"АвтоБаттл"

10 years

2

Дамы и господа одноклубники !
Требуется небольшая банда (человек 10-15) для поддержки и "защиты" нашего любимого Ford Focus при съемках тематической телепередачи.
Желающие реально принять участие (нужна 101% явка на мероприятие) - пишемся сюда.
Дата мероприятия - пятница, 23 августа, с обеда (с 12-00) и до "победы" (минимум до 18-00).
Более подробно будет рассказано лично, или в ЛС, или по электронной почте.

Спасибо belaz555 - вот ссыль на все Автобатлы тут
съемки, ТВ, слет клуба, форд на ТВ

Texnik
19 August 2013

"АвтоБаттл"
14,7K
views
15
members
192
belaz555
23 August 2013

КОнкурент , зашли с зади.
posted image
belaz555
23 August 2013

2

Перед началом съемки

posted image
belaz555
23 August 2013

1

Обсуждаем...
posted image
belaz555
23 August 2013

Главный передачи (Коробка передач) и мы уже построены в низком старте
posted image
belaz555
23 August 2013

Начали...
posted image
belaz555
23 August 2013

Пару слов для передачи...
posted image
belaz555
23 August 2013

Закончили
posted image
belaz555
23 August 2013

МЫ и ПЕРЛИН
posted image
belaz555
23 August 2013

Я оседлал дикого мустанга FF-СТ
posted image
vitjen
23 August 2013

Все молодцы кто приехал!!! Поднимаю еще за вас рюмочку Крымского коньячка п.с. так и спится можно
belaz555
23 August 2013

цитата:
так и спится можно

ты это... закусывай.
Vitalik_
24 August 2013

Молодцы!
Узнали когда программа в эфир выйдет чтобы насладиться нашей победой?
belaz555
24 August 2013

Ориентировочно- конец сентября. как будет известно точно Texnik нам сообщит.
Stalinizm
25 August 2013

schumik:

Crimean khan
Представитель гольфа полчаса толкал речь, все оправдывал авто (именно оправдывался)))и завышенную цену оправдал наличием кондиционера)))

30 минут говорить про машину? Это же не Бентли молзаун турбо!! Кондиционер??? Так в мой машине бюджетного класса климат контроль стоит.
ЗЫ Считаю, что компания форд хоть и создает бюджетные автомобили в сегменте гольф класса, но они стоят на голову выше других антологичных марок мировых. Такие опции, как подушки безопасности в кол-ве 6 штук, кондиционер ( а лучше климат контроль), абс, навигационная система, регулировки сидений и другие топ опции 90-х годов 20 века сечас должны быть доступны в базовой комплектации бюджетных автомобилей..
Если не трудно сообщите дату и время трансляции очень хочется послушать и посмотреть!
belaz555
25 August 2013

Crimean khan
Прочитай на пост выше.
evgscorp
25 August 2013

1

Всем привет, особенно участникам съемок. Было весело, мне понравилось. Чуть позже подгружу несколько фото с телефона.
Кстати когда я говорил что то нехорошее про гольф или хорошее про фокус (не помню уже), на мой телефон был входящий вызов с красивым номером. Я потом перезвонил - оказалось это многоканальный номер атлантм уручье
Видно сильно уж мы наехали на их Гольф 7
belaz555
25 August 2013

evgscorp
Не переживай и Форд И Гольф, это Атлант-М, не важно кто выйграл, Атлант не проиграл точно, ему реклама сделана.
Негатив в эфир всё равно не пойдет.
evgscorp
25 August 2013

belaz555
Согласен, но надеюсь всеже мы выйграли и они не пересмотрят результаты в тихую, и не окажется что машины набрали одинаковое количество баллов или вообще гольф выйграет . Они могут
Texnik
26 August 2013

1

Так может быть только в одном журнале - франшиза которого есть в Беларуси... Там всегда выигрывает фольценваген... ))) Даже у Ауди )))
belaz555
6 September 2013

Сегодня еду на съемки первой части (Тест-драйв П.Мурашко) БаТТл Volvo xc60 & Audi Q5

Передачу видать утвердили...Выясню подробности про наш Баттл.
По результатам доложу.
Maslik
6 September 2013

belaz555, опыт предыдущих съемок пригодится.
У Ауди - никакущий салон, хотя материалы качественные, если будет робот - рывки при переключении передач чувствуются, это из моего опыта.
Почитай сравнительные тесты в сети что-бы быть в курсе основных отличий
belaz555
6 September 2013

