Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Anfleur
Ты тут чужая, наполняешь общение негативом и оскорблениями, пусть и очень хорошо обернутыми в слова и стихи, но тебе тут не рады, это наш форум, добрых, хороших и готовых к взаимовыручке, так что, закрой дверь, пока.
Mr_Romanov
20 September 2013
а кто интересно минусит в этой теме? Вроде родная автобеседка все свои, а все равно кому то важны эти стрелочки
maria_av
Да ты пиши, ты же любишь написать оскорбление в адрес всех, сдобрив это смайликом якобы шутка, а тут что, давай не шутить пиши.
А модератор то всё таки нужен
Mr_Romanovпод личиной "свои" заходят тут, кто попало...
даже ноги не вытирают...
Odin AS:
|
А модератор то всё таки нужен |
пора уже всем с Машей успокоиться в "профильных" темах и отсутствие модераторов не будет столь явным...
Daiver
20 September 2013
1
Mr_Romanov:
|
а кто интересно минусит в этой теме? Вроде родная автобеседка все свои, а все равно кому то важны эти стрелочки |
Я отминусил всех троих, потому что задобали реально. Каждый день одно и тоже. Для этого есть личка, для этого есть гнездо флуда. Таким образом, выразил свое негодование и несогласие
Mr_RomanovТак написано же - шведы
Ты живёшь в более суровых климатических условиях? Ну ну
Mr_Romanov
20 September 2013
blink:
|
Ты живёшь в более суровых климатических условиях? Ну ну |
Ну как купишь, можем встретится на парковочке какой нить, сравним торможения и разгон хаки 7 и контика 850, на льду снегу.
Mr_Romanov
20 September 2013
Brodjaga:
|
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=5216сравни |
Можно еще ЗР предложить, шины одни а результаты у всех разные будут
BrodjagaВ этом тесте нет тех шин про которые идёт речь
Mr_Romanov
20 September 2013
blink:
|
Ты живёшь в более суровых климатических условиях? |
Ну в твоем же тесте, у этих контиков плюсы только на асфальте, комфорте, шуму. Разве не так?
Mr_Romanov:
|
Ну как купишь, можем встретится на парковочке какой нить, сравним торможения и разгон хаки 7 и контика 850, на льду снегу. |
У меня раньше была резина хакка 7, в этом году купил мишлен xice3 (липучка). Моя первая липучка в жизни. С нетерпением и страхом жду зиму
Brodjaga
20 September 2013
blinkа в твоем нет моих...но есть общие точки
Mr_RomanovТак надо на одинаковых машинах
мне нешиповка нужна, что в Европу ездить
да и не люблю я с противным шуршанием кататься
Я уже давно стараюсь никому ничего не доказывать
у каждого своя голова на плечах
Mr_Romanov
20 September 2013
blinkЯ согласен с тем что на асфальте будет лучше евпропейская нешиповка.
Но просто ставить в плюсы зимней шины то что она хорошо ездить по асфальту
Mr_Romanov
20 September 2013
Daiver:
|
У меня раньше была резина хакка 7, в этом году купил мишлен xice3 (липучка). Моя первая липучка в жизни. С нетерпением и страхом жду зиму |
Я думаю сильно не разочаруешься.
Brodjaga
20 September 2013
Daiverтвоя первая зима в тишине
DmitriyZ
20 September 2013
1
DaiverЯ уже лет 6 езжу на липучках, на фф2 был данлоп, сейчас хакка R
До этого на 2109 только на шипах
На современных машинах в городе в Питере шипы вообще не нужны ИМХО. Так что не боись, все будет хорошо
-BRUNO-Да, наверное соскочил, здесь же про машины, а не срач разводить, я же не вмешиваюсь в женскую полемику, хотя страницы надоело листать. И вообще я к бродяге обращался и немного к кэнону, но никого не хотел обидеть. А оборачиваться на крик в толпе: "дурак", себя не уважать.
Mr_Romanov
20 September 2013
А какой данлоп был? У меня был граспик ДС2, в городе терпимо, трасса
Продал купил б/у хаку 4 совсем другое дело
Mr_RomanovBrodjagaНадеюсь, очень сильно, вроде резина по отзывам неплохая.
DmitriyZЕзжу регулярно в область на дачу зимой, на горки, просто погулять, в пределах 200-300 км. На трассе лишь бы было хорошо.
DmitriyZ
20 September 2013
Mr_RomanovДа я уже и не помню, какой то спорт, можно спросить у нынешнего владельца, кстати и бродяге статистику, липучка бегает с 2007 года
DmitriyZ
20 September 2013
DaiverЕзжу на дачу, последние 100 метров может быть нечищенно, проблем не было. В смысле в глубоком снегу тебе шипы не помогут, важнее рисунок и глубина протектора, ну и прослойка, конечно
Mr_Romanov
20 September 2013
DmitriyZ:
|
В смысле в глубоком снегу тебе шипы не помогут |
Пока снег в лед не превратится, я так один раз застрял на данлопе на этом, не вперед не назад.
DmitriyZ:
|
Daiver Езжу на дачу, последние 100 метров может быть нечищенно, проблем не было. В смысле в глубоком снегу тебе шипы не помогут, важнее рисунок и глубина протектора, ну и прослойка, конечно |
Ладно, начнется зима, поезжу и отпишусь