Добрый день! После аварии появился незнакомый звук возле правого колеса. Кто может подсказать, что за звук? Видео есть, незнаю как сюда залить=(
Клубни доброго времени суток!
Подскажите охраняемую парковку на сутки в районе м. Нахимовский проспект. Приезжает знакомый на машине с прицепом
Боится за прицеп.
venom007
Не совсем м. Нахимовский проспект, но!
Нахимовский проспект д. 36 к 1, территория охраняемая, раньше с охраной можно было договориться машину оставить, если уж совсем безвыходно и ближе не найдешь
venom007
Когда едешь по Варшавке в сторону центра и сворачиваешь в сторону м.Нахимовский проспект, то справа площадка за забором. Мне кажется, что это платная парковка.
San57SanychЕвгенийМалышОгромное вам спасибо, будем искать и проверять
ребята всем привет
подскажите кто что знает про контору, стоит покупать у нее или нет?
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д.5, с.1А
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙТОРГ"
их сайт
http://lifejulius.rulifejulius.ru
Парни,если конечно,кто то бывает в данном районе(Рябиновая 19), есть огромная просьба забрать одну вещицу. САм из Калуги,в Москве бываю не так часто, а в данном магазине доставка от 1000. Вот и хочу попросить оплатить 250-забрать-выслать мне почтой. Денежные средства обещаю вернуть и буду крайне признателен!
ras_kocmoc
25 October 2016
Здравствуйте, комрады. Сейчас нахожусь в Мск, сам не местный, из Омска. на 142 000 настигла проблема описанная в одной из веток с приборкой, все симптомы те-же, гирлянда и куча ошибок. К кому и куда можно обратиться в Мск за помощью с пропайкой приборки, ибо сам не могу, и никого и ничего не знаю в новом для меня городе. Помогите советом и рекомендацией пожалуйста, куда отдать Макса
ras_kocmoc
привози, только сними ее заранее и разбери, я сам боюсь. пропаяю за сникерс. м.Калужская
ras_kocmoc
25 October 2016
Profi68 спасибо), как связаться могу?
Sonne_im_Nebel:
|
llyolik я мониторю, но вряд ли жмоты из эльдовидео скинут 30 тыр с фотика за 135 тыр я не замечал никогда, народ предлагает скидки на эльдовидео кроме купонных или только купонные? |
тут посмотри
http://mosmag.biz/ (не реклама!) Мне подарили фотик из этого магазина, потом купил объектив (кенон 28-135), а в последствии 24-105L. Все работает отлично!
Sonne_im_Nebel
1 November 2016
llyolik
спасибо, присмотрюсь)
у девушки 28-135 IS, а я себе никон D750 присматриваю
Sonne_im_Nebel:
|
llyolik спасибо, присмотрюсь) у девушки 28-135 IS, а я себе никон D750 присматриваю |
в эльдорадо или м-видео делают скидку, если найдешь дешевле в магазинах-партнерах. Посмотри ситилинке или юлмарте.
Sonne_im_Nebel
2 November 2016
llyolikда по ним ФАС плачет с подозрением в сговоре.
у эльдо-видео цена копейка в копейку, самая привлекательная цена в плеере, но я не уверен, что аппарат "белый"
Sonne_im_Nebel:
|
llyolik да по ним ФАС плачет с подозрением в сговоре. у эльдо-видео цена копейка в копейку, самая привлекательная цена в плеере, но я не уверен, что аппарат "белый" |
Разница между серым и белым лишь в гарантии. Белым предоставляет никон сам, а серым другой сервис. Работают они одинаково. А когда разница в цене в 1,5-2 раза, то уже задумываешься)
Sonne_im_Nebel
2 November 2016
llyolikспасибо, знаю, последний фот серый был.
в том-то и дело, что не задумываешься, уже было 2 гарантийные кампании - первая по замене модуля автофокуса, вторая по замене затвора. и нет никаких гарантий, что купленная тушка не входит в эти партии. а если не входит, то нет гарантий, что не выявится что-нить еще. также как и нет гарантий, что серые тушки ремонтируются в рашке по гарантии, а не за $.
так что в процессе поиска весомых скидок в эльдовидео, nikon market и т.д. типа 8-10-15%
DENOZAWR
8 November 2016
Всем добра!
Нужна помощь в переводе 2х фаилов jpeg в вектор.
Нужно для машинной вышевки.
Кто может помочь?
какова сложность? Зачастую проще перерисовать в векторе.
DENOZAWRИнсайд83:
|
Зачастую проще перерисовать в векторе. |
Правильно говорит
Инсайд83 - при автоматическом переводе не всегда получишь то, что хотел.
Самый бестолково-ручной способ - открой векторный редактор, загрузи/импортируй растр и обведи в следующем слое с нужной тебе точностью.
Инсайд83
NolloN
Парни, нужна именно помощь в переводе или отрисовки с нуля двух логотипов, сам я это никогда не делал, и для качественной отрисовки мне понадобится много времени + изучение программы для отрисовки.
Поэтому прошу помощи у тех, кто это может сделать нужен вектор сделанный в программе Coral.
никто сегодня по варшавке не поедет? срочное дело есть
ЕвгенийМалыш
18 November 2016
1
Profi68
Ого, за 16 минут решил проблему!!!
А никто не занимается изготовлением металлопродукции на заказ?
Нужно изготовить партию - ~50 штук таких крепежей (по моим размерам)
на фото из картона
, надо подогнать и сделать из металла
acid_mikhalych
26 November 2016
Други, может кто выручить? заляпал линзу камеры мобильника какой-то дрянью, да так, что растворитель не берёт. Может есть у кого полировочный инструмент малых габаритов?
Du-Bass
26 November 2016mobile
acid_mikhalych
Возьми зубную щетку и зубную пасту. Будет как новая)
Du-Bass
acid_mikhalych
а лучше не пасту. а зубной порошок.