Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Zelleny
13 February 2014mobile
Утренний ББФФ, я за тобой на белом мерсе был, а ты ушел в Бирюлево .
Вчера на ТТК утром фф со светящимися грязнючими рамками, я минуты 3 пытался привлечь внимание)
IslaDeMuerte
13 February 2014mobile
Приехал позже меня, ни ответа ни привета)
-FEDERAL-
13 February 2014mobile
1
SHAKH007
в какое время и седан и кокого цвета?
IslaDeMuerte
13 February 2014
582 197 DJ_RIG и вот этому дядьке привет! в субботу, 8 февраля, на ленинградке в центр. заряд позитива на неделю!
IslaDeMuerte
13 February 2014
IslaDeMuerte:
|
582 197 DJ_RIG и вот этому дядьке привет! в субботу, 8 февраля, на ленинградке в центр. заряд позитива на неделю! |
Хотя на счет вледельца могу ошибаться, номера точно такие, а\м темносиний второфокус.
-FEDERAL-
утро, 9 утра. я фф1 хетч вишневого цвета
IslaDeMuerte:
|
582 197 DJ_RIG и вот этому дядьке привет! в субботу, 8 февраля, на ленинградке в центр. заряд позитива на неделю! |
неа, это не я был, у меня серебристая
ББФФ сегодня вечером в жулебино на ул. Генерала Кузнецова рядом с магазином перекрёсток, при мне фокусовод оставил машину и пошел пешком, я посигналил но он не узнал видемо у меня рамки спереди грязные были...
IslaDeMuerte
13 February 2014
dj_rig
номера те же самые)
alex38_93
14 February 2014mobile
ББФФ 460 199 час назад на рязанке, никакой ответной реакции
dj_rig
14 February 2014mobile
IslaDeMuerte
классно! Значит есть ещё один форд с такими же номерами, только буквы разные и цвет, блин надо найти его =)
IslaDeMuerte
14 February 2014
dj_rigопозновательное, если я все правильно помню:
рамки точно клубные, скорее всего именные, но на улице жуткий срач - сквозь слой грязи увидел полоски вертикальные, водитель лысый(кажется), дружелюбный, воспитанный. за то что я его пропустил, сказал "пасибо" аварийкой, потом, когда я его обогнал, показав корму с рамками - он обсигналил и рукой помахал.
а\м:
второфокус, хетч, вроде синий, с ленинградки в центр ушел под мост октябрьской ж\д в сторону метрополиса.
и вообще, надо рамки чистыми держать, что бы потом вопросов не было "кто ты и што ты"?
Скрытый текстмашину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан!!!
x
staselo777
14 February 2014
1
SilmББФФ *036**190 на ттк был на рабочей и ты наверное не понял что тебе сигналил)))
всех благ на дорог
staselo777ББФФ тебе дружище)) Ты прав, не сразу понял, что сигналишь мне.
Удачи на дорог и отличного настроения
Spec370
14 February 2014
ББФФ *858* оранжевый рядом с казанским вокзалом. Не отреагировал!)
Smiletome
15 February 2014
Около м. Калужская, привет тебе)
levkov
15 February 2014mobile
1
-Sancho-
Сегодня часа в два на улице Академика Волгина.
Ни гвоздя ни жезла
ББФФ одноклубнику на темно-синем сарае ФФ2 *444**177 возле МФЦ Чертаново Южное возле Россошанской улицы.
В списках не найден. Потерял там полдня в очереди для подачи документов на загранпаспорт (с 7 утра)
Удачи!
levkov:
|
-Sancho- Сегодня часа в два на улице Академика Волгина. Ни гвоздя ни жезла |
Спасибо) Взаимно, ни гвоздя ни жезла, только я тебя не заметил... Обычно замечаю всех, где прятался?)))
ББФФ помоему
WINDВ 13:45 на ТТК, за тобой ехала по всему Лефортовскому тоннелю, и всё к грязным рамкам присматривалась...
оно или не оно))) но чот, походу, ты обратил на меня внимание тока когда вперед тебя влезла)))
Ответный быбыф и взмах рукой видела)))
Удачи на дорогах и хороших выхов!!!
фото не выкладываю-в тоннеле хрень какая то получилась)))
levkov
15 February 2014mobile
-Sancho-
Да я на рабочей (фиат дукато) был сигналить не стал побоялся что не поймёшь а ты впереди стоящую машинку обсигналил объехал её и укатил)))
Приветы..
13 числа, во время пробежки, на ул. Инессы Арманд
Wazaa... чистенький такой..
Вчера на Чертановской улице Ниссану Алмере с клубными рамками.. был на Фиесте без символики..
Всем удачи и позитива...