Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
Сам_Такой
19 February 2014

Аврора:

Мы пока не читаем - нам всего 7,5 месяцев ))

так я имею в виду чтоб родители читали, а ребенок лежал и слушал
цитата:
Но своих бросили укладывать принудительно раньше 12 часов - всё равно просыпаются...

главное не во сколько положить, а что перед этим делать.
Аврора
19 February 2014

Сам_Такой:

так я имею в виду чтоб родители читали, а ребенок лежал и слушал

главное не во сколько положить, а что перед этим делать.

Да-да-да, знаю, не первый ребенок )))
Сам_Такой
19 February 2014

Аврора:

Да-да-да, знаю, не первый ребенок )))

ну извините
Мягкие_лапки
19 February 2014

Rudy_20:

А еще вопрос. Как отключить "таймер" у ребенка.

на сколько я знаю, у всех кормящих подруг были такие проблемы. И что они только не делали, и массажики, и чтение, и куча прибамбасов всяких успокаивающих - кочелек, ночников, книжек.. так ничего и не помогло. Окончательно сон наладился, когда полностью перешли на "искусственное" кто-то в 2 года, кто-то в 3, кто-то раньше. К счастью или к сожалению меня это миновало. Мы месяцев с 6-ти спим целую ночь. До этого иногда просыпались на ночное кормление. Но мы искусственники почти с рождения.
Аврора
19 February 2014

Сам_Такой:

ну извините   

Спасибо за советы!!! Возрастное - значит, перерастем
Просто пока вообще ничего не помогает - хоть как подготавливайся ко сну, всё равно сразу на ночь не засыпают ((
Аврора
19 February 2014

Мягкие_лапки
Как показывает опыт, это тоже не показатель: у меня старший сын был только на ГВ, при этом с рождения засыпал часов в 10 вечера и до утра )) в месяц даже на ночные кормления перестал просыпаться ))
А дочки на смешанном с 5,5 месяцев и проблемы с засыпанием есть... Значит, скорей всего возрастное - придется потерпеть нам )))
Rudy_20
19 February 2014

1

Мягкие_лапки
Старший сын с 4-х месяцев на ИВ - спал и спит всю ночь, не просыпаясь...
Младший на ИВ с 2-х недель - "таймер" работает месяцев с 4-х. Причем и днем и ночью...
Мягкие_лапки
19 February 2014

Аврора, соглашусь. У меня сын, сколько помню, всегда был беспокойный, хоть и тоже искусственник с месяца. Естественно, что поведение зависит от личности ребёнка в первую очередь. Все мы индивидуальны. Просто из моих знакомых у всех были проблемы со сном в основном по причине ГВ. Вам удачи и скорейших спокойных ночей)
canon3000
19 February 2014

я хоть и не кормящая мама, но проблем со сном во время ГВ особо не испытывали. кормили по требованию, действовали по-комаровскому, ванна минут на 20, чтоб ногами дрыгал, и сон попозже.

Скрытый текст
Не_сегодня
19 February 2014

Аврора
Пора выдавать девушек замуж и пусть мужья их сном озадачиваются..
Аврора
19 February 2014

Не_сегодня:

Аврора
Пора выдавать девушек замуж и пусть мужья их сном озадачиваются..  

Ну у нас пока только один жених ))) подождем, пока второго подыщем )))
Не_сегодня
19 February 2014

Аврора:

Ну у нас пока только один жених )))

Это кто это?? Наш уже ревнует!!!
Мы первые в очереди стояли!!!
Аврора
19 February 2014

Не_сегодня
Дык я про вас )))
Не_сегодня
19 February 2014

Аааа...
Аврора
20 February 2014

Не сочтите за рекламу - сама наткнулась сегодня, уже заказала, хотя планировала из Германии
Вдруг кто кресло ищет - цена крайне выгодная сегодня ))
Rudy_20
20 February 2014

Аврора:

Rudy_20
Сегодня снова будет смотреть? )))

Выступление Липницкой проигнорировал, а вот на Сотникову посмотреть захотел...
И угомонился только к 3 часам...
Аврора
20 February 2014

Rudy_20
жесть...
Мои вчера наоборот - к 12 уже уснули фигуристки их утомили
Не_сегодня
20 February 2014

Rudy_20
Аврора
А Вы мелким даете телевизор смотреть?
Аврора
20 February 2014

Не_сегодня
Нет )) хотя они знают о его существовании ))) иногда залипают, если мельтешит что-то )))
Но им друг с другом, с братом и с игрушками гораздо интереснее )))
Rudy_20
20 February 2014

Не_сегодня
Нет. Он просто тусил рядом, ползая по кухне, пока мы смотрели телек
Сам_Такой
20 February 2014

а в чем вред смотрения современного телевизора?
Не_сегодня
20 February 2014

1

в содержимом.
Esq
20 February 2014

Пордоньте, а нельзя ли тут побарыжить? Просто есть вещи, б/у, но вполне приличное кресло Maxi-cosi Priori (9-18 кг), велик Lexus Trike Original (именно оригинальный), стерилизатор, новый термометр бесконтактный, утилизатор подгузников в полном комплекте, с кассетами и коробкой и много вещей новых, не одеваных - привозили и покупали и просто не успевали одеть - вырастал. Все вещи на мальчика от грудного возраста ( конверты, обувка, кроме техники, стерилизатора и тд тк это унисекс) Могу отдать за ваши цены, а многое и за соки/пиво. Реально хорошие и качественные очень вещи. Как это сделать тут?
Не_сегодня
20 February 2014

Esq

Мне кажется продажу можно разместить в соответствующем разделе, а тут сообщить об этом..
Либо сообщить об имеющемся изобилии, а детали обсуждать в личке..
Как то так..
Аврора
20 February 2014

1

Esq
Что за градусник бесконтактный? Интересуюся )))
Esq
20 February 2014

Не_сегодня

Разместить в разделе "Продажа авто" или "Продам колеса" ? Я вот лично не смотрю вообще разделы о купле - продаже тк пользую только оригинальные и новые з/ч. И кто там увидит про детские вещи? Ну в личке готов обсуждать, но вот как сообщить что есть и сколько... Задача

Аврора
В личке описание у вас. Сейчас попытаюсь отправить. Только не пойму, как в личку вам кинуть? Только ася там вроде, причем не авторизуется. Почта для запроса divем&rambler. россия
Аврора
20 February 2014

Esq
Скока стоит?
Аврора
20 February 2014

Esq
Кстати, в разделе Москва есть такая темка Подарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушки
Бэки
20 February 2014

Esq
Вроде мы с тобой договаривались обсудить этот вопрос. Не?
Esq
20 February 2014

Аврора

Хм. Спасибо. Не видел...

Бэки
Да. Ещё 12 ноября. Но у меня оправдание маленькое: заставить жену разложить все (я не полезу тк потом всем шкафам хана) и сфотографировать новых вещей единиц 80 минимум или больше и б/у штук 200-250 + обувь, куртки и тд... А потом ещё выкладывать в нет - лучше пулю в живот Так что в личку или в новооткрытый для меня раздел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up