Простите что к Вам обращаюсь... сами мы не местные...
В общем может кто знает где можно взять новые osram D1S по вменяемым ценам и точно не подделку?
Филипс не предлагать
вот вы жжете
это из области на вопрос в какой комплектации взять мондео начинать хвалить фокус.
ну не нужен мне филипс.
если бы я хотел с повышенной светоодачей - я бы смотрел на сильверстар, который к тому же дешевле этого экстрима.
sammer
23 July 2013
жжешь ты
- изначально создавая топик в курилке, а не в допах
- засматриваешься на osram ибо пожелтее не глядя на ттх по люменам и прочему
- хочешь за рубль и немчину и чтобы "не проседали"
- советчиков в теме раскидал в своей башке по тролям, пустозвонам и филпсолюбам
- вариант дхо лесом послал, лампы жолтые то же
чего тебе ещё нужно то?
Лампа филипс и осрам маде ин джермани стоит только в авто идущих с завода оттуда, на вторичном рынке = запчасть, найти германию, даже заказывая её оттуда через посредников шанс 0,00010%, на том же ебее в oem белой упаковке ты НЕ купил кусочек Берлина, даже покупая у диллера "родную" лампу не факт что она будет таковой ибо там её тоже допщик вытащит и в бюджете 5 и более килорублей вам дают хорошую Польшу или Венгрию или Румынию, но ни разу не Германию соответсвенно у диллера она 5000, на рынке 2500 в китай варианте 1000 ...
не бывает филипса и осрама родногогерманского в России который проходит как лампы с завода по 5 лет, который не будет терять по дороге кельвины ,люмены и будет стойким много лет !!! Линза Valeo в твоём авто придумана в 2005 году - 8 лет назад и на то время она была cool, сейчас есть оптика многа лучше и ярче и т.д. не будет прожектора тепловоза - понимаешь не будет!
как вариант поход к окулисту ещё не предлогали
Ямгринкупи себе прибор начнова виденья.
Ямгрин
23 July 2013
sammer
в Руси покупал осрам D2S по 1200 рублей. Сделаны в германии. за три года - не сели.
У осрама люменов столько же. Что дальше?
предлагать ксенон в ПТФ - замечательно. Но я не колхозник, и такое себе точно не поставлю. Хотя бы из-за уважения к другим водителям.
судя по твоим постам - за две тысячи выходит ты продаешь тот же китай, только в ваговской коробке.
что касается ОЕМ с Германии - я не сказал что подделка, я сказал что так же быстро садятся и именно это не устраивает в продукции Филипс.
Линзы на пассат ставят Валео НЬЮ, а старые ставятся на новый тигуан и табурег. Сними фару и посмотри крепление лампы.
sammer
23 July 2013
цитата: |
в Руси покупал осрам D2S по 1200 рублей. Сделаны в германии. |
Утешай себя и далее
Зачем ты спрашиваешь и пишешь тут если себе на уме и один хрен не слушаешь и не читаешь или не понимаешь написанного ...
Скрытый текстHella интемо на новых vag'aх
Лампы у мну польские
а ты "шляпа" сиди дальше выбирай в потёмках
x
sammer:
|
Лампы у мну польские |
и прям так честно наклеено и набито made in poland?
или как на этой фотке?
http://ksenonshop.ru/philips/philips-d2s-4300k-standart.html