Renardспс конечно..но даже представлять себе не хочу что такое ипотека...
-Ангел-
9 August 2013mobile
-SSID-
Ну если есть мастер, тада вопросов немае:)
-Ангел-:
|
-SSID- Начальство должно пример подавать, иначе как дрючить подчиненных если сам косячишь |
Я курю в кабинете, не мою кружки, могу приехать на работу к обеду в джинсах и с похмелья. Мне можно им нельзя Ибо начальник всегда прав
-Ангел-
9 August 2013mobile
Папа Вова
Я начальник, ты-дурак? Не понимаю такого подхода, видимо ты что-то недоговаривпешь
-Ангел-С начальником надо дружить!!!
-Ангел-
9 August 2013mobile
TANK82У всех разные границы дружбы:)

я с начальниками предпочитаю держать дистанцию:)
-Ангел-:
|
Папа Вова Я начальник, ты-дурак? Не понимаю такого подхода, видимо ты что-то недоговаривпешь |
просто не дpaчу их особо трудовой дисциплиной, у меня не надо отпрашиваться просто достаточно поставить в известность, можно лазить в соцсетях и заниматься вообще всякой ерундой, но поставленная задача должна быть выполнена в срок и без косяков, а как и когда это будет делаться решают они уже сами
-Ангел-
9 August 2013mobile
Папа ВоваНу вот и суть:) значит дело не в расхалаживании коллектива, а в правильном расмтавлении приритетов:)
-Ангел-:
|
Папа Вова Ну вот и суть:) значит дело не в расхалаживании коллектива, а в правильном расмтавлении приритетов:) |
просто должен быть не коллектив, а правильно подобранная команда

тогда и руководитель может себе позволить иногда расслабиться
-sanches-да Сашек такие фокусы бывают
Папа Вова:
|
просто должен быть не коллектив, а правильно подобранная команда тогда и руководитель может себе позволить иногда расслабиться |
хорошо, когда начальник прекрасно во всем разбирается. на прошлой работе поставили начальником человека, который был "не в теме" и разбираться совсем не хотел, а только давал бесконечные бессмысленные поручения, а потом удивлялся почему у нас все плохо

плюнул и уволился. сейчас спрашиваю бывших коллег, а там ничего и не изменилось
-sanches-:
|
хорошо, когда начальник прекрасно во всем разбирается. на прошлой работе поставили начальником человека, который был "не в теме" и разбираться совсем не хотел, а только давал бесконечные бессмысленные поручения, а потом удивлялся почему у нас все плохо плюнул и уволился. сейчас спрашиваю бывших коллег, а там ничего и не изменилось  |
я работал с такими людьми, обычно это чьи то родственники, друзья, знакомые Тяжко доказывать идиоту что он идиот, но бывает и так что результат профит
Папа Воватак и есть- он чей-то там знакомый. видно, что не тянет человек, но восьмой месяц "работает"
-Ангел-
9 August 2013mobile
0,6 кофе внутри, можео начинать работать
Видимо, я что-то в теме пропустила...кто кого куда послал в итоге?!?
Проехала почти 300 км) осталось еще около ста)))
Всем хорошего дня)))
как обычно не ап чем

пятница же, лично у меня голова забита как вечер разнообразить с пользой не до споров
мне порой кажется, что в кофе наркота какая-то кроется, у людей зависимость возникает))) и когда нет кофе начинаются ломки)))
-Ангел-
9 August 2013mobile
1440
Привет
Ты про меня? Так я не выспалась просто
-Ангел-
привет, Наталь! не, я не конкретизирую. я в общем, про кофе и зависимость от него у людей:))
-Ангел-
9 August 2013mobile
1440
Да обычно бто не зависимость, а привычка:) не хуже и не лучше других:)
Dream-science
9 August 2013
Рыжая:
|
Проехала почти 300 км) осталось еще около ста))) Всем хорошего дня))) |
Все таки за салом поехала??