Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
У друзей Татамия, нереально крутой стульчик. Устойчив, много регулировок, качели встроенные, материал не кожа конечно, но очень прочный и моется на раз два. Поэтому и себе заказали такой же
Не_сегодня
27 September 2013
kalling
А он не очень громоздкий? не занимает полкухни?
Не_сегодня:
|
не занимает полкухни? |
смаря какая кухня...у нас занимает
Не_сегодня
27 September 2013
РусалкаА ты меня в гости позови, я посмотрю на стульчик и на кухню и
Не_сегодня
27 September 2013
Маш, ты меня сбила...
Хотел спросить кто пользуется манежами? Чем они лучше кроваток? И как к ним относятся дети?
Не_сегодня
27 September 2013
Русалка:
|
Не_сегодня мож фотками обойдемсо? |
Так я вчерашние уже видел..
Или у тебя еще есть??
Не_сегодня:
|
Маш, ты меня сбила...
Хотел спросить кто пользуется манежами? Чем они лучше кроваток? И как к ним относятся дети? |
Мой старший сын благополучно сгрыз половину бортика манежа в первые 10 минут нахождения в нем... Собссна, больше мы его в манеж не пытались сажать. Младший тоже сейчас в свободном плавании полы в квартире протирает
Не_сегоднянаш манежи начал игнорировать ровно в год
ща ваще орет када сажать начинаю.
До года мог по утрам играть там до часу, утром было очень удобно )))
Не_сегодня
27 September 2013
цитата: |
Младший тоже сейчас в свободном плавании полы в квартире протирает |
А у вас полы с подогревом? не холодно ему ползать по полу?
Не_сегодня:
|
kalling
А он не очень громоздкий? не занимает полкухни? |
Ну он не больше, чем все остальные. Площадь на полу занимают примерно одинаковую
Тут он еще и практичен. На основание можно поставить коробку с игрушками)
Не_сегодняБез подогрева. Но в квартире тепло, и делаем полное отсутствие сквозняков. Ну и одеваем человека соответствующим образом.
Ваще-то мы стелим большой плед на пол, но ребенок с него сразу уползает...
Rudy_20:
|
и делаем полное отсутствие сквозняков. |
ох Комаровский эту тему любит
Русалка:
|
ох Комаровский эту тему любит |
это точно, да в принципе прав наверное, на надо создавать тепличные условия то, а то чуть что сразу сопли и т.д.
RamzesiK
28 September 2013
Rudy_20
Русалка
Гломурный ПадонакЪ
Ну тут тоже нужно по нимать что есть прохладный свежий воздух а есть сквозняк
RamzesiKа открытое окно на проветривание в комнате это что, еси комнат 2 или 3?
кстати наверн не раз обсуждали, но освежу вопросом...а кто и када отделял ребенка спать в отдельную комнату ( не с родителями)?
Согласен с RamzesiK
Комнату регулярно проветриваем, но сквозняков стараемся не допускать...
canon3000
28 September 2013
1
Русалка:
|
кстати наверн не раз обсуждали, но освежу вопросом...а кто и када отделял ребенка спать в отдельную комнату ( не с родителями)? |
у нас поначалу спала отдельно, потом в месяцев пять стала спать с нами, купили к годику наверно отдельную кровать, когда укладываемся, кладем ее туда, но потом она ночью просыпается и к нам все равно перебирается. редкое утро встречает в своей кровати
canon3000у нас спит в своей кроватке хорошо, к нам просится уже когда утром просыпается и видит нас
Вот и подумала...не пора ли
canon3000
29 September 2013
Русалка
упс, я не внимательно прочитал. думал речь про кровать, а не про комнату. у нас то комната одна для всего.
Brodjaga:
|
Задумались про парту старшему.. http://www.moll-funktion.ru/video Вот этот вариант понравился... Но не понравилась цена... Кто как решал проблему? Что подскажете? |
5 лет такой комплект - ВЕЩЬ
Бродяжник:
|
Вопрос на засыпку... Где взять справку ребёнку, что он годен к занятиям хоккем!!! В районную не посылать (я туда и войти то не могу, не то что ребёнка вести) В платной куда мы ходим... почему-то сказали, что они такого не дают |
если формально - в районную
если не формально - в спортдиспансер
РусалкаМой с рождения один спит , а мама на каждый шорох бегает