Долго наблюдала за шумихой в СМИ.
Мол, СЫГРАЛИ, мы их ПОМНИМ, и теперь они бедствуют,... одиноки,... их надо пожалеть...
Моя позиция:
Все люди равны.
Чем отличается сантехник, всю жизнь проработавший по профессии, от актера?
Почему (по версии СМИ) я должна
более сочувстовать пожилому артисту, сыгравшему значимую роль в театре либо кино, чем забытому
профессиональному врачу, портному, учителю?
Артисты были на виду у миллионов. И что?
. Почему актер выше чем электрик?
Модераторам: надумаете переносить в курилку, - не стоит. Сразу удалите. Я со своими общаюсь, с теми, чьё мнение мне дорого, а не с
.
язва
29 June 2013
Артисты. Шум в СМИ о их бедственном положении.
Nimfa78
Вы про документальное кино?
Может какие-то зашифрованные каналы у вас или спецфильмы смотрите?
*выпучив глаза.
Nimfa78
А лучше хоть пару названий фильмов напишите и сериалов, достойных по Вашему мнению, от которых можно испытать духовное удовольствие...а то как-то голословно.
khnnмы про самое что ни на есть художественное
по спецканалам безусловно - торрент-трэкеры называются
Хавочка
30 June 2013
Nimfa78:
|
ЗЫ и не себестоимость, а самоокупаемость |
Кстати, что бы Вы знали, эксплуатация и ремонт в большинстве театров, это деньги государства.
Декорации и прочее, за деньги спонсоров(а тупых спонсоров не бывает, они на прибыль работают).
Так что Ваша самоокупаемость - это неуемный аппетит администрации и прочих.
Хавочка
30 June 2013
Nimfa78Так что вы из последнего российского с удовольствием посмотрели(со спец-торрента
), поделитесь?
Я так из последних сериалов посмотрел Обратную сторону луны...ностальгия понимаешь по детству.
Но, теперь Деревянко в рекламе средства для потенции появился...закономерное течение событий.
ЗЫ да можно больше, чем пару
но как хотите
полный метр - "Кука"
сериал - "Небесный суд"
например
Хавочка
30 June 2013
Nimfa78
Не новинки конечно, но спасибо, посмотрю обязательно, может я что пропустил.
А из сериалов?
Спасибо!
Ещё раз убедился, что в Российском кино с 90-х, хороший фильм, можно только "под микроскопом" найти.
khnnкакая скорость изучения 99 страниц мелким шрифтом
Nimfa78
Ну и так, между прочим - если вы такой ценитель Российского кино и почитатель наших актеров, то почему поддерживаете халявную скачку с торрент-трекеров? Почему нет желания актерам копеечку заплатить на достойную пенсию?
khnnне халявную, а ознакомительную
чтобы сэкономить себе копеечку на пенсию на тестовой покупке всякого де.. ширпотреба, коего пока не увидишь - не распробуешь
ещё вопросы личного порядка будут?)
Так у нас вся страна, на ознакомительной халяве, вот актеры и бедствуют, на рекламе шабашат.
Nimfa78
Халявьте дальше и разглагольствуйте о хороших актерах.
khnnпервогодка в инете что ли, или из коротких штанишек не вырасти никак?)
ещё, знаешь, можно манерно так: "и не надо писать мне в личку"
Хавочка
30 June 2013
khnnздесь и на третий оставят... у нас же как - плавно всё, вялотекуще, то ли дело КМБ в курилке
Nimfa78
Вы для очистки совести, кинули бы пару килорублей в благотворительный фонд актеров.
То что Вы в ознакомительных целях смотрите, не оправдание. Они играли, пели для Вас, а уж понравилось Вам или нет, это не их забота.
У всех вкусы разные. Ждем отчета о потраченных Вами деньгах в благих намерениях.
khnnфонд?) о, нет
лучше адресно
лично в руки
подожду, пока протянет шляпу Барин
или Машков
или (о, боже, страшно подумать
) звезда эпохи мадам Литвинова
или... да мало ли
даже покаюсь - смотрела вас, мол, восхищалась, а денег тратила на сантехников с электриками... прошу понять, простить и взять пару килорупий на нищенскую старость
и глаза при этом как у кота из Шрека... о, надо ему банку вискаса выслать, за пересмотр
Плюсег
Самобичевание, принято за извинения...при людно прощаем.
Vito 78Вы когда книгу покупаете, тоже её в магазине перед этим прочитываете?
Возможно вам не известно, что торрент-трекер дает скачать весь фильм, а не трейлер?
Vito 78уже не могу, производителей того...
и это, торрентами не умею
в онлайне кино смотрю
Vito 78
В онлайне фильмы проплачены за рекламу, в отличие от торрентов, там всё норм, смотреть не стыдно.