http://photofile.ru/photo/x-trail/95304013/xlarge/105204905.jpg
Tenoch: |
А в чем там суть аварии была? Она непристегнутая была? |
цитата: |
По аварии информация такая: тормозила 115м, ГАИ говорят, может кто подрезал... вылетела на деревья через боковое стекло, была непристёгнута... |
без имени: |
Печально. Соболезную. И самое жуткое, если верить Х-трэйл форуму опять врачебная ошибка. |
цитата: |
Похороны переносятся на пятницу. Утром созванивалась с мамой Юли никаких изменений не было документы из больницы должны были отдать в 13- 00. Тело Юли -завтра утром. Звонок мамы мне в 12-30. за документами поехала сестра. приехав туда .ей ничего не отдали . мало того ,сказали ,что документы в морг не поступали .а потому ее и не анатомировали. Тетя пошла назад в отделение ,там ей сказали . что в больнице какая то комиссия и подписывать документы не кому.найти там концов эта женщина не смогла ,вернулась в морг,там ее предупредели . если не передадут документы сегодня до 3 часов.то вскрытия не будет и завтра. так как вскравать будут тех,на кого документы сегодня поступили .Морг работает до 3 часов. Срочно поехала туда. В отделе пропусков .узнав,что опять по поводу Калининой, выписать пропуск отказались ,(хотя два часа назад .тете его выписывали) сославшись на какоето распряжение главного врача. Тратить время и нервы на препирательства с этими дамами .не стала. .решив .что пройти через охрану больницы и так не сложно .ну опущу подробности .мы прошли. Поднялись в отделение . Врача нет-когда будет и где он сейчас никто не знает,с зав отделением то же самое . Пошла к глав врачу больницы -нет и когда будет не знают Пошла к его заму ,застала уже одевавшимся в кабинете . разговаривать отказался .. "-я опаздываю .мне не когда если я вам так нужен .приходите к четырем .я вернусь " Из кабинета не вышла.ему не оставалось ничего делать .как все же спросить по какому я тут поводу . сказала .. "я эти документы подписал 2 часа назад. как только мне их принесли . они в морге" где они были до этого??? В отделении говорили .что не у кого было подписывать .а этот зам гл.врача больницы. сказал что он был на месте с 8 часв утра... Что бы не было проблем с охраной в морге .спросила у него фимилию имя отчество завед .этим моргом . В морге (30 метров по улице от корпуса больницы) .сказав охранннику к кому .прошла без проблем. Заведующий -довольно вменяемый человек . сказал. что документов нет и не поступало . -помогите найти .кто их вам передает.? "они к нам приходят из отделения патологоанатомии"(это простой морг. Юля в судмедэкспертизе.здание одно .разные этажи) Узнала у него кто заведующий и туда . Прервала его милую беседу с медсестрой. Конечно тон моего разговора был уже далеко не вежливый . "успокойтесь .успокойтесь .присядьте на диванчик " Села и сказала . что не уйду . пока не увижу документы собственными глазами. куда то звонил.кудато выходил . ждала... и через 10 минут .в кабинет вошла женщина с этими документами в руках . "вот документы мы их теперь передадим в судмед экспертизу . можете идти" -Не уйду пока не увижу . что вы их туда передали ,а там зарегистрировали . Сопровождала эту даму с документами до судмед эксп. та передала . а там зарегистрировали Пошла назад к зав суд.мед экспертизы . сказала . что документы наконец то нашли и зарегистрировали у них. Надо сказать . что человек он очень вменяемый.сказал .что Юлю завтра будут анатомировать с утра .документы родителям отдадут в 11.А по поводу такой проволочки с документами напишет рапорт главному врачу больницы. |
П. Р)l(евский: |
ээээ это фигня... вот одному больному понадобилась срочно сперма... вот это был цирк |