Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
Pink a pig
16 March 2014

Pipistrello:

Сынуля натаскает    А ещё жучков-паучков и букашек с червяками, и каждой свой домик нужен 

главное что бы сам всякую живзность не натаскалразводил
RamzesiK
16 March 2014

Pipistrello:

Сынуля натаскает    А ещё жучков-паучков и букашек с червяками, и каждой свой домик нужен 

RamzesiK
16 March 2014

Pink a pig
У мну для ней штаны вельветовые, каждой блошке своя дорожка
canon3000
20 March 2014

задумался тут о подарке на 3 года. ну и среди прочего как вариант рассматривался "недокомпьютер" для детей типа лунтик, фиксики и т.п.

posted image

и чуть было не купил через инет. хорошо что в отзывах было написано про ужасную графику. но я не знал на сколько она ужасна. и вот вчера в магазине пощупал...

это чо, не проданные нокия 3310 или тетрис?

итак, лунтик

стоит в районе 2000 рублей

фиксики

2500 руб

Esq
20 March 2014

Хм... Планшет купи простой или ноут (они сейчас копейки стоят) конкретно для ребенкиных игр и занятий - проще будет и гораздо более эффективно. Сам смотрел подобное, но понял, что это не комп детский, а закольцованный троль и за эти деньги можно взять пару планшетов не брендовых (Хуайвэй,Зопо и т ид) и не парится над их сохранностью. А ежели из Китая заказать и подождать доставки недели 3-4, то и 4 штуки минимум. "Закольцованный" те без возможности развития, апгрэйда игр и обучающих программ - это то, что пытаешься выбрать ты. Да и экран, который ты сфотогафировал - жуть. Монохромная хрень прошлого века. Ну купи тогда тетрис в киоске "Союзпечати" за 3 коп там дисплей реально лучше
Ежели с заказами из-за кордона не дружишь - простой Самсунг спасет легко, надолго и с запасом (только детскую защиту на него купить надобно) или Савеловский, с его огромным выбором на любой вкус и кошелек. Если надо присоветовать про заказ планша из Китая напрямую - в личку. Не реклама тк заказываю только себе и соседям вещи оттуда.
Pipistrello
20 March 2014

Колыбельные http://allforchildren.ru/songs/lullaby.php
canon3000
20 March 2014

Esq
ну дык это ясно, тем более ребенок уже вкусил прелести планшета с приличным цветом и графикой, и давать ему такое гуано... я просто не думал что в мире еще остались такие экраны
Esq
21 March 2014

Вспоминаю свою первую Мотороллу году так в 91-92 Чемодан такой прикольный. До сих пор где то на даче лежит...
RamzesiK
22 March 2014

canon3000
Кстати на андроидные планшеты есть детские лончеры, типа пока ребенок не выполнит определенные задания игрулины не включатся. Задания простые и интересные
Аврора
22 March 2014

Кто-нибудь использует смесь Нутрилон Гипоаллергенный? Всегда была банка с золотой крышкой, а теперь с синей... что-то задалась вопросом...
Pipistrello
22 March 2014

1

Аврора:

Кто-нибудь использует смесь Нутрилон Гипоаллергенный? Всегда была банка с золотой крышкой, а теперь с синей...  что-то задалась вопросом...

Спокойствие, только спокойствие
цитата:
прекрасно понимаю Ваше беспокойство. Хочу Вас успокоить. Это наше питание. С января 2014 года смеси Нутрилон действительно стали производиться в банках с синими крышками. Эксперт Наталья Тарабеих
http://m.vk.com/topic-51290521_27961094?offset=last
Аврора
22 March 2014

Pipistrello
У меня декабрьская банка, ну да ладно, наверное, правда
Edu 78
22 March 2014

