Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Мягкие_лапки
11 March 2014
1
maria_avклассная руководительница, вестимо)) Думаю, одеть во всё чёрное, в штаны подуху запихать, если верить-таки кэнону и вперёд
maria_av
11 March 2014
Мягкие_лапкивот тут тоже над этим вопросом бьются
http://forchel.ru/forum/topic_1256
maria_avчо ты , блохой клево быть. главное как преподнести
canon3000вот это жесть, а не блоха=))ну это сейчас круто быть блохой, а в детстве-хз
Мягкие_лапки
11 March 2014
canon3000maria_avу нас тоже Муха-цокотуха. Перед тем, как написать, погуглила.. На литлване ещё тему нашла, но старую и все изображения уже недоступны. Я понимаю девочки бабочки, цвяточки..., да кто угодно. Юбку надел, крылья или чё-нить там ещё, пририсовал "мордочку".. В прошлом году у меня ребёнок был мотыльком
Одни гады ползучие)) Завтра, собственно, представление перед родительским собранием...
Мягкие_лапки
11 March 2014
maria_avа так ребёнок у меня без комплексов)) Он не переживает по этому поводу
мама ломает голову над костюмами, чтобы он вышел, одну фразу сказал
Аврора
нуачо, мне скоро тоже придется чот подобное генерировать
А моему младшему сыну сегодня 1 год исполнился... Пипец, как время летит
Мягкие_лапки
11 March 2014
спасибо! Как-то я вообще блоху бы не признала... Из коричневого у меня есть костюм чебурашки на садиковский возраст)) У меня как бы школьник 3-е классник))
Ростовая кукла это круть, конечно)) Представляю., все такие с самодельными крылышками, усиками и тут выходит моя блоха...
Мягкие_лапкиЕсли честно, я не представляю, как ты это осуществишь до завтрашнего дня... ))) удачи! Покажи потом, что придумала
Мягкие_лапки
11 March 2014
Аврора, честно, я тоже
думаю просто соответствующего цвета из одежды подобрать, может какие лапки скреативлю из подручных материалов, но, кажись, нет подходящих.. Посмотрю дома
Мягкие_лапки
11 March 2014
Rudy_20, сынульку с праздником! Пусть растёт настоящим мужчиной! Ну и маму радует здоровьем, красотой и сообразительностью
Мягкие_лапки
ну чо там с блохой? получилось чо?
Мягкие_лапки
12 March 2014
canon3000сына спросила, кто в чём будет - сказал усы выдадут
усы... Я точно в этой жизни чего-то не понимаю
В общем, нашла ему коричневую одежду до кучи, хоть как-то лучше, чем школьная форма
Мягкие_лапки
12 March 2014
canon3000ну, усы его костюм будут выгодно отличать от костюма какашки
но как по мне, так это таракан.. Чёрт с этим костюмом, главное, что ребнок не комплексует
Мягкие_лапкида все нормально. у нас глава администрации периодически нам обещал надеть коричневый костюм и стать какашкой
Мягкие_лапки
12 March 2014
canon3000, смотрю, усиленно с детства прививают))
Народ, а никто не в курсе, баночки от агуш, хайнсов, бабушкиных лукошек можно сдать куда-то?
Только из под фруктов -овощей
Иначе можно белок словить
плохоотмытый
АврораДык там тока в спец. контейнерах, да и не на... не насобираю я столько анализов
PipistrelloИз под фрухтов сахар можно поймать
Pink a pigХдеж взять сток шурупиков
RamzesiK:
|
Pink a pig Хдеж взять сток шурупиков |
Сынуля натаскает
А ещё жучков-паучков и букашек с червяками, и каждой свой домик нужен