Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
да куда её продавать, прикалываешся чтоли, если только затоталить.. Врятли получиться
daluno:
|
да куда её продавать, прикалываешся чтоли, если только затоталить.. Врятли получиться |
Ну если DSG ломаться начнет, потом по закону расторгнешь ДКП в рамках гарантии.
скажите лучше, что там может быть с колесом, с подвеской, колесо ушло назад, основной удар вышел именно на него. Что там в макферсоне может произойти? Рычаги?
daluno:
|
скажите лучше, что там может быть с колесом, с подвеской, колесо ушло назад, основной удар вышел именно на него. Что там в макферсоне может произойти? Рычаги? |
А какая тебе собственно разница - все равно все по КАСКО пойдет.
dalunoХитрый ход - затоталить авто и не дать сбыться пророчествам про сломавшуюся ДСГ
Зы. Сочувствую, я бы машину с открывшимися подушками продал после восстановления.
То есть ты просто по району катался, чтобы быстрее обкатать?..это ад..нет слов
Ромзес21:
|
То есть ты просто по району катался, чтобы быстрее обкатать?..это ад..нет слов |
да нет, не по району, по МКАДу
Evgeniy514:
|
Сочувствую, я бы машину с открывшимися подушками продал после восстановления. |
мне по идее должны поставить новую торпеду, и руль с новыми подушками
там по хорошему замена лобовухи (треснула от подушек) руля, торпеды, подушек, бампер, фара, крыло, и по подвеске. Все..
daluno:
|
там по хорошему замена лобовухи (треснула от подушек) руля, торпеды, подушек, бампер, фара, крыло, и по подвеске. Все.. |
И с учетом того, что это будет уже русская сборка - сверчки, дребезг и т.п. обеспечены.
Лакосте:
|
И с учетом того, что это будет уже русская сборка - сверчки, дребезг и т.п. обеспечены. |
это да, а вариантов нет больше, если только разогнаться после ремонта и затоталить её.
daluno:
|
мне по идее должны поставить новую торпеду, и руль с новыми подушками |
Лакосте:
|
И с учетом того, что это будет уже русская сборка - сверчки, дребезг и т.п. обеспечены. |
Самолично на фокусе менял торпеду и подушки
, ничего не дребезжало, была похожая авария, (фара, капот, крыло, усилитель бампера, телевизор, лобовуха, подушки) у тебя чуток сложнее если подвеску задело но не страшно, главное чтобы покрасили нормально
Подушки просто так не открываются, значит, силовая структура кузова нарушена.
Evgeniy514:
|
Подушки просто так не открываются, значит, силовая структура кузова нарушена. |
здесь тоже дело прошлого нарушена походу
Впоиске:
|
Самолично на фокусе менял торпеду и подушки , ничего не дребезжало, была похожая авария, (фара, капот, крыло, усилитель бампера, телевизор, лобовуха, подушки) у тебя чуток сложнее если подвеску задело но не страшно, главное чтобы покрасили нормально |
Это ты сам менял.
Как говорится никто не сделает лучше, чем ты сам. ты же делал все бережно?
daluno
Судя по выложенным тобой фото, твой Сеат тоже с бумажным пакетом столкнулся...
Evgeniy514:
|
Судя по выложенным тобой фото, твой Сеат тоже с бумажным пакетом столкнулся... |
там удар пришолся по колесу
куплю сеат леон. недорого. можно после дтп
шурец:
|
куплю сеат леон. недорого. можно после дтп |
бери, обкатал афигенно! Там подушки поменяешь, бампер крыло и ваще огонь тачка.
лучше подожду пока ты по каске восстановишься и обвес повесишь
по трассе с сотни до 200 сот набирает легка коснувшись педали газа.. отвечаю, сам в шоке
адская колесница, честно говоря страшновато ездить на ней.
в потоке ездить терпение нужно огромное
Лакосте:
|
Это ты сам менял. Как говорится никто не сделает лучше, чем ты сам. ты же делал все бережно? |
Конечно бережно
, официалы конечно любят косячить но если у них сервис не загружен думаю всё будет нормально
Впоиске:
|
думаю всё будет нормально |
сомневаюсь. Не им ездить.
цитата: |
в потоке ездить терпение нужно огромное |
хотя и в спокойном режиме она едит плавно без напрягов..
Лакосте:
|
сомневаюсь. Не им ездить. |
но им потом исправлять за собой косяки, благо рядом живу