Дамы и господа одноклубники !
Требуется небольшая банда (человек 10-15) для поддержки и "защиты" нашего любимого Ford Focus при съемках тематической телепередачи.
Желающие
реально принять участие
(нужна 101% явка на мероприятие) - пишемся сюда.
Дата мероприятия - пятница, 23 августа, с обеда (с 12-00) и до "победы" (минимум до 18-00).
Более подробно будет рассказано лично, или в ЛС, или по электронной почте.
Спасибо belaz555 - вот ссыль на все Автобатлы
тут
NinoNano
12 September 2013
Texnik:
|
Ну например Kia Sportage vs Ford Kuga 2 - оба - в дизельном полноприводном исполнении |
раз на то пошло вместо Kia - Hyundai Tucson (ix35)
belaz555
12 September 2013
1
цитата: |
Ну например Kia Sportage vs Ford Kuga 2 - оба - в дизельном полноприводном исполнении |
Сразу чувствуется - проФФесионал
Завтра паспрабую согласовать.
но если идею одобрят, ты и так в команде...а как же я выполню свое обещание? Ах да, на тест -драйв поедем...погоняем.
Кстати - сегодня делали тренинг команды в Автоцентре АВ (Ауди), так приехал даже представитель команды от ЭлитАвто (ВОЛЬВО) с целью погонять на конкуренте...
Подготовку командам я сделал и тест-драйв дилеры командам предоставили. Желающие за рулем погоняли на субсветовых скоростях...190 по слуцкой трассе до Мачулищь
Texnik
13 September 2013
Главное сравнивать спортаж и кугу - дизелевые 4х4 на автомате (роботе).
Еще вариант - Шкода Йети и Фольц Тигуан - хоть и схожее железо, но
говорят есть много нюансов...
Да - если бы формат был квадро батл - можо было бы добавить еще сюда же Toyota RAV4 и, например Honda CRV (хотя конечно Хонда у нас... официальная...
)
Может кто запишет сегодняшнюю передачу? Боюсь не успею посмотреть.
эм... так вроде ж 28 сентября должна былв быть, а не 21.. Или я что-то спутал ?
belaz555
23 September 2013
28 сентября.в 12 с копейками. Скорее всего передача будет выложена на сайте БТ2 после её выхода в эфир.
http://www.belarus2.by/ru/arkhiv-video
Texnik, я 28-го и не успеваю
belaz555, главное что-бы выложили
belaz555
23 September 2013
Maslik
Я походатайствую...
belaz555
24 September 2013
28 сентября 13.00 Автобаттл.
Официально в программе передач.
belaz555
27 September 2013
Не будет передачи завтра.
Перенесли на 12-е октября.
evgscorp
28 September 2013
Надеюсь с первого выпуска будут показывать то
evgscorp
Гольф слишком залажали мы))) дилер не пропустил передачу)))
evgscorp
28 September 2013
schumikДа начнут показ со второго выпуска
Stalinizm
28 September 2013
-2
belaz555:
|
Не будет передачи завтра. Перенесли на 12-е октября. |
Монтаж делают , что бы гольф был хорош!
В программе на след неделю нету автобатла. Походу программу не пропустили в эфир
evgscorp
Может в программе будет не автобатл, а в "навинах"))) и то вырезкой сюжета. Сообщат о несанкционированом сборе 2х пропагандирующих меньшинств с выяснением отношений
Не пропустите премьеру автомобильного ток-шоу «Авто Баттл» 5 января в 11:20! |
Правда пока не знаю какая первая пойдет...Форд или Вольво...
belaz555, в анонсе было Ауди.
АвтоБаттл- завтра, в воскресенье, в 10.55
Правда первая будет Вольво и Ауди, но тем не менее...там буду я. Да и команды я же готовил...
Смотрим, болеем за наших.
Передача- полное фуфло!!!
Даже не хочется уже и напоминать, что к двум из них имел отношение...
Формата НЕТ, Идея не прослеживается. Сплошные перлы Перлина и непонятные рассказы Мурашко, местами вообще не понятно было про какой из авто он говорит...а картинка ваще...в сюжете с Мицубиши, показывают сбоку Фольц...
Короче-всё на уровне художественной самодеятельности ...мы в 10-м классе концерты и то интереснее ставили.
БТ- дилетанты.
Саша - давай Атлант проспонсирует - сделаем классный цикл суперских передач, а? Покажем как надо снимать.
Сплошные перлы Перлина |
Это случайно не Дима который продовал Опеля в РМ маркете лет 10 назад?
непонятные рассказы Мурашко |
Из автопонораммы? Если да то это
уж лучше купить журнал автомир почитать!
belaz555
5 January 2014
Дима который продовал Опеля в РМ |
ОН
Мурашко из неё это не тот Мурашко, в Баттле Павел Мурашко, однофамилец
Нда скучновато конечно. Надеюсь что нас хоть покажут до того как передачу эту закроют
Со всеми этими людьми знаком лично, поэтому не могу не откоментировать...
ведущий- ге...й))) |
Вы сильно ошибаетесь...Это уже фобия какая то ...
Мурашко конечно очень великий специалист На СТВ в своё время много откатал с Овсянкиным! |
Это не тот Мурашко!!! читайте внимательно, я на этот вопрос уже отвечал. Но про его "компетентность"- согласен, не сильный он специалист.
Нет в РБ профессионалов своего дела, а те что были давно уже или в РФ или в Украине! |
Овсянкин тот же- он постоянно в РФ работает, журналист он, сюда приезжает к семье "в гости" и очередную панораму снять.
В следующее воскресение НАША передача.
Смотреть всем!!!
Кто знает как записать?
А еще лучше, кто запишет?
Те у кого ZALA - знаю можно записывать, вроде как...
У меня зала но там записываеться на аккаунте а посмотреть иожно только с приставки. Нак просто не скачаешь. Раньше с компа можно было записывать но сейчас они кодирование включили и к сожелению на запишешь. Можно попробовать с цифрового тюнера записать но за качество не ручаюсь...