Maslik
На этот раз (и ты прав, опыт учтен)- я организовываю тренинг с тест-дравом у обоих дилеров, готовлю обе команды вплоть до написание речей каждому, картинка будет живее. И самое главное -возможности обеих машин- поистине безграничны- например способность самостоятельно тормозить и разгонятся следя за впереди идущим автомобилем.

http://video.sibnet.ru/video462152-Test_avtorevyu_Volvo_s60/
theDoctor
6 September 2013

belaz555:

Maslik
... например способность самостоятельно тормозить и разгонятся следя за впереди идущим автомобилем.

Эта фишка называется адаптивный круиз-контроль, и уже лет 5 по моему есть на авто премиум класса.
Самое клевое в новых вольвах(и ещё некоторых аппаратх), эта система экстренного торможения, которая врубается если ты не заметил человека, или он внезапно выбежал на дорогу
belaz555
6 September 2013

theDoctor
Я эту фишку сегодня лично увидел в действии, впечатления более чем приятные. Про человека не знаю, если он выбежал на дорогу, а вот дистанцию держит сам автомобиль, и даже если система не включена подсказывает о том, что дистанция мала.
belaz555
6 September 2013

Maslik
Сравнительные тесты смотреть не придется, сам все увидел.
В Ауди убила задняя стенка передних кресел из твердого пластика.
Texnik
6 September 2013

))) он нужен жесткий, особенно если сзади карапузы в кресле - ногами пинают в спинку переднего седла ))
Какой вариант силового агрегата был у авди ?
Texnik
6 September 2013

На фокусе даже есть система отслеживания препятствий спереди - Active City Stop - тормозит за водителя. Когда я сам пробовал эту систему на ФФ3 - думал надо будет идти за памперсом... Система имеет очень поздний порог срабатывания и тормозит оч резко
evgscorp
6 September 2013

Texnik
Ну это верно, а то решил ты препятствие объехать а умная система начнет тормозить, может плачевно закончится. Чем позже тормозит тем лучше, главное чтобы успела остановиться
Texnik
6 September 2013

Система мониторит поворот руля - если есть хоть пол градуса - срабатывать не станет )))
Равно и прочие системы на ФФ3, Мондео очень умные))... - распознавания дорожной разметки, слежения за ездой в полосе, поддержания езды в полосе, адаптивный круиз, мониторинг состояния водителя... Не зря же они признаны лучшими, например, чем мерсовская или лексусовская...
belaz555
7 September 2013

цитата:
Равно и прочие системы на ФФ3, Мондео очень умные))... - распознавания дорожной разметки, слежения за ездой в полосе, поддержания езды в полосе, адаптивный круиз, мониторинг состояния водителя... Не зря же они признаны лучшими, например, чем мерсовская или лексусовская...

Именно всё это и есть в Вольво, видимо разрабатывали когда еще владельцем Форд был, однако в самом начале системы были глюченные и работали некорректно и плохо. Теперь же всё отлажено, и работает как часы, не знаю как у Форда, у Вольво просто отлично. Если ехать пассажиром -даже и не заметно, что машина сама следит за дистанцией, как будто так и надо.
цитата:
он нужен жесткий, особенно если сзади карапузы в кресле - ногами пинают в спинку переднего седла )

Спешу с тобой не согласиться, у менв в Вольво сзади кармашки, обтянуто все кожей, отлично просто, ничего не пачкает, причем карманы утоплены в седушку. А в Фокусе, обивка тканевая, детей у меня трое, все нормально, следов нет, раз в год делаю влажную уборку салона, и раз в месяц пылесос.
цитата:
Какой вариант силового агрегата был у авди
2,0 TSI с 8-ми ступенчатым Атоматом типтроник.
Ощущения полярные- движок классный, коробка ведет себя странно, почти как у Фокуса 1-го, думает, передумывает и т.д. Я понимаю, что это всё в угоду надежности...но всё же. Это машина за 40 тыщ евро...не бюджет. Панель приборов- старая, приборы аналоговые, надписи на компе как 2000-годов Ауди VW, против TFT монитора в Вольво. Просто если машины стоят примерно одинаково- 40 тыщ., то за Вольво не жалко отдавать такие деньги- новейших инженерных решений там масса, а напротив Ауди, все старые, отработанные технологии. Но это Ваг, он и есть Ваг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up