Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Esq
Понил. В личку тебе отписала
Уф положил я жену в роддом так обоим спокойнее
Теперь думаю какой ей сделать сюрприз на рождение ребенка. Может что посоветуете СПАСИБО.
Зависит от сроков и средств
Кто ремонт делает, кто квартиры меняет, а кто просто уборку делает
Pipistrello
20 February 2014
Esq:
|
Пордоньте, а нельзя ли тут побарыжить |
Нет, не разрешают модеры
В фб активно такое продают, но там чисто мамские группы
FORDCOOL:
|
Уф положил я жену в роддом так обоим спокойнее Теперь думаю какой ей сделать сюрприз на рождение ребенка. Может что посоветуете СПАСИБО. |
Вот молодцы! Самое правильное решение, на мой взгляд!
Ты сам что понимаешь под сюрпризом? На выписку или подарок на рождение?
Аврора
Спасибо. да все надо, и подарок и на выписку и дома украсить что ли ... ну приятно сделать.
FORDCOOL
Можно комнату украсить шарами, или машину, когда на выписку поедешь ))) а подарок - это уж ты сам, исходя из твоих возможностей и предпочтений жены )))
АврораКомнату шарами не надо... Не самый приятный запах у шаров. Уж можешь мне поверить
Ребенок, кстати, проснулся, чтобы посмотреть на Липницкую, а сейчас смотрит овертайм женского хоккейного финала
Rudy_20
Мои "посмотрели" девчонок, сейчас одна уснула в качельке, а вторая поёт себе колыбельную... Заунывно так поёт... )))
АврораТебя убаюкивает
Надеюсь, что Димка не захочет футбол посмотреть...
Rudy_20:
|
Надеюсь, что Димка не захочет футбол посмотреть... |
Нее, на такое сил уже не хватает ))) он Серегу сейчас укладывает )))
АврораЯ про своего Димку
Ща молока ему нагрею и попробую уложить...
А Никитос уже давно без задних ног спит. Ему пофиг на всякие фигурные катания. Хотя, как только видит какой-нить спорт по телеку, первый вопрос - а какие наши ?
так выбирайте содержимое
сейчас более 30 каналов по ящику на любой вкус
Поздравляю!!! Как вовремя положил ее )))
Здоровья вам всем!!!
После некоторого продолжительного общения ребенка с бабушкой никто проблем с ребенком не замечал?
Малой (2,5 года) заболел, у жены были проблемы на работе и 3 дня ребенок провел с бабушкой, ребенок стал неуправляемым...
Не_сегодня
21 February 2014
1
это_кто-то_другой
СПАСИБО.
FORDCOOLпоздравляю!
-BRUNO-каждый раз такое, ибо дети заняты чем хотят