Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno
В приложении к договору указаны опции которых нет? Такого не должно быть. + Цвет у них синий написан вверху.
в общем по договору это копа, а на Деле обычный стайл.
Отличия как раз в том, чего нет выделенного красным.
injecti0n:
|
чё вы спорите, фр это леон с начинкой от обычного гольфа гти, и там шестиступка, мокрая |
Фр бывает еще 1.8 на механике в РФ.
Фр в России такой, а в Европе его можно даже 1.4 заказать.
PeterPeterв новом кузове? это уже не фр
daluno
21 August 2013
PeterPeterPeterPeter:
|
Отличия как раз в том, чего нет выделенного красным. |
ну да, он мне распечатал ми сказал все будет тоже самое но без наклейки и вот тех опций. Вот и все отличие.
да у меня просто стаил, звонил сейчас дилеру специально узнавал, отличие от копы- это обивка сидений, и опции которые выделены красным.
приложение к договору точно на другую машину..
а что такое фр?
Blinker:
|
приложение к договору точно на другую машину.. |
да на другую, времени не было, на скороту делали. Отличия я же говорю в выделенном красном
daluno
21 August 2013
ну фр это заряженая версия, тоже самое что ст, мпс... я так понимаю..
я сначала рассматривал копу плюс, он в районе 800к стоил, но так как у меня бюджет, и взял я в кредит, то попадая в сумму до 750к идет совсем другая % ставка. За копу в месяц я платил бы около 12%, за стаил плачу 5.9% А разница в плюшках которые именно мне вообще не интересны...
PeterPeter
А ты в сеате работаешь? есть вопрос по одной машинке, которую анансировали в ближайшее время.
Да, фр это типо ХХ, полный аналог гольфа гти
injecti0nКсттаи новый леон FR с DSG7.
Лакосте
они овоща почему то назвали фр, но это уже не гонка, так, медленный овощ
injecti0n
Ну да, 1,8 и стоит почти лям. Проще СТ 3 взять со скидосом.
Лакостебери конечно ст, леон говно полное
тем более с дсг вообще ломается ппц.
daluno:
|
Лакосте бери конечно ст, леон говно полное |
Ты ваще не понял о чем мы.
daluno
у кого ломается дсг?
daluno
тогда просто балаболишь?
injecti0n:
|
Лакосте они овоща почему то назвали фр, но это уже не гонка, так, медленный овощ |
это всегда был овощ. Комплектация ФР во всем мире была 1.4, 1.8 и 2.0. В Россию завозили только 1.8 и 2.0. 1.8 на мешалке в районе 900 стоил, 2.0 на ДСГ подороже.
Гонка только Купра.
PeterPeter:
|
это всегда был овощ. Комплектация ФР во всем мире была 1.4, 1.8 и 2.0. В Россию завозили только 1.8 и 2.0. 1.8 на мешалке в районе 900 стоил, 2.0 на ДСГ подороже. Гонка только Купра. |
Сейчас 1.8. на новом леоне с DSG7. Это уныло и дорого. Проще подкопить и GTI 7 гольфец взять.
Лакосте
я возьму лучше А3 седан кватро. Солидно+ полный привод.
PeterPeter:
|
Лакосте я возьму лучше А3 седан кватро. Солидно+ полный привод. |
Дорого и место мало. Лучше уж тогда взять S60 Volvo 2014 с полным приводом и 249 лошадями (от 1 329 000 р). Места там намного больше, чем в а3.
PeterPeter:
|
Гонка только Купра. |
на чем основано это предположение?
в старом кузове, в россию возили комплектацию фр, это был полный аналог гольфа гти
injecti0nфр есть в старом кузове и 1.8. Что то я не припоминаю такого гольфа.
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/arutcho/
injecti0n
21 August 2013
injecti0n
потому что фр 1.8 не гонка.
PeterPeter:
|
injecti0n потому что фр 1.8 не гонка. |
Выше дали же ссыль на 2 литра...