Кто и как будет подготавливаться к различным временам года?
-DmiTriy-
5 September 2006
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима.
я как то на восьмёрке 2 зимы отьездил на летней - ноу проблем
У меня первая машина родительская была М2140 и ездил круглый год на летней...кто когда либо ездил на Москвиче поймёт
, но в каждую зиму влетал, куда нибудь, а про уход в сугроб и говорить нечего.
Так что зимой на зимней, а летом на летней вот и вся мораль!
У меня тоже был отцовский М-412,также зимой на летней ездил,потом надыбал 2 зимних плешивых ярославских колеса-рад был ужОс...
Для примера-жена на 2114 ездит каждый день на Исакогорку и обратно на летней резине-ни разу не жаловалась что это ужасно,а здесь мужики изо дня в день,потом и зимняя в ситуации Х не поможет-тренируйтесь на пустых дорогах
olegcokА сейчас зима или лето по-вашему???
я пожалуй воздержусь от комментариев почему ты не на летней... а то тоже был в наших рядах, или нет???
пару дней назад забыл как было колясики жалко ?...
ну блин
я думал хоть немного снега и зимы застану...
а на летней резине я ужо больше месяца...
Переобулся на Московском, рядом с Роснефтью, взяли 800 руб.
Ivan-ko:
|
Переобулся на Московском, рядом с Роснефтью, взяли 800 руб. |
Иван, а самому гайки покрутитЪ
, или с дисками проблем?, Вон Санек продает, вместе с колпаками!!!... вечерком встал и переобулся, так , зарядки ради, а не понтов для..., а лишние 800 рЭ я тебе помогу оприходовать
Icemen:
|
Ivan-ko:
| Переобулся на Московском, рядом с Роснефтью, взяли 800 руб. |
Иван, а самому гайки покрутитЪ , или с дисками проблем?, Вон Санек продает, вместе с колпаками!!!... вечерком встал и переобулся, так , зарядки ради, а не понтов для..., а лишние 800 рЭ я тебе помогу оприходовать |
Диски на диски конечно я сам бы поменял. А вот резину менять да балансировать... Да и резина у меня на 16".
28 апреля, сам, сменил колесики на летние...пошООл снег...
Зимняя резина была мягче тише...Могет обратно поменять...
-DmiTriy-
3 September 2007
Ну шоо...вот и осень...(((
Кто шо менять на осень, зиму собирается???
arkhfocus
3 September 2007
sair
Ет ты врешш. У меня жара всегда. ФФанерку ставил только на первый ффокус, и то в сильные морозы
BeastieBoy
3 September 2007
arkhfocus
подверждаю
зимой тоже очень долго грелся салон
arkhfocus
3 September 2007
BeastieBoy
Ну не знаю. У меня все Ок.
Пугаете меня фанерками...
Я думал, что к зиме хватит дисков, зимн.резины, омывайки и т.п. А оказывается еще фанера нужна. Двенашка в лютые морозы заводиться и греет внутри без проблем (3 раза тьфу и стук-стук по дереву), неужели Форд не так? Буду с опасением ждать холодов (салон-то большой)
sergey569
4 September 2007
mefodyУ меня без проблем в тридцадку заводилась, правда салон действительно долго грелся
, картонка не помешает..
Заводится отлично
-а вот греется
arkhfocusв -30 покажешь какая у тебя жара,мне и со стороны люди говори что дубак
mefodyНа 2114 аналогично-греется и греет
АРХАНГЕЛЬСК
4 September 2007
sair
выложишь отчет об установке? пожалуй я тоже поставлю.
sergey569
4 September 2007
sairДа подробную инструкцию по установке фанерки с фотографиями..
АРХАНГЕЛЬСКsergey569Фанерку буду резать лобзиком,буду снимать решётку радиатора и шаблончик лепить
,если ФФ2 доживёт сфотаю
-DmiTriy-
4 September 2007
sairВключи попагрейки...и бугет тебе счастье зимой!!!
-DmiTriy-
4 September 2007
-DmiTriy-Для мужчин попу держать в тепле негативно сказывается на мужском здоровье-так что не шути с этим!!!
Oleg-Sever
4 September 2007
А у нас в машине тепло зимой было
Выворачивал регулятор печки/подачи воздуха в минимум 3-5 минут проезжал и машина прогрета.
P.S. У многих с двиглом 1,6 115л.с. проблемки зимой с прогревом были...
olegcokПроблема такая только в мороз -25 и ниже,у знакомого С-МАкс 1,8 125л.с.-тоже самое,установка нового термостата проблему не сняла,я же у Вас и спрашивал термостат
Oleg-Sever
4 September 2007
sairДа я тоже про -25-30 говорю, это ИМХО проблемка двигателя 1,6 118л.с. ... может термостат надо зимний поставить.
Я на 2112 вообще делал регулируемый термостат лето/зима вот ссылочка
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/3085/970801.shtml но к ФФ2 этот способ не подойдет
-DmiTriy-
4 September 2007
olegcoksairА у мя усе холосо было...без проблем...тепло и сухо...
sair"-DmiTriy-
Для мужчин попу держать в тепле негативно сказывается на мужском здоровье-так что не шути с этим!!!"
Дык...эта...надоть с умом включать!!! на 2-3 минуты...и бугет счастье!!!
sairКогда новую S-ку брать задумаешь, закажи себе охлаждение попы, есть такая опция