Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wwb
12 September 2015
полный во второй комплектации...паркет на моноприводе вообще не воспринимаю
dingutis
12 September 2015
wwb
Мазда 6 не стоит своих денег, и уезжает от окна на второй день без вложений под 100к в ее "неугоняемость" цена каско соответственно около 10% от цены авто
И "недавно" это году в 14-м, не так ли? Да и аутлендер кстати авто то еще, мицуба давно не делает нормальные машины...
С4 от остальной когорты французов не отличается ничем, присматривал для себя, комплектации бедные, цены высокие.
Новшевств в фокусе нет вообще, но остальные в с классе еще хуже зачастую.
А конкретно против моих доводов вам привести нечего, вот и пишете про мифические аутлендеры со скидкой в 500к от прайсовой и про фекалии.
Аутлендер 4вд минимум стоит 1300к в барабан комплектации, в нем нет вообще ничего для комфорта, только руль и колеса, ну и легендарный вариатор. (в кучу идет то, что в нем нет никаких боковых подушек вообще в такой комплектации)
Так что да, аутлендер фокусом нельзя сравнивать, первый ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
Аут 2.0 4вд сейчас почти 1300 и он по сравнению с фф пустой.
А так кому что нужно.
ShikoNet
12 September 2015
-2
wwb:
|
а если у тебя любовь к моноприводным пузотерам,немного добил бы-и купил мазду6,она хоть на машину похожа. |
Актив 1155000. Уж получше будет, чем титанька чпокуса. Ненормально у форда с ценами, ненормально.
dingutis
12 September 2015
shiko123
Еще один верующий мазды, посмотрите на ее угоны и цену страховок, содержание. Мазда 6 обойдется в покупке минимум на 200к дороже, будет дороже в содержании и пустая абсолютно.
dingutis:
|
Мазда 6 не стоит своих денег, и уезжает от окна на второй день без вложений под 100к |
а фокус типа стоит?
у меня была мазда-целых два года...почему то не угнали
dingutis:
|
И "недавно" это году в 14-м, не так ли? |
обновление этой весной было-покупал в конце мая 2015
ShikoNet
12 September 2015
dingutis:
|
Мазда 6 не стоит своих денег, и уезжает от окна на второй день без вложений под 100к в ее "неугоняемость" цена каско соответственно около 10% от цены авто |
А фокус не уезжает, он нафиг никому не нужен. А угнать фокус не такая уж проблема. И кстати их тоже угоняют. Тарифы по программе «Mazda Страхование Драйв!» на шестерку 4,44%.
ShikoNet
12 September 2015
-1
dingutis
Про содержание мне не расказывай, чай у меня машинка этого класса и наверно я в курсе, что сколько стоит. Но я не фанат мазды. Следующая будет пенсмобиль суперб 2015.
dingutis
12 September 2015
shiko123
Вы уехали в дебри от темы, и тащите туда других, сравнение было с одноклассниками, а не барабанными аутлендерами и нереальными маздами. Что же вы не сравниваете с тройкой? Ах да, она же стоит намного дороже... Но почему сравниваете с шестеркой? она тоже стоит дороже.
skyrat:
|
Аут 2.0 4вд сейчас почти 1300 и он по сравнению с фф пустой. |
пустой?
а поподробнее?
S82
dingutis
12 September 2015
-1
wwb
У вас может и была мазда, а вот статистика говорит против вашего опыта. Ваш аутлендер пустой как барабан и дороже фокуса, сравнение бредовое у вас.
Поподробнее по комплектации аутлендера можно посмотреть в конфигураторе на сайте мицубы.
dingutis
12 September 2015
shiko123
На дроме есть тест мазды 6, им расскажи про содержание.
ShikoNet
12 September 2015
dingutisДороже чего? Я выше цену привел 1155000. на шестерку актив. И титаник чпокуса столько стоит. Только за мазду живыми деньгами я буду платить, а здесь еще форд кредит и трейд ин или утилизация, только тогда скидку получишь.
