Наши друзья из SLINE (
ветка SLINE (btuning)) смогли переработать прошивку и улучшить тягу на низах, увеличить мощность и пр. Для того чтобы перепрошиться в Минске теперь не нужно собираться и уговаривать инженера команды SLINE приезжать к нам.
У НАС ПОЯВИЛСЯ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ SLINE В МИНСКЕ.
По всем вопросам пишите в тему или л.c. Texnik !Полезная информация:Список доступных прошивок SLINE > sline-chip.ruОтзыв о ФФ2 SLINE от TexnikОтзыв о SLINE MAX ФФ3 от evgscorp Отчет о поездке в смолеснк 31.08.2013: В мероприятии приняли участие:
1.
evgscorp (фф3 1.6 105 л.c. S-LINE)
2.
Texnik (фф2 2.0 S-LINE)
4.
Soonrich 5.
castlecastet (фф3 1.6 105 л.c. S-LINE)
Отдельное спасибо и респект за то что решил приехать из Санкт-Петербурга.6.
Андрей (Друг Soonrich)
evgscorp
2 July 2013
Прошивка SLINE для FF3, FF2, Kuga, Fiesta, C/S-MAX
Буду разорять налогоплательщиков!!!
Ты с ними связался ? Я думаю если ты покажешь ему платежку завтра они этот вопрос решат. Платежка делается за час я сам ИП я в курсе
Или у них будет с собой терминал ?
Нет,не будет.Спрашу по поводу через банкомат оплатить!
Че та не отвечают.На 1 письмо быстро ответили!
Я звонил технику только что. Их команда на кольце он сказал приезжать в любом случае там ребята еще с Беларуси подъедут. Боксы команды бтюнинг 21 или 22 точно не помню
Там увидим в общем. Так что едем!
Я тоже дозвонился до Sline и сказали,что можно перевести на Сбербанк и предъявить платежку.
НО!
Но после звонка в Сбербанк,оператор сказала,что с кредитки нельзя перевести деньги!
План В дал результат,потрес налогоплательщика и он даст денег в долг.
Жду его приезда!
Все подтверждено и в телефонном звонке - завтра они будут на трассе уже с 8-00. Ну вся жисть на трассе начнется уже с 8-00 ))) Так что все кто записывался и нет - велкам на гонки !
Texnik
30 August 2013
-1
Рядом с треком есть завод - метров 30 всего. Там на проходной я видел банкомет, опять же Дорогобуж не далеко... Это если кому стал вопрос по безналу.
Приехал домой!!!
Ждем ответов остальных!!!
Texnik ,evgscorp,castlecastet отпишитесь по приезду...
Все окей, приехал вчера в час ночи. Спасибо всем за мероприятие, отлично провели время.
castlecastet тоже отписался мне в личку, отсыпается видно
Прошивка мне очень понравилась, на третей передаче до 140 прет легко, на второй до 95-100, в общем я забыл про 4 передачу на наших дорогах
PS: Круиз контроль вещь
castlecastet
1 September 2013
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Все молодцы что приехали и пикник ничёшный)))
А прошивка отпад, аж ехать было страшно
evgscorp рад что круиз радует)))
ps: Всё задуманное сделали и утановили. Продолжаем жить и стремиться к лучшему
А у нас,как западло Солнце сегодня вылезло и тепла стало!!!И у меня задние колодки на правом колесе стерты в ноль.Вчера услышал,сегодня снял и офигел!!!
Поменял.Теперь гонсаю!!!Все молотки,еще увидимся,главное на дороге не ЛИХАЧТЕ И НЕ ТУПИТЕ!!!
Ребята фотки выложите или мне на емейл скинте
Texnik
2 September 2013
Всем привет.
Дож доволен новой прогой - совсем другая машинка стала - это если говорить в общем. Если в частности - изменений заметил МАССУ )))
Ну порадовало - на второй за счет большего прихода и сдвинутой отсечки - за 100км-ч легко выезжаю... ))) Да, и по поводу расхода - одна и таже трасса - на кольцо и обратно - на чипе уменьшение в среднем на 0,6 литра на сотню км ->
Спасибо ВСЕМ кто приехал, и ФУ - кто обещался и не приехал - было неудобно перед Юрием и Александром...
PS правда сделал себе простой s-line, земноводное слегка победило меня в этот раз
НО точно знаю уже, что буду делать MAX версию
evgscorp
2 September 2013
TexnikЯ тоже жду Sline MAX. Мб тогда их уговорим в Минск приехать ? Я думаю когда будет готова 125 сильная версия и MAX версия для 105 то мы должны насобирать человек 5
Хотя наверное тебя и меня они не будут учитывать. Слишком мала доплата
Я разговаривал по поводу приезда в Минск - без наличия 10 человек - не поедут. И скорее всего для гарантии приезда людей - будут просить предоплату... Вот чем оборачивается обман людей
evgscorp
2 September 2013
цитата: |
Спасибо ВСЕМ кто приехал, и ФУ - кто обещался и не приехал - было неудобно перед Юрием и Александром... |
Приехали все кто обещал. Но у ребят из смоленска траблы с деньгами возникли. Точнее с их обналичкой. А договорится они с парнями из бтюнинг так и не смогли...
Soonrich
10 September 2013
Ну вот обо
рал нас на весь форум!
Кусочеч СТАЛКЕРА (Припять)
А это было у меня по пути!
Меня хоть и чуток,но прошили
Soonrich Спасибо за фото. По поводу прошивки я думаю если ты к ним заедешь в Москву как обещал то обижаться им на нас нечего. Так что думаю все окей будет и никто ни на кого дуться не будет. А время провели отлично. Еще раз спасибо за гостеприимство.
Классные фотки =)
Жалко что все таки 125 не готова =(
Оказывается вам теперь можно прошиться с Sline на МАХ с доплатой разницы?=) Круто
В любом случае - спасибо тем, кто приехал.
Если говорить про сами гонки, то сначала было вот так -
Ну а потом - вот так
Первые в классе и третьи в общем зачете "объеденный 2000"
schumik Да 1500р доплатил и у тебя sline MAX
castlecastet
3 September 2013
Всем приветы из Питера)))
Soonrich Спс за фото, мы такие классные!!!
Texnik мои поздравления, так держать!!!
Поздравляю!!!
Жалко диск и обвес!
К Bтюненгарам приеду,вчера как на зло премию дали!
Вопрос времени теперь!
Ну шо,до встречи на форуме!
Soonrichтам не только диск был в мусорку... )))
Там много чего... Кузовщинку вытянули ремнями об столб, вкинули новые железки (с обеда до 2 ночи упражнялись
) и погнали дальше )))
evgscorp
10 September 2013
Прошивку на ФФ3 125 МКПП cделали. Может начнем поиск желающих прошиться в Минске ?
Texnik
10 September 2013
-1
Ну вот
тут > sline-chip.ru пока ничего нет...
Но в любом случае - сказали что именно в Минск приедут при 50% ПО 10 машинами )))
Откуда такие новости ?