Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
dingutis
14 September 2015
-1
wwbshiko123Скрытый текстИдите уже в голубую устрицу, голубки, вам там самое место.
x
Вместо поливания говном без причин, потрудитесь родить пруфы и обосновывать свое мнение.
А пока что от вас ни того, ни другого.
Я не говорил что фокус лучше какой-нибудь машины, а вы рвете свои анусы в попытках доказать что ваши шушлайки самые шушлаистые в мире.
цитата (shiko123) |
wwb Пусть истерит и потешит себя мыслью, что фокус лучше АУТа и с мондео в одном шоу руме рядом стоял. |
его вообще всерьез никчему воспринимать...этож надо-сдать в трейд ин почти новый фокус, добить более полляма-и купить такой же фокус только с телевизером в торпеде и новой решеткой
потом всем орать про барабаниум-а у самого даже круиза нет
за неполные восемь лет моего пребывания здесь-это рекорд,по, мягко говоря,оригинальности
dingutis:
|
доказать что ваши шушлайки самые шушлаистые в мире. |
по сравнению с твоей шушлайкой-они именно такие
dingutis
14 September 2015
wwbМожет будете лизать друг другу в личке? зачем выносить столь интимные вещи на публику?
Вы обсуждаете меня а не фокус, интересно, почему? Наверное потому, что у самих 100% не будет никогда 500к на новую машину просто потому, что она нравиться больше старой
dingutis
14 September 2015
wwb
Нуну аут в барабане и мондео переколхоженый с1,6 ахаха прям мега тачилы. Мондео не хватает только шторок на передних дверях чтобы в колхозе смотреться к месту.
ShikoNet
14 September 2015
wwb
Дык и о том же. Умом этот перл не понять. Проще было заменить капот с бампером и телевизором. А не новый барабан эдишн брать.
dingutis
14 September 2015
shiko123
А вы однако любитель насиловать машины. Знаете ниссан альмера вульф? не ваше творение?
Или вы из тех, что поставив китайский обвес думают что у них теперь совсем другая машина?
ShikoNet
14 September 2015
dingutis
Узбогойся. Твоему чудо автомобилю до моего, как до Пекина из Канберры по пластунски через океан.
dingutis
14 September 2015
shiko123
Ахаха нудануда, я бы понял если бы у тебя был нормальный мондео, а не версия для таксистов.
Между твоим мондео и нормальным тогда была пропасть в 400-500тыс. рублей.
dingutis
14 September 2015
wwb
Я знаю, что мое решение о сдаче новой по-сути машины в трейд-ин выглядит бредово, но это мое решение. Я считаю, что за эти деньги в моем замкадье из наличия ничего лучше не было.
dingutis:
|
Я знаю, что мое решение о сдаче новой по-сути машины в трейд-ин выглядит бредово |
это мягко говоря..очень мягко
dingutis
14 September 2015
wwbНормально, у дилера щас стоит дорестайл титаник взятый в марте 15г. который сдали ради рестайла. Вот это уже бред.
Ты еще скажи что у меня писька короткая, нашел к чему прикопаться
Supertoxa
14 September 2015
1
dingutis:
|
wwb Нормально, у дилера щас стоит дорестайл титаник взятый в марте 15г. который сдали ради рестайла. Вот это уже бред. |
ты сейчас похож на героя анекдота,который говорил что пока все ели гавно-он шкурки от помидоров выковыривал
dingutis
14 September 2015
2
wwb
Что-то у вас что ни анекдот, так про говно. Профессиональная деформация?
ShikoNet
14 September 2015
Supertoxa
Так машин быстрее едет. А так похоже на самоубийцу.Противотуманки бог с ним. Горит снежинка, отключен ЕСП. Потом говорят, что в ДТП россияне мрут как мухи об лобовое.
ShikoNet
14 September 2015
dingutis
Wwb просто вещи своими именами назвал.
vakteam1
14 September 2015
1
А не все знают, что включают. Главное на все кнопочки нажать.
Supertoxa
14 September 2015
Ну чо ты пристал? Я вот тоже взял 1.6 за 1100 - отличный машин
dingutis
14 September 2015
shiko123
Вам надо менять свою жизнь, если у вас замена двухлетней машины на новую вызывает вкус говна во рту, это не нормально.
Sarumjan
14 September 2015
цитата (shiko123) |
Противотуманки бог с ним. Горит снежинка, отключен ЕСП. |
Мне понравилось как в конце видео включается поворотник. Повернул куда-то. На скорости 210 кмч
ShikoNet
14 September 2015
dingutis
Голову Вам поменять надо.
Supertoxa:
|
Ну чо ты пристал? Я вот тоже взял 1.6 за 1100 - отличный машин |
ты-это совсем другое дело
dingutis
14 September 2015
shiko123Не я тут сру в теме, так что таки вам нужно изменить что-то в себе, например сжечь уже свой мондео, который рыдает от колхоза
Supertoxa
ЕСП не отключен с такой индикацией, если не ошибаюсь, отключается антипробуксовочная система.
Supertoxa
Тоха,надеюсь Ашку не продал?