Вот незадача, да?
Нравиться фокус, да не проблема! Вам по толстому намекают, что полный перекос с ценами пошел у форда, а пошел потому, что нахрен все это время баклуши били и не локализовали продукт. Только после начала кризиса начали из трусов выпрыгивать. Только чуть поздняк метаться, вот и цены задрали. К сожалению таков момент. И если уж очень хочется фокус за лимон с гаком, то либо один живет человек, либо так обертка нравиться, что мочи нет совладать. Мой разум за те же деньги, взял машину выше классом. А то все так нахваливают фокус, а как приезжают для прошивки машины. Так только мнения и слушаю, вот второй ребенок родился, продаю, места не хватает. А вот у меня все хватает и ничего не продаю, потому как чуть раньше об этом подумал.
dingutis
12 September 2015
shiko123
Вы соврали, титаник фокуса стоит 997000 без скидок, а мазда 1155+ конское каско (помотрел условия каско что вы предложили, это не каско это смех)
wwb
12 September 2015
dingutis:
|
Ваш аутлендер пустой как барабан и дороже фокуса, сравнение бредовое у вас. |
S82 пустой?
чуть дороже фокуса
и за счет этого чуть-чуть, у него как минимум на одну коробку и на один мост агрегатов больше
wwb
12 September 2015
dingutis:
|
Поподробнее по комплектации аутлендера можно посмотреть в конфигураторе на сайте мицубы. |
ну дык посмотри,только у рестайла...по мне там есть практически все.что нужно кроме 18 дисков хорошего мотора и современной гавнакожи
dingutis
12 September 2015
wwb
Ага, и нет подушек боковых и света нормального, нуну. Купили лансер-переросток по акции и думаете что он лучше всех? У аутлендера конкурентов больше, чем у фокуса. Я вместо мицубы взял бы тигуан например.
Хотя нет, подушки все-таки есть, даже датчик дождя поставили. Но ваша машина стоит 1500000 сейчас без скидок, так что сравнение всеравно бред. За эти лишние 400к я могу купить ниву и рвать ваш аут на бездорожье.
dingutis:
|
Ага, и нет подушек боковых и света нормального, нуну |
подушек 7
dingutis:
|
Я вместо мицубы взял бы тигуан например. |
почитай отзывы
у меня очень много машин было...аутлендер беру уже третий раз,после икстрейла-именно по принципу цена-качество..
dingutis:
|
света нормального |
тогда мазда однозначно...хотя в погоне за светом-лучший вариант-это инсигния
dingutis
12 September 2015
wwb
Что-что а аут за 1500000 это очччень странный выбор на данный момент. За 1200к еще куда ни шло.
Но вы сравниваете несравниваемое, еще и заметно более дорогое. почему бы не сравнить ваш аут с паджеро спорт? докинули бы соточку, взяли бы его.
ShikoNet
12 September 2015
dingutis Ой
ВАША КОМПЛЕКТАЦИЯ
СерияTitanium1 067 000 руб.
Тип кузова4 door0 руб.
Двигатель и трансмиссия1.5T л 150 л.с. 6-ступенчатая АКП0 руб.
ЦветPanther Black Металлик16 000 руб.
ОтделкаТкань Groove/Lux0 руб.
Дополнительная характеристика17” 15-спицевые легкосплавные колесные диски10 000 руб.
Дополнительная характеристикаПолноразмерное запасное колесо2 000 руб.
Дополнительная характеристикаСигнализация с датчиками периметра и объема12 500 руб.
Дополнительная характеристикаПрикуриватель и пепельница2 000 руб.
Дополнительная характеристикаБоковые шторки безопасности12 000 руб.
Дополнительная характеристикаПакет ”Технологии 1”15 000 руб.
БАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ1 067 000 РУБ.
