Возникло несколько вопросов. Помню обсуждали. Но пришлось искать в "Курилке", "Где, почём", "Взаимовыручке". Есть предложение отдельной темы!
XT:
|
Правда что-ли? |
ХЗ. работников ищут
http://arkhangelsk.rabotis.com/company1759671 (Вакансии компании 'Леруа Мерлен' в Архангельске)
mefodyПравда будет, уже стройка идёт полным ходом
сейчас уже не такой секрет: они официально карты раскрыли. Ищут сотрудников, на стройке вывесили информацию об объекте.
mcOrkСпасибо, будем подождать
С другой стороны, Рио вон давно построили...
XTСейчас Лерой замутят, а там и Ашан не далек
ЗЫ: Бизнес одной французской семьи
Сегодня начал мутить сарайку.
mefodyБлин, я забыл твоё умное название, из которой сарайка превращается в "дворец"
mcOrk
Дима,а че перпендикулярно забору а не параллельно?
DuskНе хочу быть как все
ЗЫ, он в углу находиться, по той стороне еще нет забора (за березками), он как раз параллельно и будет
mcOrkААА понял
Фундамент блоки,кирпичи,покрышки?
DuskНа камни, у меня этого добра "хоть продавай"
почти сделал мостки между домом и баней
Dusk
11 July 2016
5
Решил изготовить из двух кастрюль вазовских на 13 и трубы печку под казан.Были бы еще кастрюли,не делал бы ножки.У одного вырезал"пролет" и края подпилил для тяги, а у второго сетку приварил от старой кровати,чтоб угли не выпадали.Петлю найду в магазе дверцу приварю.Нужно еще ручки приварить,чтоб можно было переносить с места на место.И термостойкой краской потом покрашу.Как то так
PS:Терь будем плов мудрить на даче
Dusk
Я такую штуку из бака на 50 литров сделал от старой водогрейки !!! Огонь получилось!!!
Ни кто случаем не знает где по дешевле Щебень 20-40 гранитный купить и песок !!! Надо минимум камаз того и того!
На даче Дренаж делаю !!!
Dusk
11 July 2016
-sav-Ну что было Антоха.Бак в идеале бы или труба от паровоза чугунная
mcOrkДима,оно того стоит
Если сварка нужна,то могу дать.
Это который в конце ленеградки?
Dusk
11 July 2016
-sav-:
|
Это который в конце ленеградки? |
Да,в конце Ленинградки.У нас же FRODDO покупал там если не ошибаюсь.А так все обьявления которые на дачах щебень,песок и т.д. они все на речпорте отгружаются.
Dusk
Да читал!!!
Но думаю Выйдет не дешевле если нанять камаз и туда его гнать!, чем заказать на фирме !, щебень 1100 тонна !
Dusk
11 July 2016
-sav-
Помониторил,точно 1100.Ну ты заедь на речпорт,поинтересуйся.Там кстати и обьявления висят перевезу-разгружу.Вдруг и сэкономишь что
Dusk
А кроме плова в казане что еще можно делать? И только в казане? Просто нравится конструкция, давно хочу сделать, а для чего использовать не знаю.
mefody
Ну если не делать дырку с верху в верхнем тазике - то как плита отличная будет :-)
Тоже смотрю на диски, можно сделать отличное " Лобное место " ;-) Руслан, спасибо за идею :-)
DuskТы дырку сверху (под казан) большим радиусом делал? я пока с казаном не определился, не знаю какую пилить
mcOrk
Пили дырку под Казан непосредственно !!!
-sav-
13 July 2016
Я себе ещё и Триногу сделал что б кателки подвешивать там Уху сварить к примеру !!!
и из большого Бикса медицинского коптильню сделал !!!
Так что по тихоньку на даче обиваю мангально-костровые дела !