Просьба - Вставляем только свои любительские фото, без репостов!!!
Уважаемые посетители топика, просьба по существу не вдаваясь в переписку , а то пошел откровенный флуд
-DmiTriy-
29 August 2006
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические)
artosikпросвещу тебя товарищь!
с Википидии инфа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Купе_(кузов)Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой[1] и ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии (так называемая посадочная формула «2+2» — два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости, или «детских»
Термин «купе» очень часто используется в качестве коммерческого, «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми.
не умничай
BitBullУважаемый, прежде чем что-либо писать, внимательно прочитайте хотя бы то, что сами постите:
цитата: |
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений |
... сделаем дружно вид, что 3х дверый фокус подпадает под эту формулировку
двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой |
... как быть с этим.. хммм, даже не знаю, видимо инженеры забыли структурно отделить багажник, да и базу идиоты сделали стандартную, недалекие люди, однако
ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии (так называемая посадочная формула «2+2» — два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости, или «детских» |
... вот ведь незадача... и тут накасячили, мало того что задний диван там есть, так он еще и для взрослых, ну ващщщеее тупыеееее
Термин «купе» очень часто используется в качестве коммерческого, «фирменного» обозначения автомобилей |
вот здесь соглашусь, маркетинг мать его, красивое словечко, что ж не употребить в рекламе...
только вот, глубокоуважаемый BitBull, иногда нужно включать моск, а не ползти на вики за определениями...
любой мало-мальски грамотный человек, связанный с автомобилями, скажет вам что купе - это ничто иное как 2хдверый седан, недаром их делят на "спорт-купе" и "купе представительского класса" к коим 3х дверый хэтчбэк никакого отношения не имеет..
так что незачот вам, ибо хетчбэк - тип кузова хетчбэк
BitBullСоглашусь с
artosik-ом купе это двухдверный седан. Например ЗАЗ 968М.
3-х дверный фокус это хетчбэк.
Вот пример кузовов машин от ФМК, выбор кузовов на странице справа.
BitBull, не парься, это уних тут нормально.
S1yLe0цитата: |
BitBull, не парься, это уних тут нормально. |
Лев, имеешь что по существу сказать? или дальше будешь строить из себя потерпевшего...
artosik хорош давай на всех наезжать. Не надо так агрессивно ко всему относиться.
Да и тема эта для курилки. Если кто что будет писать в ответ прошу всех туда проследовать.
sair
30 September 2009
2
предлагаю попросить модератора удалять здесь все комментарии к фотам и просто треп,оставлять только фотки
Вот еще я...
ps слева или справа не помню... можно только опознать по очкам Ray Ban
artosik:
|
любой мало-мальски грамотный человек, связанный с автомобилями, скажет вам что купе - это ничто иное как 2хдверый седан, недаром их делят на "спорт-купе" и "купе представительского класса" к коим 3х дверый хэтчбэк никакого отношения не имеет.. |
А я думала купе - это в поездах
sairХуже татаринапервое что в голову пришло
Михаил ЛермонтовСмерть поэта (отрывок)Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
artosik
Тёма, тока не угасай!!!
Мы себе этого не простим!!!
artosik я смотрю у вас тут оказывается целая банда
умные все, знают про все особенно предводитель
artosikтебя задело обидно что я мало мальским намеком могу назвать свой кузов крутым словом КУПЭ а ты нет???
если тебя это сильно расстраивает то больше не буду
умные все, знают про все особенно предводитель artosik |
поздравляю
artosika с назначением на должность предводителя банды!!!
купэ - это друг ноггано... и никаких википедий...
Ребята... давайте жить дружно
LubimkaТы эту имела в виду. Позади ты стоишь кстати
Это моя любимая поза в 17:55 когда домой стартую с работы, остается только ускорение придать чужой коленкой
BitBull
Друг! Спасибо за лестные слова в мой адрес, только у меня возник вопрос, за ответом на который я обратился ко всеми любимой википедии, что в свою очередь только внесло больший сумбур в мои догадки..
вот что я нашел по слову Банда
* Банда — море в Тихом океане.
* Банда — архипелаг в составе Индонезии.
* Банда — город в Индии, в штате Уттар-Прадеш.
* Банда — народ, проживающий на территории ЮАР.
* Банда — устойчивая вооруженная группа лиц, изначально отряд ландскнехтов (Ландскнехт (нем. Landsknecht) — немецкий наемный пехотинец эпохи Возрождения. Термин впервые был введен в употребление Питером ван Хагенбахом, летописцем Карла Смелого Бургундского)
* Банда — R'n'B-группа.
* Эде Банда (венг. Banda Ede; 1917—2004) — венгерский виолончелист.
Милейший, кто же я все-таки?
ЗЫ Вы можете назвать свою машину как душе угодно, поверьте, мне абсолютно безразлично. Я скорее рад, что мой кузов нельзя сравнить с ЗАЗ 968М.
Кому же так фотография то не понравилось, что заминусовали меня? Мне в принципе все равно какой у меня рейтинг, просто даже год назад форум был более добродушным. Человеки, что с вами происходит?
jukaНаверное осенняя депрессия...
jukaНе обращай на это внимания и получай еще один плюс
juka... и от меня плюсег в копилочку
да оскудеет рука отнимающего, да прибудет дающему
ЗЫ.. Юль, а почему руки в разные стороны?
Lubimka
30 September 2009
artosikОна тогда изображала что лыжными палками отталкивается
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Воображаемые палки тоже назывались "лесные"