Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
PashaP
В связи с тем, что самый принципиальный матч у нас еще впереди (4 кольца), и далее плей-офф, то думаю, что надо долечиться до верного. Со своей стороны обещаю максимально внимательно сыграть в обороне в ближ. воскресенье.
adidas62...не забываем записываться...я записавшихся предупредил...
набралось 8 человек...и мы отменили тренировку...как потом аказалось еще парочка приехала не записавщись...ребята футбол вид спорта командный один не сыграешь..патаму прашу писаться
слава богу в этот рас форфровских собираеться
8+2=10 оптимальное соотношение для местных условий...а он типа отменил...не понял...
-1 ибо жара,
+1-дожжь и холод...звани...Ромик...
adidas62
ктож знал что ты приедешь???
и серега рас
сутра прохладно...дождя нет...я не выссцу
Завтра хочу прийти и попробоватьпоиграть в футбол...
Тренировка то будет и явка??
Спартак - чемпиён! Меня не будет
В прошлый раз в мини-футбол на тренировке играли, наверное поэтому лучше получалось.
Интересно скока народа придет завтра?
Постараюсь доехать! Если примите...
может в пятницу потренируемся...вечерком? а? к воскресенью бы побегать..?
А может того... прогуляем тренировку? Завтра в восемь спартак играет в ЛЧ... Я почему говорю, у меня мячи, так что буду по любому, но если никто не поедет то и я тогда тоже.
я буду-на секторе А7 ряд 50 место 18...
завтрашняя тренироффка исключительна для паклонникофф цска...
Я на сектор С 6
пропуск попробую Итали передать
Не, я серьезно. Если будет 6 - 8 человек есть ли смысл приезжать? Может футбол посмотрим? Я сегодня физ. форму поддержал, есичо.
чинчинарем
я думаю мало народу будет...на протяжение месяца так уже...хотя после этой игры может приеду,завтра утром у всех надо спросить
С посещаемостью...беда. 6-8 человек...
Тогда уж лучше дома футбол увидеть.
Верните деньги за 3 оставшеся и оплаченные августовские тренировки...чампионы...кидалы...иду званить в хотлайн фымыка...
а смысл тогда вообще эти тренировки?!!!Давайте все дружно смотреть телек и забъем на турнир!Хотите выиграть,надо работать (это меня особенно касается)!И вообще тренировка это не только двухсторонка и когда игра идет в одни ворота,это работа,работа над собой,над свой техникой,над физикой!Надо отрабатывать удары,какие-то комбинации...блин...ну ведь когда вы все приезжаете на тур,у всех глаза горят всех сделать и выиграть АФЛ!
Lled
Стас ты все правильно говоришь, но возьмем например завтра, как ты себе представляешь тренировочный процесс? Чтобы отрабатывать комбинации нужно как минимум собрать хотя бы состав. И человека, который бы всем этим процессом руководил и делал замечания. Я так понимаю, что Андрэ завтра не будет?
Стечение обстоятельств - много травмированных, отпускников, да еще ЛЧ в 20.00. Можно приехать, побегать, пропотеть, хрен с ней с ЛЧ тем более ответный матч будет. Если народ соберется я приеду однозначно, потому как забрал в воскресенье авоську с мячами))
adidas62
Александр оплата за месяц несомненно сулит выгоду в материальном плане, но при условии посещаемости поля как плательщиком, так и его партнерами по футболу)
-Andre-
Да? Тогда прекращаю саботаж, а то как врага народа...))
Итак,кто КОНКРЕТНО приедет на треньку?
Болящие - лечатся,лентяи-ленятся... Некоторые болеют "за команду Спартак"...причина уважительная.Наверное.
я буду если нормально народу соберется!