Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Самую простую купили с крышкой. Второе лето - полет нормальный. Песок купил с машины 1,5 мешка кварцевого очищенного. Красивый. Стол что то около 100 руб.
canon3000Я вот тоже посмотрел в инете пластиковые с крышкой и в пределах 700 это таз с крышкой производства ярославского оборонного нефтехимического завода.. А чуть покрасивее в виде черепахи или бегемота, те уже за 2тысчи с лишним...
Бери самую простую.Если без крышки-кусок целофана+дырки в дне для стока воды.Просто из сухого песка (под крышкой) куличики не получатся
Не_сегодня
я вот как раз черепаху и смотрел фиолетовую и божью коровку красную. то что они с родины Валерьевича я не в курсе. но стоили 700-800 рублей точняк
Родители дочек, а где сейчас ушки девочкам прокалывают???
Аврора:
|
Родители дочек, а где сейчас ушки девочкам прокалывают??? |
В салонах красоты, где есть косметология или в детской парикмахерской. Можно пистолетом, можно системой 75
Аврорая вот не даю прокалывать.
PipistrelloСпасиб! ))) буду присматривать место )))
canon3000Почему? )) маленьким не страшно, они и сообразить не успеют )) и ухаживать легче будет первое время )) я так думаю... )))
Мне вот в 6 лет прокалывали - воспоминания
еще и способом варварским ))) родственнице-медсестре доверили... Она сначала (внимание!!!) затачивала ушко сережки, потом мне мочки мылили каким-то мылом и этой вот заточенной сережкой и прокалывали... До сих пор в ушах хруст стоит...
АврораДетям рекомендуют прокалывать не раньше 3х лет
Колят раньше, забавные такие становятся, но риск, что с ростом мочки дырка сместится высок
Аврора
я против потому что ребенку будет больно, я полагаю. а тут и так то прививки, то кровь сдают. вобщем я думаю что сережки иметь ни один ребенок по малолетке не хочет, а хочет только мама. мое имхо - подрастет сама решит, надо ей это или нет. недавно кстати в парикмахерской был, в соседнем зале как раз дырявят уши девочкам, ну вот девочке одно ухо сделали, а второе она так и не дала делать, так и ушли. причем по заверениям персонала, она испугалась не боли, а звука этого самого пистолета. хлопок кстати весьма громкий был
maria_av
4 June 2014
цитата: |
вобщем я думаю что сережки иметь ни один ребенок по малолетке не хочет |
я сама захотела, правда, мне было 5
и если бы тогда не сделали, сейчас бы не решилась
canon3000:
|
я думаю что сережки иметь ни один ребенок по малолетке не хочет |
Моя лет с двух просить начала
Влезала в мои украшения и навешивала на себя серёжки, требуя "как у мамы"
Pipistrello
Во сколько сделали "как у мамы"? )))
canon3000
4 June 2014
и если бы тогда не сделали, сейчас бы не решилась |
ну не решилась бы и не решилась. главное, чтоб чадо, над которым трясутся все детство, в итоге не превратилось в нечто подобное
а ведь это тоже чья то дочурка
или сынулька, пес их разберет
canon3000
Не надо утрировать )))
в итоге не превратилось в нечто подобное |
вряд ли на это повлияют или не повлияют проколотые в детстве уши
Конечно можно, но интересует покупной.. |
Видел в ашане марфино в виде бегемота песочницу. Цену не смотрел, если завтра туда попаду могу глянуть.
что ребенку будет больно |
Не думаю. Себе прокалывал ухо
вообще ничего не почувствовал
Но в остальном согласен, вырастут сами решат.
maria_avно я и не ставлю это во взаимосвязь. хотя может боль от первого прокола заставит не быть фриком в дальнейшем.
maria_avмы вроде про девочек изначально говорили, пока кое кто со своим ухом не пришел
Видел в ашане марфино в виде бегемота песочницу. Цену не смотрел, если завтра туда попаду могу глянуть. |
Если не сложно, буду благодарен.. И гляньте с крышкой она или нет..
Расскажите про пальчиковые краски?
Где покупали? С какого возраста ели? Сразу ли делали ремонт?
Что скажите про такое авто кресло Коляска-трансформер Sit’n’Stroll 5 в 1 ?
Не_сегодня:
|
Расскажите про пальчиковые краски? Где покупали? С какого возраста ели? Сразу ли делали ремонт? |
мы покупали в Здоровом малыше.
они горькие, поэтому их есть не вкусно. один раз попробует ребенок и все, больше не будет. моя так долго ревела после этого, я тоже попробовал, горечь долго во рту была. за все не скажу, но наши горькие были. фирму не помню.
если ребенок будет сидеть на коленях, то пострадает только бумага и стол. они легко смываются
canon3000:
|
они легко смываются |
Смываются, может и легко, а вот отстирываются не очень
canon3000
4 June 2014
Rudy_20
надо в трусах просто рисовать.
ЗЫ, не припомню ни одной вещи, загубленной пальчиковыми красками
Можно ли по нынешней погоде гулять с ребенком, если у него температура?