Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
Я лично хотел бы потренироваться.
Володя то ВВС в результате будет или спина прихватила серьезно?
Итак, КТО ПРИЕДЕТ НА ТРЕНЬКУ ?
Костя,Стас,... ???
NailНе забыл... Но я ведь НЕ играю,НЕ тренируюсь. Но я - буду,во всяком случае пока препятствий нет.
Кто забрал у Митяя пропуск?
Пропуск отдам Сольке
Он тоже будет
я думаю вас наберётся побольще чем на прошлую треньку
в конце концов по сравнению с прошлой неделью не будет лишь Меня, Гарри и как я понимаю кубинца
зато будет Соле, Чинчинарём, ПашаП, Андре, ВВС, noiseless... так что народ будет )))
Подтверждаю - взял всё необходимое (надеюсь), собираюсь присутствовать!
Думаю 2 часа хватит, чтобы добраться от м. Щелковская до места на бибике...
PashaP
Утром сегодня понял, что бегать не смогу пока...жаль, конечно, но лучше перестраховаться...поэтому сегодня пропускаю...
vvsя знал что ты тайный паклонниг СМ...
ЗЫ.массажистак уже пазвал?
NailКак и прошлом году желаю СМ выйти в группен-Лигу и добиться таки там обновления рекорда 1:18...
NailvvsДрузья не по теме разговорчики.
vvsПопраляйся а то нам сложно в воскресенье будет в защите!!!
R.CARLOS
Надеюсь, что к воскресенью буду в строю!
народ,кто-нибудь меня захватит?
Lledмогу только на стадион Лужники
неее,тогда лучше на стадион Локомотив...
LledА откуда забирать, есличо?
noiseless
в ты какое метро проезжаешь?
Деньги Сегодня Сдавать Андре
LledБуду проезжать "Черкизовскую", "Преображенскую площадь". Потом сверну на набережную, и далее хз как поеду - смотря как будет с пробками
noiseless
понятно...сам поеду...спасибо...
Lled
Еду по Ленинскому.Могу у Юго-Западной забрать. Звони.Моб. в закрытке " Контакты".
-Andre-
а ты из центра едишь?
noiseless на набережной в сторону центра доедешь тока до садового кольца. там ремонт. по крайней мере был и движение дальше перекрыто...если с набережной на третье то там тоже битком.
(есть еще метро)
prihlop
Бросать мафынку и на метре? Своим ходом не доберусь?
All
Народ! А скиньте кто-нибудь (из "ветеранов") телефончик для контакту, чтобы не потеряться мне.
LlednoiselessPashaPМаксим,Костя,СергейРас ... Кого еще забыл?
Всем спасибо. Было ВСЕГО 10 человек. Но несмотря ни на что... все прошло в штатном режиме.
Пока ехал домой мимо леса,видел кучу дохлых медведей...Был удивлён,но потом вспомнил.
СергейРас забил примерно 30% от 100 возможных голов в ворота соперника...
Прогресс налицо.
Всем удачи!
cometomebaby
16 August 2007
Здравствуйте... вот хотел бы поинтересоваться... на сайте я не давно .. пока что жду свой долгожданный FF2... !я оч люблю футбол ... и играть и смотреть ... играю вроде бы не плохо ... возможно ли вступить в команду ,присутсвовать на тренировках(тренироваться) и участвовать в играх!?