Первым делом самолеты или исповедь пассажира.

11 years ago

40

Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..

Marie
5 August 2013

Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
86K
views
139
members
1,3K
Marie
9 August 2013

OLD-620:

Marie
Вот скажи мне почему на внутренних рейсах мне всё время не достаётся рыбы

..странно. у нас всегда куча рыбы остается) все только мясо и лопают
Папа Вова
9 August 2013

Marie:

..странно. у нас всегда куча рыбы остается) все только мясо и лопают   

рыба в самолетном пайке это же атский атстой
DIMPOS1
9 August 2013

Marie
Канеш, минтай небось? А там, куда чаще всего летает ГЗП, ниже Сига или Омуля не едят
Marie
9 August 2013

У нас практически всегда судак, окунь или семга (форель). Минтай не разу не грузили А там куда летаем в основном пангасиус или муксун.
vSAS
9 August 2013

Marie
О а расскажи, вы как-то запоминаете тех, кто берет спец питание? я обыно кошерное беру, но пошли слухи, что есть база таких как я и если будет ощущение, что я не еврей, мне перестанут давать кошерное
Marie
9 August 2013

vSAS:

Marie
О а расскажи, вы как-то запоминаете тех, кто берет спец питание? я обыно кошерное беру, но пошли слухи, что есть база таких как я и если будет ощущение, что я не еврей, мне перестанут давать кошерное 

супервайзер приносит пассажирский манифест) там отмечено у кого спец. питание)) про общую базу впервые слышу..
abab
9 August 2013

vSAS:

Marie

Тогда не парься и бери халяльное
vSAS
9 August 2013

abab:

Тогда не парься и бери халяльное

Я летая эмирэйтсами брал кошерное, троллил их.

Халяльное зачастую хуже. неплохой сифуд и иногда индусское.
nicko
9 August 2013

Боюсь летать. Кусок железяки в небе для меня противоестественен
IMHOil
9 August 2013

1

nicko
Не ты Протон проектировал?
nicko
9 August 2013

IMHOil:

Не ты Протон проектировал?

откуда знаешь?
esn
9 August 2013

Значит так.
Аэрофлот. Москва - Дюсельдорф, Франкфурт - Москва - Самара. На вылете из Франкфурта задержали регистрацию на рейс, при этом регистрировали всего две стойки, в результате толпа пассажиров начинала нервничать.
В полёте всё ок. Кроме того что на перелёте Москва-Самара кормили каким-то сухпайком.

Трансаэро.
Самара-Барселона-Самара.
Всё ваще ок. Кормёжка получше чем в Аэрофлоте на рейсах в Дюсельдорф и из Франкфурта.
vSAS
9 August 2013

nicko:

Боюсь летать. Кусок железяки в небе для меня противоестественен 

Да успокойся, всё нормально будет! Я уже раз сто летал!
nicko
9 August 2013

vSAS

Я и сам сто раз летал. Правда последний раз 6 лет назад
Marie
9 August 2013

esn
кстати я тоже заметила, что в трансаэро получше кормят, чем в аэрофлоте
wwb
9 August 2013

nicko:

Кусок железяки в небе для меня противоестественен 

введу фокусников в ступор...а не противоестественно ли нахождение железяк совсем не в небе? т.е считаешь ли ты естественным находить вход там где выход? ну ты понел
vSAS
9 August 2013

nicko:

vSAS

Я и сам сто раз летал. Правда последний раз 6 лет назад 

ну это нормально тогда, я после долгого перерыва тоже нервничал немного.
nicko
9 August 2013

wwb
Понял. Задумался
nicko
9 August 2013

У кого что есть сказать за "Сибирь"?
wwb
9 August 2013

nicko:

не знаю как сейчас,но вроде лет 5 назад отличная компания для готов...или кто там жить не хочет
vSAS
9 August 2013

nicko:

мне нравится, по РФ стараюсь ими летать. еда средне.
nicko
9 August 2013

wwb
Мле. Оптимизму еще "прибавилось"
Atos
10 August 2013

1

-Мангуст-:

у меня дома прохладно...  

А вот так?
posted image
wwb
10 August 2013

-1

nicko:

wwb
Мле. Оптимизму еще "прибавилось" 

добавлю еще...читай выше как моя сеструха с домодедово вылетала...грит чота завибрировало,круг дали и пошли на посадку с креном...сели оч. грубо...думала шасси не убралось-ан нет,движку хана
nicko
10 August 2013

Прощайте братцы, не поминайте лихом
Арабский летчик
10 August 2013

2

wwb
Ага, "мы чуть не разбились, с трудом сели, всё пропало, и трясло, и вибрировало (где интересно? ) ", очередные сказки паксов. У стаха глаза велики. У твоей сеструхе в жопе авиагоризонт встроен? И крен уже определила, и что отказ двигателя был, тоже (видимо с технарями на перроне пообщалась после посадки).
PS Что там с движком случилось то, не рассказала?
Арабский летчик
10 August 2013

nicko
Если с таким настроением в самолёт заходить, лучше тогда уже вообще не летать
-Мангуст-
10 August 2013

nicko:

Прощайте братцы, не поминайте лихом 

бухни
wwb
10 August 2013

Арабский летчик
этот пакс(как ты выражаешься) стюардессой тыщ 5 налетал,когда ты еще на горшок гадил,двигун часа два ковыряли и народ полетел на другом...еслиб тот же дали-она б сдала билет...я б на ее месте тоже-ибо немного знаем эту кухню изнутри...
щас ссылку найду скину...пакс
wwb
10 August 2013

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)