Мож я один такой, который так долго собирался и все уже посмотрели. Но соменваюсь. Итак, в апреле появилась информация
цитата: |
Самая масштабная декорация к военно-патриотическому фильму была построена на территории заброшенной военной базы в поселке Саперный.
Художники проделали большую работу,однако достаточно большая часть зданий в кадре предстало в первозданной красе.На данный момент очень редко съемочные группы предпринимают далекие экспедиции и стараются подыскивать объекты максимально близко к большим городам. Любовь к цивилизованным условиям работы никто не отменял! Так и в этом случае, совсем недалеко от Санкт-Петербурга, а именно в Колпинском районе Ленинградской области был построен настоящий город военных лет |
и вот 22 июня , в знаменательную дату, решил все же съездить туда, тем более что и ехать далеко не надо. На форумах пишут, что пройти туда нельзя, не пускает охрана. Я приехал туда в 21-30, никакой охраны не было, ворота заперты, но в них щель, в которую пролезет человек, который не сильно много кушает, а для всех остальных есть дырка в заборе.
Декорации конечно грандиозные. Жаль, что уже прошло три месяца, наверняка сразу после съемок там было интереснее. К сожалению, наш народ не хочет ограничится простым фотографированием, ему надо обязательно чтото сломать и разбить. ну а пока еще кое что осталось.
как проехать
Скрытый текстВъезжате в пос.Саперный через Петрозаводское шоссе, едете по поселку, пересекаете дважды ЖД рельсы, друг за другом, и вот сразу почти после них будет дорожка налево, которая упирается в серые ворота с зеленой будкой. вот вам туда. а прямо по курсу будет маячить АЗС Газпром. не промажете.
x
canon3000
23 June 2013
Сталинград. Декорации к фильму Бондарчука
Vito 78надо из противотанкового ружа шмалять, чтоб наверняка...
такой срач на ровном месте...
zzz78rusпонятно, когда планка на друидах/гоблинах/викингах съезжает,
когда народ кольчуги плетёт, мечи мастырит и махается...
когда воено-патриотические образования копают, изучают историю и различные битвы на потеху массам "реконструируют"...
а в чем прикол "копирования" солдат современной армии США? Ну и параллельно: почему именно США? наш давний
вероятный прот друг...
zzz78rus:
|
KOM Vito 78 Ок. Я выбираю ремингтон М870 и к нему патроны с навеской магнум и с пулей 38 грамм))) |
ОК, ты победил, с одного выстрела, только вкладка будет как на "картинках", я даже стрелять не буду, могу предоставить свой Рем, только сниму приклад ФабДефенс с буфером и поставлю родной.
-BRUNO-
Страйкбол вне политики. Кто-то моделирует СССР на период Афганской войны, кто-то делает современную Россию, я моделирую иностранный легион, Францию. Раньше занимался Латвией. Это дружеская игра и всем пофиг какие флажки и шмотки на тебе надеты. А коллекционирование и шмотничество никто не отменял))) Народ сам приходит к тому, что потратить 5000 баксов, а в некоторых случаях доходит и до 50000, на современный, но редкий шмот - это болезнь))) И людей это радует. Образ жизни если хотите. Среди нас/вас есть такие люди...
KOM
Мне своего арсенала хватает. Перестаньте выеживаться, я к Вам отношусь как к товарищу по клубу, хотя лично то Вас и не знаю. Я более чем уверен, что если мы встретимся на фокусировке и спокойно пообщаемся, мы найдем общий язык и возможно даже станем друзьями. Я ни каким образом не претендую стать в чем-то лучше Вас. Меня все устраивает в моем маленьком мире, который всегда открыт для новых и хороших людей)))
KOM:
|
в эти субботу и воскресенье в Песочном |
Так вот, чья стрельба мелкому моему спать мешает!
Тезка, ты там потише стреляй )))
zzz78rusТо есть у вас там не просто садо-мазо кружок по интересам
, а полное погружение в
роле тематические игры?