Аврора
все ок
Аврора
22 March 2014

Edu 78
Спасибо, кэп!
canon3000
24 March 2014

2

RamzesiK:

canon3000
Кстати на андроидные планшеты есть детские лончеры, типа пока ребенок не выполнит определенные задания игрулины не включатся. Задания простые и интересные

да, у меня уже давно стоит. кидс шелл вроде. тут как то утром с просонья в планшет полез, а там эта зараза требует 8 умножить на 3, чтоб выйти. я такой туплю с утра, полез было на телефоне считать
RamzesiK
24 March 2014

canon3000:

я такой туплю с утра, полез было на телефоне считать

Esq
24 March 2014

Скоро писать ручкой разучимся Мне тут в Сбере надо было оплатить платежку в добровольный фонд дет. сада, так я пока заполнил - взмок!!!
canon3000
25 March 2014

блин, третий день истерики -не хочу в детский сад.
Esq
26 March 2014

Уточни, может что не так там. Может пристает кто или еще чего. Бьвает...
canon3000
26 March 2014

Esq
да со всеми уже поговорил. так не на что не жалуется, но не хочу и все. сегодня сказала что не пойду, так как "детский садик не настоящий"
Не_сегодня
27 March 2014

Детенку недавно год исполнился, решили начать зубки чистить..
Так вот на нижних зубках коричневый налет..
Вопрос насколько это страшно и как от него избавляться?
Мария82
27 March 2014

Посоветуйте пожалуйста коляску-трость. Нужна только для поездок за границу.
Ребенку 3, 5 года.
(Понимаю, что уже взрослая, но в поездках вопрос коляски пока актуален!!)
Сам_Такой
27 March 2014

Мария82:

Нужна только для поездок за границу.
Ребенку 3, 5 года.

а для каких именно поездок за границу. Пляжный или Экскурсионный отдых?
Не_сегодня:

Так вот на нижних зубках коричневый налет..
Вопрос насколько это страшно и как от него избавляться?

мне кажется с этим вопросом лучше к стоматологу. Пусть спец разбирается.
Мария82
27 March 2014

Сам_Такой
Возможен и такой и такой:)
Люблю ездить в Европу и гулять по городу, но ребенок быстро устает, а носить на руках - тяжело.
Да и на море ездим по экскурсиям.
Купить совсем дешевую - боюсь быстро сломается. Дорогую - вроде бы не за чем.
Что Посоветуйте?
Сам_Такой
27 March 2014

Мария82:

Что Посоветуйте?

Я бы посоветовал, поступить так же как мы поступали. Брали коляску на прокат непосредственно в гостишках. Прям на ресепшене, за день обращались, проблем с наличием никогда не было. Коляски всегда давали чистые (мытые) и не убитые. В принципе она только и нужна пару раз за весь отпуск.
Мария82
27 March 2014

Сам_Такой
Идея хорошая, но не во всех гостиницах есть коляски на прокат
Сам_Такой
27 March 2014

Мария82
ну тогда не знаю, у нас была коляска трость пег-перего, да и ей пользовались редко, коляска крепкая и легкая. Модель плико п 3.
Кстати а почему бы Вам не купить коляску непосредственно за бугром, во время поездки. Всяко дешевле и качественней будет сама коляска
Аврора
27 March 2014

Мария82
Имхо - купить самую простую, сломается - выкинуть и купить другую самую простую ))) а может и не сломается )))
У меня вроде есть очень простая трость, но у нее сиденье не очень глубокое ( в верхней одежде тесно совсем будет... Посмотреть?
Мария82
27 March 2014

Аврора
Если не трудно, посмотри пжлста;)
Сам_Такой
Пойду гляну, что есть у пег перего из прогудок) СПС
Rudy_20
27 March 2014

Сам_Такой:

Мария82
ну тогда не знаю, у нас была коляска трость пег-перего, да и ей пользовались редко, коляска крепкая и легкая. Модель плико п 3.

Очень неплохая коляска. Но весит 8 кг
Но почти неубиваемая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up