GPS навигация

10 years

Вчера вечером сабж был установлен. Сегодня покатаюсь, наберусь впечатлений , а уж потом отчетик.
навигация, GPS, допоборудование, навигатор, навигационная программа, нави

VladimirB
30 July 2005

GPS навигация
159,7K
views
204
members
983
димочкин
11 August 2009

1

kap_larin
коль уж завязалась у нас с вами беседа ,ответьте ещё,а может кто ещё ответит...
в указаных НУРМУРом навигаторах разные типы дисплеев,один TFT, сенсорный , другой
высококонтрастный сенсорный LCD дисплей...Какой лучше и чем лучше?
kap_larin
11 August 2009

1

димочкин
LCD - liquid crystal display - плоский монитор на основе жидких кристаллов.
TFT - thin-film transistor - Тонкоплёночный транзистор (разновидность полевого транзистора, при которой как металлические контакты, так и полупроводниковый канал проводимости изготавливаются в виде тонких плёнок (от 1/10 до 1/100 микрона)).
LCD TFT - одно из названий жидкокристаллического дисплея, в котором используется активная матрица, управляемая тонкоплёночными транзисторами.
димочкин
11 August 2009

1

kap_larin
так какой же лучше?
НУРМУР
11 August 2009

1

Либо придётся покупать мне TeXet TN-505
он продвинутый такой весь
kap_larin
11 August 2009

1

димочкин
Какой лучше что? Я ж всё уже написал. И ссылки прилепил. Это конечно не одно и то же, но одно является дополнением другого.
НУРМУР
Тихо, сам с собою, я веду беседу ?
димочкин
11 August 2009

kap_larin
какой лучше тип дисплея?не зря они разные!!!А то бы один и то же выпускали
Topa
11 August 2009

димочкин
цитата:
какой лучше тип дисплея?не зря они разные!!!А то бы один и то же выпускали 

Это один и тот же тип.. другие типы дисплея такие как МVA . стоят в два три раза дороже .. нет смысла удорожать из за этого девайсы..
B-V-V
12 August 2009

Я себе сегодня в Гармин205W поставил дополнительно к Дорогам России 5.15 топографическую карту 6.03. Получилось очень даже ничего.
НУРМУР
14 August 2009

1

Кто - нуибудь дайте ссылочки,от куда можно бесплатно качнуть ПО Навител,Автоспутник,IGO8 .Да что бы поновее ПО было.Ну,пожалуйста
димочкин
14 August 2009

1

Посмотрел ,я фотографии кто,куда крепит навигаторы.Возник вопрос,если крепить на ветровое(лобовое) стекло,прочность стекла при этом не уменьшается?
-Евгенич-
14 August 2009

5

Д
димочкин:

Посмотрел ,я фотографии кто,куда крепит навигаторы.Возник вопрос,если крепить на ветровое(лобовое) стекло,прочность стекла при этом не уменьшается?

смотря какого диаметра отверстие тебе просверлят под крепеж
димочкин
14 August 2009

2

-Григорий-
ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ А на самом деле?
B-V-V
14 August 2009

1

НУРМУР
Посмотри здесь: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1503
НУРМУР
14 August 2009

1

Спасибо! Я так думаю,если их сачать,потом обновлять пробовать не стоит,да?
Скорпионъ
14 August 2009

2

цитата (-Григорий- @ Сегодня в 09:42)
Д
димочкин:

смотря какого диаметра отверстие тебе просверлят под крепеж

Пошёл штаны передивать.
ezis
14 August 2009

-Григорий-
повеселил!!!
Джордж Вашингтон
14 August 2009

И вроде как %% надо накинуть...   за флуд...    а не могу...    сам до слёз...

ЗЫ: Кароче - по предупреждению обоим - посты сами снесите...
Superalex
16 August 2009

НУРМУР
можно скачать без проблем с [удалено модератором]. Это не торрент, а значит нет раздач, рейтинга и прочего "счастья", а только прямые ссылки !
k-510
15 August 2009

Superalex
ссылку убери, пока тебе рекламу не вменили. Вопрос был не в этом, таких сайтов по всей сети - хоть ... ешь.

НУРМУР
Если ты про официальное обновление - то не стоит, скорее всего не получится. А обновиться до новой версии карты путем сноса старой и установки свежей, заново скачаной из сети, тебе пока никто не помешает. Найти можно элементарно, постоянно в сети что-то появляется свежее. Ты определись с прогой и стукни в личку
димочкин
16 August 2009

2

Сейчас меня мысль одна поситила ...
В наших автомагнитолах имеется разъём AUX ,а в почти во всех навигаторах имеется разъем для наушников 3.5 .Можно ли майфун соединить с навигатором ,что бы голосовые сообщения шли через штатную аккустику.
Ни кто с этим делом не затевался?
-Евгенич-
16 August 2009

технически - ничего слжного
только для того чтобы слышать голосовые сообщения на магнитоле придется постоянно держать источник звука - AUX
соответственно - без музыки. если только навигатор не имеет встроенного плеера
димочкин
17 August 2009

2

-Григорий-
Сейчас большенство навигаторов имеют встроенные плееры.Только не знаю могут ли навигаторы одновременно выполнять свою основную функцию и проигрывать аудио файлы.
димочкин
17 August 2009

1

Ни кто не сталкивался с Digma DM430B
Что это за зверь и что за контора производитель?
stom
17 August 2009

1

димочкин
У Вас стоит вроде мультимедия в машине. Кажется в ней есть возможность подключения GPS приёмника. Может стоит поиск в это русло пустить ?
димочкин
17 August 2009

2

samevar
Я об этом уже думал,приёмник около 12 тыщей стоит
дешевле навигатор
НУРМУР
17 August 2009

1

Ни кто не знает сколько будет стоить TeXeT tn 555 и когда он поступит в продажу?Что то я ни где не нашёл,а штучка наверное будет замечательная судя по описанию!
димочкин
17 August 2009

2

Если кому-нибудь интересно ,есть участники форума которые соединили навигатор и магнитолу тут
PingvinLoLo
18 August 2009

А к твоему центру нельзя вот такую штуку приаттачить
связь по усб и голубому зубу.
posted image
димочкин
18 August 2009

2

PingvinLoLo
А чуть подробнее можно про эту вещицу или ссылочку...
PingvinLoLo
18 August 2009

димочкин

ссылкаhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=4586417

есть идея поставить ПО на портативный ноут и с помощью такого приемника решить проблему ГПС )).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up