Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня:
|
Аврора Спасибо! |
Не за что! Поправляйтесь скорее!!!
Неделю рубрикатор изучал - много не рабочих ссылок
Вот например хотел советы от камрада
slr почитать ,а там
Молодые Родители (Часть-1) (сообщение #5183703)
я племяннику купил недавно огромную железную дорогу, о которой в детстве мечтал) надо ли говорить, что сперва я наигрался, а потом уж подарил)
Я как-то карточку не вернул и чет решил дома пролистать, так у нас патронаж на перед расписан был
цитата: |
Неделю рубрикатор изучал - много не рабочих ссылок |
А чей-та тебя вдруг на изучение памперсов горшков потянуло?
-BRUNO-К разговору о горшках в дорогу ))) вот такой знакомые расхваливали
http://potette.ru
Авроражена купила такую фигню только без силиконовой вставки, уже заправила пакет и сложила в чехол.
Горшок заряжен и готов к применению
(не знаю, куда она его сунула, не сфоткал)
Shark
Упустил, каюсь)) Поздравляю, терпения тебе!!! А мамке с сыном сил и здоровья!!!
SharkНу так не все питерские ветки мониторят
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SharkВолодя, поздравляю от всей души!!!
Ольга, Андрей, Наталья - спасибо большое!
Rudy_20 питерскую ветку мониторить надо постоянно -
32199419iernxc
20 May 2014mobile
В саду у старшего карантин ветрянка уже четвёртый месяц . мамв наша не болела. Всю карточку её детскую пролистал. Сдала анализ,антитела есть,говорят значит болела. Мелкой 2 месяца. Короче терпели сколько могли,сегодня в сад. Заболеем так заболеем.
romannoмы тоже ходили ходили и вот покрашенные теперь
Родители, летающие самолетами, расскажите кто знает, как переносят аэропорт и перелет дети 2-4 лет?
-BRUNO-:
|
Родители, летающие самолетами, расскажите кто знает, как переносят аэропорт и перелет дети 2-4 лет? |
Аххааххаа, ты с ума сойдешь от вопросов, пока уедете
А кто нибудь на фазендах игровые комплексы (горка, песочница, качелки) из дерева строил? поделитесь фото, а то задумки есть, а как реализовать пока не знаю.
Джекпот:
|
А кто нибудь на фазендах игровые комплексы (горка, песочница, качелки) из дерева строил? поделитесь фото, а то задумки есть, а как реализовать пока не знаю. |
http://www.yaplakal.com/forum2/topic577269.htmlТам ещё скворечник детский был, пошагово
32199419iernxc
20 May 2014mobile
canon3000
Извини горизонт местами завален)))
romanno Результат потом обязательно выкладывай.
romanno
молодец. ровненько выходит. правда на эскиз не очень пока похоже. горку из чего будешь делать? я вот думаю полосу металла аля профнастил заказать, ее хоть 5-6 метров можно делать. и гайки грамотно спрятал внутрь. а брус такой куплен уже скругленный или там его обделал?