Просьба - Вставляем только свои любительские фото, без репостов!!!
Уважаемые посетители топика, просьба по существу не вдаваясь в переписку , а то пошел откровенный флуд
-DmiTriy-
29 August 2006
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические)
rikalex:
|
sair
Буду брать натурой |
кто будет выступать натурой?
оценка уже проведена?
-BeGeMoT-Ага, хде напарничек, вы ещё за прошлый раз даже коллой не расчитались, не то что натурой
rikalex:
|
-BeGeMoT-
Ага, хде напарничек, вы ещё за прошлый раз даже коллой не расчитались, не то что натурой |
да уж могли бы хоть коллы купить,без каллорий
.... а я все голову ломал чем рассчитаться
-BeGeMoT-:
|
.... а я все голову ломал чем рассчитаться |
значит ещё чего-то внутри тебя немножко осталось..
mcOrk:
|
Я думаю у него КАСКО все покроет, подстроим под страховой случай |
Не,я чего-то не поняла,чё такое за недоверие.ведь смотря чем мыть...
arkhfocus
11 December 2008
Я бу на машинке на своей. Чета пяный не гонял давно. Кто смелый-может потом со мной ехать. Я про девушек.
Насчет съемок: Макс, возьми свой фотик. Он многое повидал.
Подругам-фокусницам предлагаю приодеться понеприличнее, чтоб слюньки потекли у остальных.
Минимум вложений-максимум интересного. Потом из этих фоток можно будет сделать прекрасную рекламу клубу. И Таверне, заодно.
mcOrk:
|
sair Я думаю у него КАСКО все покроет, подстроим под страховой случай |
Неа, блевотина(извиняюсь за реалистичность, людям с богатым воображением не читать) в машине-не страховой случай. Только если докажете, что есть связь с ДТП.
arkhfocusЯ то более реалистично представлял: царапины там, залить водой салон и т.д.
arkhfocusя конечно теперь вообще это все на себя перевела.собралась мыть снаружи,оказалось что побывала в салоне и...
arkhfocus
12 December 2008
Ну ладна, ладна, не воспринимайте всерьез-то хоть.
jukaЯ думаю ты и в салоне неплохо будешь смотреться
У меня ваще предложение, попросить наших красавиц-девчонок появиться на празднование НГ в шикарных бальных платьях и устроить бал новогодний, а не просто тупую распиваловку спиртных напитков и пожираловку вкусных закусок, заодно устроить фото сессию и будет весь ФФ клуб завидовать какие у нас деффчёнки-очаровашки, мы то(мужики) давно из рыцарей выросли...
(мужики, нам и спиртного больше достанеться и поесть им в бальных платьях с корсетами много не получиться, да и если в обморок падать начнут, я думаю самые шустрые момента не упустят, им красиво, а нам приятно
)
arkhfocus
13 December 2008
rikalex:
|
да и если в обморок падать начнут, я думаю самые шустрые момента не упустят, им красиво, а нам приятно ) |
Если в обмороке, то говорится так: им пофиг, а нам приятно
arkhfocusЛёха, не все такие как ты, мне например не доставляет удовольствие когда им пофиг
То ли дело когда и им приятно, а когда ещё и делают вид, что сопротивляются...
arkhfocus
13 December 2008
rikalex:
|
arkhfocus
Лёха, не все такие как ты, мне например не доставляет удовольствие когда им пофиг То ли дело когда и им приятно, а когда ещё и делают вид, что сопротивляются... |
Неа, мне тоже не очень, когда так...
rikalexА нам в таком случае в смокингах быть?
На правах рекламы: возму в краткосрочную аренду смокинг, на вечер
.
Всем девушкам в бальных платьях - падайте в обморок, я буду на подхвате
rikalex
А кто-то сомневался и думал что девушки придут в пижамах что ли!!! или в свитерах с горлом:)))
Я например хочу-таки быть в платье:)) - если тетя-фея успеет подогнать:))
Alinaцитата: |
если тетя-фея успеет подогнать:)) |
А в полночь в кого превратишься?
-BeGeMoT-В тыкву должен автомобиль тогда уж, если судить по сказке
arkhfocus
15 December 2008
Если напьешься-превратишься в овощ
arkhfocus
20 December 2008
Урррраа, моя любимая тема оживает!!!
Еще фоток! Хотим еще!!!
Ик, троится, что-то...но фото понравились