С недавнего времени у нас в клубе немного изменилась символика, поэтому принято решение старую тему закрыть.
Данная тема для решения всех вопросов, предложений и заявок на получение обновленной символики.
Распространителем символики является региональный модератор, по поводу получения символики обращаться непосредственно к нему.
Просьба не изобретать велосипед, а придерживаться установленных администрацией правил изготовления, распространения и применения клубной символики.
Образец наклейки на стекло, взял на Самарской ветке, позже нашу выложу.
Наклейки на номерные рамки:
Будут еще именные рамки для тех, кто не менее года активно участвует в жизни форума, тоже позже будут тут представлены.
zyntrady
3 July 2013
Клубная символика - "новая редакция"
SST333 и другие северодвинцы!
С Северодвинском наклеек не будет!
Без обид. Только Архангельск.
alks426
да, я заметил, еще Макс тоже перевел...
zyntradyИ я, и я, сорри что подзатянул, но усе, пакеты пошли, транзакции закипели
Сегодня прислали счет на оплату печати рамок. Цена на печать выросла в 2,5 раза, со слов приемщика якобы из-за сложности. Поэтому жду предложений от вас, будем печатать или нет. Цена на комплект с учетом повышения будет 240 руб. В любом случае это дешевле, чем в Питере или Москве.
zyntrady
за.
(обоснование повышения - полная хрень)
-----
zyntradyЯ за, только деньги перевести не смогу потерял карту
-----так что только наличными при личной встрече
Товарищи одноклубники!
Методом убеждения удалось снизить цену за комплект до 200 рублей.
Сегодня заказ уходит в печать, готовнность 10-15 дней... Только не уточнили каких: рабочих или календарных...
Indi
15 August 2013
zyntrady
доплату ща кидать?
zyntrady
15 August 2013
Indi
оплата будет при получении, но можно уже сейчас начинать переводить.
Можно заказать комплект рамочек 6ой вариант?
Горожанин
так у Вас в Москве свои есть распространители.
D1LL1NG3R
25 August 2013
Можно и мне комплект,деньги при встрече передам.Нет возможности перевести.Или могу привезти
D1LL1NG3R
а какой комплект, в каком цвете?
D1LL1NG3R
25 August 2013
zyntrady
Синие в шапке сверху вниз 6-ой вариант
Ponomar
26 August 2013
оплата на карту *1347 ? 200р ?
Ponomar
Вы совершенно правы!
Сегодня узнаю по печати, уже должны быть готовы.
сегодня узнал про рамки...
они будут готовы либо сегодня вечером, либо завтра, поэтому скорее всего в среду заберу.
Завтра забираю рамки, отдам архангельские Диме mcOrk.
D1LL1NG3R
Вам тоже будут.
mcOrk
28 August 2013mobile
7
Налетай, не скупись, покупай живопИсь. Вэлкам за рамками согласно купленным билетам
mcOrkооо. крута
зы: на Галушкина весь этот праздник жизни?
mcOrkцитата: |
Галушкина весь этот праздник жизни |
да, да ) уточни адресок ))
-BeGeMoT-IndiСегодня р-н городского ГИБДД (Смольный 20/4), завтра Московский 48, пятница - да до пятницы наверно разберут уже :-) вечером Галушина во все дни
Мегафон сел батарейк, переадресация почему-то не робит, поэтому звоним до обеда на Билайн, после обеда починим Мегафон
сори, отсутствовал за рамки и наклейку сколько и кому??
andrey29
Про наклейки я не фтеме, а по рамкам:
Северодвинск - Николай (zyntrady)
Архангельск - я (mcOrk)
zyntrady
рамки получил. Шикарно! )