Сейчас почти все в соцсетях выкладывают целые фотосессии своих домашних животных, может и с остальными поделитесь фотографиями своих питомцев.
Делимся опытом приручения, воспитания и дрессировки, а также советами с теми, кто только захотел обзавестись четвероногим другом.
-=Шустрая=-Ну вот, а я думала ты мне булочки домашние предложишь
Да и отрезать мне нечего
Свою малявку тоже планирую стерилизовать и тоже жалко... Но сводить точно не буду, а её мучения видеть не могу...
vinogr:
|
Пора просто начать есть |
Не поверишь, всю жизнь этим занимаюсь
-=Шустрая=-
26 September 2013
Utochka
если вязать не будешь, то надо обязательно!!! иначе будут "генекологические проблемы" (не знаю как это у кошек правильно называется)!
-=Шустрая=-А долго они после операции отходят?
Ща со своими проблемами разберусь и за кошкины возьмусь
-=Шустрая=-
26 September 2013
Utochka
неа...быстро! сейчас же делают не полостные операции, а маленький разрезик (см полтора) и через него вынимают яичники. Его даже не зашивают, а заклеивают специальной жидкостью...
-=Шустрая=-Ого
Ты мне сейчас прям Америку открыла
Я просто как-то видела в клинике, как у бедной кошки швы разошлись
поэтому думала, что будет сложно с этим всем
михаил755
26 September 2013
а вот кто как думает на счет удаления когтей из передних лап?а то у друзей кошечка без них вроде нормально чувствует себя,тока на ленолиуме скользит.
-=Шустрая=-
26 September 2013
Utochka
нееет... это прошлый век!!!
-=Шустрая=-
26 September 2013
Utochka
26 September 2013
-=Шустрая=-Пасиб, Ань, буду знать
михаил755Жуть какая
Мы свой коготочки стрижем просто
живадёры вы все тут . вот моя второй раз уже пузатая я и не парюсь окатит котят таво и кошка свободна . а вам что нибудь только отрезать .прерода не для этого ведь их ростила
михаил755
26 September 2013
Utochka
да мы тож не хотим,Алл а стрижка ногтей помагает?я в плане чего у нас кот все обои уже оторвал и диван точит+ вторую ногтеточку ему купили уже
-=Шустрая=-
26 September 2013
прИрода - это природа... а есть исскуственно выведенные породы!
михаил755
26 September 2013
рыбак33
а котят потом куда?не ужели всех разбирают?
-=Шустрая=-
26 September 2013
1
Каждому свое... у меня мама занимается разведением породистых животных...
А у меня коты для души, а не разведения! оставлять их некострированными, что бы метили - это идиотизм!!! жить в вони я тоже не готова!!! А сейчас и им спокойно живется, и у меня проблем нет!
-=Шустрая=-
это что из пробирок чтоль уже кошек выводят .михаил755
не я их таво .пременяю в качестве наживки на сома.
михаил755
26 September 2013
рыбак33
ну вот видишь,а ты говоришь что мы живодеры.это просто жизнь или естественый отбор
пенков он от меня получил бы много.
-=Шустрая=-
26 September 2013
рыбак33
не кот должен быть котом, а человек - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Мои коты ничего не потеряли от кострации! Они просто теперь живут спокойно! Яйки у них на месте! что тут такого кащунственного?
Ты думаешь, когда у животного течка, то ему хорошо? они вообще то тоже мучаются...
народ у меня есть вот такой вопрос..может кто нибудь делал своими руками аквариум для рыбок.чем стекло клеяли и какая последовательность действий была.
-=Шустрая=-
26 September 2013
рыбак33
у меня папа сто лет назад делал... когда ничего не купить было)))
-=Шустрая=-
26 September 2013
я ж шустрая, а не догадливая
михаил755:
|
Utochka да мы тож не хотим,Алл а стрижка ногтей помагает?я в плане чего у нас кот все обои уже оторвал и диван точит+ вторую ногтеточку ему купили уже |
У нас не дерет ничего... не могу даже сказать. Думаю всё равно обои страдать будут. У меня брат стены кирпичиками выложил декоративными
рыбак33:
|
живадёры вы все тут . вот моя второй раз уже пузатая я и не парюсь окатит котят таво и кошка свободна . а вам что нибудь только отрезать .прерода не для этого ведь их ростила |
Кто ж на мою лысую посмотрит, кроме таких же лысых
А если серьезно, она ж домашняя, выпускать на улицу зимой эту кошку не будешь, только если шубу ей купить, а сводить специально... нет, разведением заниматься я не готова. А смотреть как она мучается тоже не гуманно, поэтому выход один.
-=Шустрая=-тот каторый хочу стоит больше ста русских .дороговато.а я маленькие сам делаю . а про большей хотел бы спросить .бошой бошой хочу скбе сделать .
-=Шустрая=-
26 September 2013
рыбак33ну тут я тебе не советчик
я как-то буольше по кошкам)
Utochka
капли купи и капай и будит щастье вам .у меня брат так и делал .да и перебеситца организму тож нужно.
-=Шустрая=-сейчас жена написала моя дома мыш поймала принесла в зал показала унесла и сьела. вот умница.чо сказать настоящая мамка и ели они вместе с котёнком бесталковым.