Марджори
У нас первая заходила узнавать девушка, что, куда и как. Человек она позитивный и в отличии от меня быдла , воспитанная и к тому же можно сказать медик.
Когда узнали сколько нас человек, ей тут же ответили типа какого хрена такой толпой приперлись, вместо того что бы сразу посмотреть в какой палате лежит человек (забив кстати фамилию на компе), милая и добрейшая женщина из регистратуры, видимо думая что девушка глухая, громко начала объяснять что надо было узнать в какой палате больной, а потом только к ней идти с поклоном.
По поводу денег. Да хрен с ними с деньгами, у тетеньки отправляющей нас за деньгами, спокойно спросили, за что эти деньги. Можно было бы не напрягаясь объяснить, заняло бы не больше минуты, или она сама не в курсе?
И по поводу типа нашего «героизма» кровь мы сдавали для знакомого нам человека, и проявлять героизм перед мед. персоналом а оно надо.
И еще пока на наш вапрос мы не получили ответ буквально: Шо вы мне голову морочите, идите получите деньги и свободны» Все терпеливо ждали своей очереди, не напрягали этих милых сотрудниц разливом чая и т.д.
По поводу сдачи крови, сдавал ее не первый раз для кого то, но с таким хамским поведением столкнулся в первые.
Ты с них не чего не требуешь и даже не просишь и всего на пару вопросов получить хамские ответы.
Последний раз таких мымр я видел в поликлинике, когда юзал бесплатную медицину.
«Хренли ты приперся, мне тебе карточку искать, талончик к врачу выписывать, а я видь так занята»