Следующий вопрос, по-видимому, будет: как не мочиться мимо унитаза?

При желании писать подобные вещи публично, мне кажется, лучше втирать себе мазь от гемороя, чем крем для депиляции.
Из темы вышла, можете стебаться над моим ответом.
![]() Братец_Лис: |
Хорошо, что не фотки ![]() |
цитата: |
ри желании писать подобные вещи публично, мне кажется, лучше втирать себе мазь от гемороя, чем крем для депиляции |
![]() Nata: |
Автор, если у вас возникает вопрос "чем брить волосы на лобке" и вы не в состоянии решить его сами, без привлечения автомобильного форума, то лучше оставьте все как есть. Ничем вам это не поможет. Не прибавит ни комфорта в трусах, ни успеха у женщин. Ибо люди, которые публично обсуждают подобные вещи, это люди определенного склада. Следующий вопрос, по-видимому, будет: как не мочиться мимо унитаза? ![]() При желании писать подобные вещи публично, мне кажется, лучше втирать себе мазь от гемороя, чем крем для депиляции. Из темы вышла, можете стебаться над моим ответом. |
Из темы вышла, можете стебаться над моим ответом. |
Не прибавит ни комфорта в трусах, ни успеха у женщин. |
![]() -Ангел-: |
и, видимо, волосы ![]() ![]() |
![]() dabu: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, рассказывай, как там у тя? Чем бреешь, как, как часто? |
![]() ![]() |
не очкуй, мы те крем от геморроя купим ![]() ![]() ![]() ![]() |
а за чем в лобок втирать мазь от геморроя?? |
![]() ![]() |
![]() -SSID-: |
Лучше фотку выложи - тема сразу переключится в нужное русло... ![]() |
я даже не буду уточнять, фотку чего... |
![]() Guru: |
мое скромное имхо , если ноги воняют , стрижка не имеет значения ![]() |
я не настолько развратен, чтобы просить тебя повторить успех Кариночки! ![]() Думаю вполупопооборота будет вполне достаточно... ![]() |
![]() |
если втирать в лоб, то ещё меньше помогает ![]() ![]() |
-Ангел- Дык не о себе беспокоюсь - о форумчанах волнуюся! ![]() |