Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ ниссану "патфайдеру"*433"190 припаркованному на Елизаветинском пер. в 15:45.Чистых и не скользких дорог домой
ББФФ темно синему седанчику *432**199 выезжавшему с В.Сыромятинской на Садовое в 16:10.Удачи на дороге и в жизни
FocusOFF
он там каждый день стоит. постоянно вижу его когда домой с работы еду
naergen
16 January 2014
1
Ббфф синей мазде 6 163 197
с именными рамками на мкаде
не сразу разглядел
ББФФ синему С-Максу, коло.. 14.00, на ул. Косм. Волкова, *098* на перекрёстке со 2-в Новоподмосковным, на корме наклейка и персональная рамка - ДЮЖЕВ. Был на Спортаже, без опознавательных знаков, погудел, помахал, но понят кажется не был..
Так же, стояночная ББФФ стальному хетч-рестайлу-2, *598*199, около.. 9.30, на ул. Космодемьянских, коло дома 4 или 6.
Usher46rus
mopnex присоединяюсь, тоже слышал ББФФ на рекорде 16 ехал по можайке утром, хотя ехал это очень сильно сказано для 16 числа))) ответный привет, удачи и успехов во всем!
ББФФ сегодня на Севастопольском из центра перед Обручева. Обгоняя, не глядя, посигналил серебристому ФФ2 седану
*775**199 с клубными рамками, но позже на светофоре, когда со мной поровнялся чернокожий брат на этом фокусе, по его округлённым глазам я догадался, что скорее всего он не в теме... Хотя на приветствие рукой - кивнул в ответ, всё с таким же офигевшим
взглядом...
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ темной трех-дверке ФФ2
377 в начале Варшавского ш. в сторону области, где-то в восьмом часу вечера.
Машина, вроде, клубная, а в ответ тишина
ББФФ сегодня вечером на МКАДе фокус рестайл 616 на ксеноне, я за тобой ехал почти до поворота на Варшавку, моргал раза два, в ответ ничего не получил, может ты не понял, я на Фф3 белом, удачи от борта 500
ДЮЖЕВ
18 January 2014
1
fficusПонят,но не сразу)) потом догнал и поприветствовал.
Удачи на дороге))
Также ббфф клубню на вольвешнике,и тоже был без рамок)) посигналил мне,помахал...ответил сигналом
-FEDERAL-
18 January 2014mobile
ббфф рестайлу фетчу белому возле ашана и заправки лукойла в 18-30 примерно
ббфф сараю рестайлу на борисовских прудах
Usher46rus
18 January 2014
1
mopnex
Спасибо Жень! Взаимно!!!
Мы с
Ден4ик передаём ББФФ беспилотному космолёту
-SILVER-
naergen
19 January 2014
1
Ббфф сегодня Pajerosport с клубными рамками в Троицке !!!не ожидал встретить тут
-СаМыЧ-
19 January 2014mobile
1
ББФФ сегодня у метро Чертановская, сори с мобилки не могу зарисовать)))
сегодня метро марьно хетч белый ббфф *239**)))
-СаМыЧ-ББФФой ...моя туфля...
отошли на 10 минут...уже поймали..
АнтиББФФ синей рс'ке 665 на МКАДе в 7:03 в районе Марьино...ехал параллельно сек 10 всего обсигналил нуль внимания
ббфф на ильменском проезде, не знаю от кого
ты ехал сзади меня, потом я начал парковаться и ты ФаФа
staselo777
20 January 2014
georganББФФ тебе на Мурмонском пр не стал сигналить на рабочей был вот открытка.
сухих дорог
ББФФ сегодня утром белому ФФ3 седан с номером*778***! Ты стоял на Садовом на стрелку и повернул на Н. Басманную. Я ехал пряма за тобой.
staselo777
В след раз в гости заходи, я тут рядом живу. Мой дом рад одноклубникам.
fficus
20 January 2014
Стояночная ББФФ, сёня, около 16.30, Коптево, напротив п-ки 142. Шершавой дорожки, сосед(ка)!
ББФФ серому ФФ3 988 197 на Симферопольке по направлению в Москву в 20.30 Поприветствовал авариейчкой, ответ дальним видел.. Всего наилучшего! syndicate?
staselo777
21 January 2014
georgan
ок. я рядом работаю)))