Вчера вечером сабж был установлен. Сегодня покатаюсь, наберусь впечатлений
, а уж потом отчетик.
Используете ли Вы GPS навигацию в автомобиле? |
Да, только GPS навигатор | | 174 | 27,7% |
Да, КПК + GPS навигатор | | 213 | 33,9% |
Не пользуюсь, но хотел бы | | 214 | 34,1% |
Не пользуюсь, и не собираюсь. | | 27 | 4,3% |
Total 628 votes, last 11 August 2020.
kap_larin
коль уж завязалась у нас с вами беседа ,ответьте ещё,а может кто ещё ответит...
в указаных НУРМУРом навигаторах разные типы дисплеев,один TFT, сенсорный , другой
высококонтрастный сенсорный LCD дисплей...Какой лучше и чем лучше?
димочкинLCD - liquid crystal display - плоский монитор на основе жидких кристаллов.
TFT - thin-film transistor - Тонкоплёночный транзистор (разновидность полевого транзистора, при которой как металлические контакты, так и полупроводниковый канал проводимости изготавливаются в виде тонких плёнок (от 1/10 до 1/100 микрона)).
LCD TFT - одно из названий жидкокристаллического дисплея, в котором используется активная матрица, управляемая тонкоплёночными транзисторами.
kap_larin
так какой же лучше?
Либо придётся покупать мне TeXet TN-505
он продвинутый такой весь
димочкинКакой лучше что? Я ж всё уже написал. И ссылки прилепил. Это конечно не одно и то же, но одно является дополнением другого.
НУРМУРТихо, сам с собою, я веду беседу ?
димочкин
11 August 2009
kap_larinкакой лучше тип дисплея?не зря они разные!!!А то бы один и то же выпускали
димочкинцитата: |
какой лучше тип дисплея?не зря они разные!!!А то бы один и то же выпускали |
Это один и тот же тип.. другие типы дисплея такие как МVA . стоят в два три раза дороже .. нет смысла удорожать из за этого девайсы..
Я себе сегодня в Гармин205W поставил дополнительно к Дорогам России 5.15 топографическую карту 6.03.
Получилось очень даже ничего.
Кто - нуибудь дайте ссылочки,от куда можно бесплатно качнуть ПО Навител,Автоспутник,IGO8
.Да что бы поновее ПО было.Ну,пожалуйста
Посмотрел ,я фотографии кто,куда крепит навигаторы.Возник вопрос,если крепить на ветровое(лобовое) стекло,прочность стекла при этом не уменьшается?
димочкин:
|
Посмотрел ,я фотографии кто,куда крепит навигаторы.Возник вопрос,если крепить на ветровое(лобовое) стекло,прочность стекла при этом не уменьшается? |
смотря какого диаметра отверстие тебе просверлят под крепеж
Спасибо!
Я так думаю,если их сачать,потом обновлять пробовать не стоит,да?
Superalex
16 August 2009
НУРМУРможно скачать без проблем с
[удалено модератором]. Это не торрент, а значит нет раздач, рейтинга и прочего "счастья", а только прямые ссылки
!
Superalex
ссылку убери, пока тебе рекламу не вменили. Вопрос был не в этом, таких сайтов по всей сети - хоть ... ешь.
НУРМУР
Если ты про официальное обновление - то не стоит, скорее всего не получится. А обновиться до новой версии карты путем сноса старой и установки свежей, заново скачаной из сети, тебе пока никто не помешает. Найти можно элементарно, постоянно в сети что-то появляется свежее. Ты определись с прогой и стукни в личку
Сейчас меня мысль одна поситила
...
В наших автомагнитолах имеется разъём AUX ,а в почти во всех навигаторах имеется разъем для наушников 3.5 .Можно ли майфун соединить с навигатором ,что бы голосовые сообщения шли через штатную аккустику.
Ни кто с этим делом не затевался?
технически - ничего слжного
только для того чтобы слышать голосовые сообщения на магнитоле придется постоянно держать источник звука - AUX
соответственно - без музыки. если только навигатор не имеет встроенного плеера
-Григорий-
Сейчас большенство навигаторов имеют встроенные плееры.Только не знаю могут ли навигаторы одновременно выполнять свою основную функцию и проигрывать аудио файлы.
димочкин
17 August 2009
1
Ни кто не сталкивался с
Digma DM430BЧто это за зверь и что за контора производитель?
димочкин
У Вас стоит вроде мультимедия в машине. Кажется в ней есть возможность подключения GPS приёмника. Может стоит поиск в это русло пустить ?
димочкин
17 August 2009
2
samevarЯ об этом уже думал,приёмник около 12 тыщей стоит
дешевле навигатор
Ни кто не знает сколько будет стоить TeXeT tn 555 и когда он поступит в продажу?Что то я ни где не нашёл,а штучка наверное будет замечательная судя по описанию!
димочкин
17 August 2009
2
Если кому-нибудь интересно ,есть участники форума которые соединили навигатор и магнитолу
тут
PingvinLoLo
18 August 2009
А к твоему центру нельзя вот такую штуку приаттачить
связь по усб и голубому зубу.
PingvinLoLoА чуть подробнее можно про эту вещицу или ссылочку...
PingvinLoLo
18 August 2009
димочкин
ссылкаhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=4586417
есть идея поставить ПО на портативный ноут и с помощью такого приемника решить проблему ГПС )).