Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000
26 September 2013
Русалкау нас требует рисовать чаще, чем моется. пока рисуем на обоях
canon3000
26 September 2013
вот нашел от ники такую штуку.
http://10kr.ru/shop/dvustoronnij-molbert-s-magn...lom-m1/а теперь вопрос что должно магнититься, сама доска или буковки-циферки .
canon3000:
|
пока рисуем на обоях |
жесть...нас папа за это поубивает, причем виновата буду я
canon3000
26 September 2013
2
Русалка
не не, все живы. я в кастораме покупаю дешевые обои по 29-35 рублей вроде за рулон и на них и малюем. раскатываем вдоль комнаты и вперед. когда надоедает рисовать, из них же делаем домик (самолет, пароход и т.п.)
canon3000:
|
дешевые обои по 29-35 рублей вроде за рулон и на них и малюем. раскатываем вдоль комнаты и вперед. |
поди и кистями малярными пользуйтесь?
Логично предположить, что доска железная, а на буковках магнитики.
canon3000:
|
Русалка не не, все живы. я в кастораме покупаю дешевые обои по 29-35 рублей вроде за рулон и на них и малюем. раскатываем вдоль комнаты и вперед. когда надоедает рисовать, из них же делаем домик (самолет, пароход и т.п.) |
А это мысль!
Правда, в нашем случае мы, скорей всего сначала весь рулон размотаем, потом, собрав всё в кучу, будем там прятаться, потом всё размалюем и, наконец, порвем на мелкие кусочки
canon3000
26 September 2013
2
Rudy_20в описании написано что и доска магнитная и азбука.
Русалкакакие кисти? бэушные памперсы отлично идут
canon3000
26 September 2013
canon3000
26 September 2013
вобщем стол-стул от ники у нас уже есть с машей и медведем, теперь и мольберт будет такой же
canon3000а ваще када пора покупать? по возрасту то?
canon3000
26 September 2013
Русалкане знаю. нам 2,5 и я решил что пора.
РусалкаМы старшему на 2 года гупили мольберт икеевский.
Пользуется популярностью до сих пор. И фломастерами рисует и мелками
Правда все мелки перед рисованием были тщательно поломаны на мелкие кусочки
canon3000Rudy_20спасибо! буду готовить к 2-летию тогда
пока пластилин не признаем, и краски весьма не радостно воспринимаем
canon3000
26 September 2013
Русалкау нас пальчиковые краски по "малолетке" улетали тока подноси, пластилин тоже в ходу. причем разный и каждый раз указывает, каким пластилином будем играть (есть классический олдскул так сказать, есть набор пиццерия от Плэйдох, прикольный, не липнет к рукам, и есть еще какой то для воды, правда он в воде ни разу не был. но тоже не липнет и не надо разогревать , чтоб согнуть
)
а у нас пока не идет...((
canon3000
Русалка
Вместо пластилина можно еще тесто для лепки использовать...
Оно гораздо мягче пластилина. И если его съешь, то ничего критичного не произойдет... Да и если его один раз попробуешь, то больше есть не захочется, ибо кисло-горький вкус убивает напрочь повторное желание попробовать это тесто еще раз...
Rudy_20пробовала...пока тож не по нраву...
canon3000
26 September 2013
Rudy_20а мы приучили кушать "понарошку", поэтому соблазна есть пластилин или иные игрушки, не возникает. вот из ванны бы еще отучить пить. а то только внимание ослабишь, тут же язык в воду засовывает
Rudy_20
так то пластилин для детишек уже тоже давно съедобным делают
canon3000:
|
вот из ванны бы еще отучить пить. а то только внимание ослабишь, тут же язык в воду засовывает |
пена для ванной имеет горький привкус
canon3000
26 September 2013
Гломурный ПадонакЪмы маленькие но не глупые
в пену не суем язык.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Rudy_20 так то пластилин для детишек уже тоже давно съедобным делают |
По собственному опыту могу авторитетно заявить, что советский пластилин был тоже весьма съедобным
canon3000пена не вечна)) её и убрать можно, а растворенное в воде мыло горький вкус воды оставит все равно..
canon3000
26 September 2013
Гломурный ПадонакЪ
не каждый ж день с мылом-пенками мыться, хоть и детское, а все равно химия, sls и т.п.
canon3000
вариант заменить на какой нить горький отвар добавлять типа коры дуба..
да и пару раз попробует горькой воды больше не захочется
canon3000
26 September 2013
Гломурный ПадонакЪ
пока пробуем убеждениями.
Pipistrello
26 September 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
пена для ванной имеет горький привкус |
А почему они тогда её едят!?