СТОИМОСТЬ ОПЦИЙ69 500 РУБ
СТОИМОСТЬ1 136 500 РУБ
dingutis
12 September 2015
shiko123
А вам по толстому намекают, что вы можете врать и сравнивать несравнимое, но форд объективно не дороже одноклассников сопоставимой нафаршированности. Угоны мазд 3 и 6 уже воспеты в легендах, попробуйте найти на м6 каско полное за 40к в месяц например.
Цены что вы выложили опять таки вранье, не имеющее отношения к реальности.
Конфигуратор форд дает цену на титаник без пакетов на автомате 997000 рублей не учитывая никаких скидок.
ShikoNet
12 September 2015
dingutis:
|
А вам по толстому намекают, что вы можете врать и сравнивать несравнимое, но форд объективно не дороже одноклассников сопоставимой нафаршированности. |
Повторюсь.
цитата (shiko123) |
И если уж очень хочется фокус за лимон с гаком, то либо один живет человек, либо так обертка нравиться, что мочи нет совладать. Мой разум за те же деньги, взял машину выше классом. А то все так нахваливают фокус, а как приезжают для прошивки машины. Так только мнения и слушаю, вот второй ребенок родился, продаю, места не хватает. А вот у меня все хватает и ничего не продаю, потому как чуть раньше об этом подумал. |
dingutis
12 September 2015
shiko123
Если вам уж так и хочется взять мазду за ее красоту, то не надо петь тут про "выше классом" и.т.п.
У нее много минусов, а плюсы не очевидны.
Если уж на то пошло, могли бы советовать мондео, как более "логичный" выбор. Вот только те машины что вы даете, сами стоят намного дороже, и расходы больше на них.
ShikoNet
12 September 2015
dingutis:
|
каско полное за 40к в месяц например. |
Сейчас вам никто такое каско не предложит. А если предложат, то потом еще полгода за ними бегать будете, чтоб деньги получить или вообще не получите. Цены на запчасти тоже подросли и не одна страховая в убыток себе работать не будет.
ShikoNet
12 September 2015
dingutis
Я не конкретно про какую то машину говорю, а мазда просто подвернулась, про мондюк выше говорил, если еще по рынку авто покопаться еще что-то найдется и не в пользу фокуса. Чуть шире надо на проблему смотреть. Я не говорил что я буду мазду брать, меня пока мондюк устраивает, а через пару лет когда детские болячки пройдут возьму суперб 2015.
dingutis
12 September 2015
shiko123
Опять врете, вам не надоело? На фокус многие компании предлагают каско за подобные деньги. Вы думаете я не думал насчет м6? Думал и еще как, так мне зарядили 146к за каско на м6, плюс сама машина заметно дороже, плюс доставка полгода мне сказал дилер. Мазда кстати в барабан эдишн это то еще печальное зрелище скажу я вам.
dingutis
12 September 2015
shiko123
В итоге, чтобы по-вашему "шире" глядеть на проблему, нужно откуда-то достать еще 200000 рублей. Вы сами-то поняли что это значит? Это значит что проблемы нет, просто бюджет ограничен. а решение проблемы это мерседес w222, подумаешь что он на 5 лямов дороже, какая ерунда, зато фокус же говно по сравнению с ним.
Ну не возьмете в реальности вы авто классом выше за 1100000 на данный момент, никак.
ShikoNet
12 September 2015
dingutis
Я вру? Цену я привел актива, второй комплектации. Вы все со своим титаником носитесь, к которому подушки добавлять надо. Не льстите себе о классности вашей машины. Я Вам показал, что мазда стоит ровно столько же.
dingutis
12 September 2015
shiko123
Вы намеренно искажаете информацию. За цену титаника фокуса мазду 6 не взять. НИКАК. вообще никак.
И при чем тут ношусь? это вы в теме про рестайл фокуса говорите что лучше доплатить 200к и взять барабан мазду 6.
dingutis:
|
Но вы сравниваете несравниваемое, еще и заметно более дорогое. почему бы не сравнить ваш аут с паджеро спорт? |
дело в том,что у меня была машина такого плана,но она меня не устраивала в городском цикле...
на самом деле искал машину в пределах 1500
1 person online