"шмотничество" - улыбнуло
zzz78rus
29 June 2013
-BRUNO-Да, именно так. Шмотничество - оно и в африке шмотничество. Дело не хитрое, но , такое иногда приятное. Я когда Латвией занимался, скупал их форму в больших количествах. Дорого, а главное опасно. В Латвиипродажа формы запрещена. Достается с огромным скрипо на зубах. Вывозится через третие страны. Панамки купить еще сложнее - их шьют только для тех, кто в миссии ездит. А теперь представьте, что чувствуешь когда прилетаешь домой, достаешь панамку из рюкзака, которую тащил зарытой в шмотки разные из Риги через Эстонию))) Через все это прошел. Научился общаться с таможней, когда пер за спиной дафлбег (американский вещьмешок) с 20 парами ботинок армейских))) В итоге леголизовал их за 1200р на Ивангородской таможне)))
PS: вот, товарищ осуществил свою мечту -
http://cs9818.vk.me/u1076242/155521420/z_3ab84bd3.jpgЭтот прицел стоит 2500 баксов))) Из Америки вывоз запрещен под страхом тюрьмы. Маньяк)))
Vito 78в такой из-за угла вылезешь, точно все враги разбегутся...
zzz78rus:
|
-BRUNO- Да, именно так. Шмотничество - оно и в африке шмотничество. Дело не хитрое, но , такое иногда приятное. Я когда Латвией занимался, скупал их форму в больших количествах. Дорого, а главное опасно. В Латвиипродажа формы запрещена. Достается с огромным скрипо на зубах. Вывозится через третие страны. Панамки купить еще сложнее - их шьют только для тех, кто в миссии ездит. А теперь представьте, что чувствуешь когда прилетаешь домой, достаешь панамку из рюкзака, которую тащил зарытой в шмотки разные из Риги через Эстонию))) Через все это прошел. Научился общаться с таможней, когда пер за спиной дафлбег (американский вещьмешок) с 20 парами ботинок армейских))) В итоге леголизовал их за 1200р на Ивангородской таможне))) PS: вот, товарищ осуществил свою мечту - http://cs9818.vk.me/u1076242/155521420/z_3ab84bd3.jpg Этот прицел стоит 2500 баксов))) Из Америки вывоз запрещен под страхом тюрьмы. Маньяк))) |
Спасибо, за чистосердечное.
Теперь с доказательной базой всё в ажуре
SupertoxaА мне бояться нечего. Я сам фактически уже таможенник. А вот Вас я пожалуй возьму на карандашик
zzz78rusцитата: |
А мне бояться нечего. Я сам фактически уже таможенник. |
много их прошло перед нашими глазами...
zzz78rus "фактически"- еще не таможенник.
вдруг тебя
KOM на дуэли подстрелит
zzz78rus:
|
Supertoxa А мне бояться нечего. Я сам фактически уже таможенник. А вот Вас я пожалуй возьму на карандашик |
Если КОМ только ранит, теперь у меня не будет никаких сдерживающих мотивов при мысли "добить/не добить?"
Vito 78
Supertoxa
Идите знаете куда?
Я из гринписа.
Тока что наткнулся на ютубе, вспомнил про эту тему
а я сегодня сходил на кино. очень тяжелый фильм получился. правда то, что я видел эти декорации, сыграло злую шутку, я периодически ловил себя на мысли что я то знаю, что эти дома из пенопласта
canon3000
тоже посмотрел.
проникся. Наверное именно такими тяжелыми и должны быть фильмы про войну...
надо бы девятую роту пересмотреть в этом свете
Brodjaga
девятая рота вспоминается сразу голосом за кадром особенно в конце. и мне показалось не айс, что это голос Бондарчука. Хорошо что не было супер известных актеров, что нашего капитана не играл Пореченков и т.п.
Brodjaga
canon3000
Стоит смотреть или нет?
Димедрол
11 October 2013
canon3000
Brodjaga
а если сравнить с Утомлёнными солнцем? (если смотрели тот опус Михалкова...)
По батальности они, пожалуй, сопоставимы... По размаху тоже...
Сначала стоит посмотреть, потом читать мнения.иначе в голове будет сидеть чужое клише.