Удачи на дорогах.
Silver_AgeДима, молчаливое ББФФ тебе вчера вечером на съезде с ТТК на Загородное ш. и далее на Б. Черемушкинской.
Никак в этой "пробочке" не смог к тебе пробиться, поприветствовать как положено, а потом и вовсе потерял тебя
не очень, но Куга твоя сразу в глаза бросается
Передаю ответный привет клубню, который очень активно меня приветствовал на пересечении Севастопольского пр. и ул. Каховской, через ряд или два
Надеюсь ответ был виден и слышен.
Если не ошибаюсь, вы были в кабриолете БМВ.
Всем удачи на дорогах и прохлады!
Еще один вчерашний ББФФ беспилотному фокусу 2 Х/Б, преблизительно в 9:10 утра, с номером 032 150 (в списках не найден) в Ермолаевском пер. 27
Удачного рабочего дня, ну и естественно чтоб на дорогах все было тип топ.
Silver_Age
27 May 2014
3
Вадимыч_®:
|
Silver_AgeДима, молчаливое ББФФ тебе вчера вечером на съезде с ТТК на Загородное ш. и далее на Б. Черемушкинской. Никак в этой "пробочке" не смог к тебе пробиться, поприветствовать как положено, а потом и вовсе потерял тебя открыткане очень, но Куга твоя сразу в глаза бросается |
эта... позвонил бы, я бы притормозил
ББФФ
я околодворовыми дорогами пробивался
KolbaskinББФФ тебе сегодня утром, от чёрного фф3 на волоколамке в область.
От туннеля и до тушинской за тобой ехал, бибикнул тебе когда поравнялся
Tigra-2604
27 May 2014
ББФФ БОРТУ
*482** на чапаевском переулке,удачки и ровных дорог.
[CUT]
Kolbaskin
27 May 2014mobile
Moskal79:
|
Kolbaskin ББФФ тебе сегодня утром, от чёрного фф3 на волоколамке в область. От туннеля и до тушинской за тобой ехал, бибикнул тебе когда поравнялся |
Это был не я. Я сегодня у себя на районе, целый день нахожусь. В СВАО. Тебе удачи.
ББФФ 186 фф седан рестайл черный на Фомичевой улице от икстрейла))
ББФФ! беспилотному первофокусу на Керченской улице
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
ББФФ
183 90 на Белой Даче около часа назад:
p.s. Сигналить при выезде не стал, был бы неправильно понят а потом догнать не успел. Так что только открытка.
ББ вот прям щас на рязанке )
ББФФ мондео
672 вечером в минувшую пятницу в Киржаче. Удачи!
iren701ответное ББФФ, пробка жуть...
Удачи на дорогах
ББФФ второму 3д дорестайлу,припаркованому на Бориса Голушкина,сегодня примерно в 21:30.Видел что услышал меня))
Alcro2 и
ведвежонкаБольшой ББФФ у макдональдса в Очаково-матвеевском, а потом на Веерной (разошлись где-то через час встречными курсами
)
Хорошего настроения
angellovedevil
27 May 2014
ББФФ на Варшавке в районе 22:25 одноклубнику
*413**777 Ровных дорог