Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
главное что бы сам всякую живзность не
натаскалразводил
Pink a pigУ мну для ней штаны вельветовые, каждой блошке своя дорожка
задумался тут о подарке на 3 года. ну и среди прочего как вариант рассматривался "недокомпьютер" для детей типа лунтик, фиксики и т.п.
и чуть было не купил через инет. хорошо что в отзывах было написано про ужасную графику. но я не знал на сколько она ужасна. и вот вчера в магазине пощупал...
это чо, не проданные нокия 3310 или тетрис?
итак, лунтик
стоит в районе 2000 рублей
фиксики
2500 руб
Хм... Планшет купи простой или ноут (они сейчас копейки стоят) конкретно для ребенкиных игр и занятий - проще будет и гораздо более эффективно. Сам смотрел подобное, но понял, что это не комп детский, а закольцованный троль
и за эти деньги можно взять пару планшетов не брендовых (Хуайвэй,Зопо
и т ид) и не парится над их сохранностью. А ежели из Китая заказать и подождать доставки недели 3-4, то и 4 штуки
минимум. "Закольцованный" те без возможности развития, апгрэйда игр и обучающих программ - это то, что пытаешься выбрать ты. Да и экран, который ты сфотогафировал - жуть. Монохромная хрень прошлого века. Ну купи тогда тетрис в киоске "Союзпечати" за 3 коп
там дисплей реально лучше
Ежели с заказами из-за кордона не дружишь - простой Самсунг спасет легко, надолго и с запасом (только детскую защиту на него купить надобно) или Савеловский, с его огромным выбором на любой вкус и кошелек. Если надо присоветовать про заказ планша из Китая напрямую - в личку. Не реклама тк заказываю только себе и соседям вещи оттуда.
Esqну дык это ясно, тем более ребенок уже вкусил прелести планшета с приличным цветом и графикой, и давать ему такое гуано... я просто не думал что в мире еще остались такие экраны
Вспоминаю свою первую Мотороллу году так в 91-92
Чемодан такой прикольный. До сих пор где то на даче лежит...
canon3000
Кстати на андроидные планшеты есть детские лончеры, типа пока ребенок не выполнит определенные задания игрулины не включатся. Задания простые и интересные
Кто-нибудь использует смесь Нутрилон Гипоаллергенный? Всегда была банка с золотой крышкой, а теперь с синей...
что-то задалась вопросом...
Аврора:
|
Кто-нибудь использует смесь Нутрилон Гипоаллергенный? Всегда была банка с золотой крышкой, а теперь с синей... что-то задалась вопросом... |
Спокойствие, только спокойствие
цитата: |
прекрасно понимаю Ваше беспокойство. Хочу Вас успокоить. Это наше питание. С января 2014 года смеси Нутрилон действительно стали производиться в банках с синими крышками. Эксперт Наталья Тарабеих |
http://m.vk.com/topic-51290521_27961094?offset=last
PipistrelloУ меня декабрьская банка, ну да ладно, наверное, правда
RamzesiK:
|
canon3000 Кстати на андроидные планшеты есть детские лончеры, типа пока ребенок не выполнит определенные задания игрулины не включатся. Задания простые и интересные |
да, у меня уже давно стоит. кидс шелл вроде. тут как то утром с просонья в планшет полез, а там эта зараза требует 8 умножить на 3, чтоб выйти. я такой туплю с утра, полез было на телефоне считать
блин, третий день истерики -не хочу в детский сад.
Уточни, может что не так там. Может пристает кто или еще чего. Бьвает...
Esqда со всеми уже поговорил. так не на что не жалуется, но не хочу и все. сегодня сказала что не пойду, так как "детский садик не настоящий"
Детенку недавно год исполнился, решили начать зубки чистить..
Так вот на нижних зубках коричневый налет..
Вопрос насколько это страшно и как от него избавляться?
Посоветуйте пожалуйста коляску-трость. Нужна только для поездок за границу.
Ребенку 3, 5 года.
(Понимаю, что уже взрослая, но в поездках вопрос коляски пока актуален!!)
Мария82:
|
Нужна только для поездок за границу. Ребенку 3, 5 года. |
а для каких именно поездок за границу. Пляжный или Экскурсионный отдых?
Не_сегодня:
|
Так вот на нижних зубках коричневый налет.. Вопрос насколько это страшно и как от него избавляться? |
мне кажется с этим вопросом лучше к стоматологу. Пусть спец разбирается.
Сам_Такой
Возможен и такой и такой:)
Люблю ездить в Европу и гулять по городу, но ребенок быстро устает, а носить на руках - тяжело.
Да и на море ездим по экскурсиям.
Купить совсем дешевую - боюсь быстро сломается. Дорогую - вроде бы не за чем.
Что Посоветуйте?
Я бы посоветовал, поступить так же как мы поступали. Брали коляску на прокат непосредственно в гостишках. Прям на ресепшене, за день обращались, проблем с наличием никогда не было. Коляски всегда давали чистые (мытые) и не убитые. В принципе она только и нужна пару раз за весь отпуск.
Сам_ТакойИдея хорошая, но не во всех гостиницах есть коляски на прокат
Мария82
ну тогда не знаю, у нас была коляска трость пег-перего, да и ей пользовались редко, коляска крепкая и легкая. Модель плико п 3.
Кстати а почему бы Вам не купить коляску непосредственно за бугром, во время поездки. Всяко дешевле и качественней будет сама коляска
Мария82
Имхо - купить самую простую, сломается - выкинуть и купить другую самую простую ))) а может и не сломается )))
У меня вроде есть очень простая трость, но у нее сиденье не очень глубокое ( в верхней одежде тесно совсем будет... Посмотреть?
Аврора
Если не трудно, посмотри пжлста;)
Сам_Такой
Пойду гляну, что есть у пег перего из прогудок) СПС
Сам_Такой:
|
Мария82 ну тогда не знаю, у нас была коляска трость пег-перего, да и ей пользовались редко, коляска крепкая и легкая. Модель плико п 3. |
Очень неплохая коляска. Но весит 8 кг
Но почти неубиваемая