СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
ShuriKhнаверное не правильно предлогали ей булочки...
ShuriKh
На бис сможешь повторить, когда выздоровлю???
цитата: |
-tushkan-Сегодня в 12:57 # ShuriKh На бис сможешь повторить, когда выздоровлю??? |
ключевые слова: булочге, хлебзавод №6...
А расскажите, у нас из-за переноса прошлой фокусировки график сдвинулся? Или просто пропускаем еще неделю, и дальше как раньше встречаемся?
Я почему спрашиваю - у меня на коммуникаторе стоит напоминалка с периодом раз в две недели, так она настаивала, что фокусировка должна быть 13.11.2009. Вот я и думаю, как её корректировать. Будет ли следующая фокусировка строго по графику 27.11.2009, или на неделю раньше?
О, вижу, поправили в шапке дату следующей фокусировки на 20.11.2009. Спасибо ,)
Всем привет от фиеста клуб:) Раньше не мог отписаться:) Побывал у вас в гостях на фокусировке:) встретили очень очень хорошо и дружественно:) Чай просто супер:) Коллектив супер:) Особено представитель на мерсе вито:) вот сбоку посмотришь вылитый фокус универсал:) а цвет какой:) просто обзавидовался:) Во общем Шторму респект:) Дико извиняюсь еще не всех запомнил, но могу сказать точно я очень остался доволен коллективом ФФ:) До встречи на ближайшей фокусировке:) Надеюсь я буду в этот раз не один:)
-tushkan-
19 November 2009
Так, а следующая факуссироффка через неделю или в эту тяпницу???
BeetleJuice
19 November 2009
-tushkan-:
|
Так, а следующая факуссироффка через неделю или в эту тяпницу??? |
-tushkan-Подарю тебе календарь (с деффочками и сисьГами)
Вроде 20-е - в эту пятницу
завтро попробую успеть... с самолета на фокусировку
респект от Fiesta club krr. В очередной раз был убежден в том, что компания FF это очень классный коллектив... Жалко ShuriKhа не было, но думаю на следующей фокусировке встретимся:) Рад был видеть своих старых знакомых в числе присутствующих:) Но меня видимо не узнали:) ну в следующий раз значит по ворошим прошлое:) Странно но в компании FF время реально летит незаметно:) В общем рад был всех видеть и рад новым знакомствам:)
zepelin:
|
Рад был видеть своих старых знакомых в числе присутствующих:) Но меня видимо не узнали:) ну в следующий раз значит по ворошим прошлое:) |
А кто именно был из твоих старых знакомых?
Денис он я так понял с супргуой был:) мы с ним не виделись с 1997 года:)
ShuriKh:
|
завтро попробую успеть... с самолета на фокусировку |
Шурег,а ты куда литал то?
скажу просто...устал...
москва, ..., суровый город )))
Nikis_23_rus
23 November 2009
ShuriKhцитата: |
скажу просто...устал... москва, ..., суровый город ))) |
Санёк, просто годы уже не те !!!
Lyalya_1986
23 November 2009
2
Не в годах дело...)))
Просто кто-то очень сильно соскучился по Контрстрайку .)))
Lyalya_1986:
|
Не в годах дело...))) Просто кто-то очень сильно соскучился по Контрстрайку .))) |
просто я сейчас кого-то забаню
Флакон_Геленджик
24 November 2009
)) хи хик... Вот это я понимаю! Семейные разборки! Сказал забаню значит к маме
))
Аленка красавица!
)) Штурман ST
)) +1
-tushkan-
24 November 2009
чую одним баном не обойдусь... намечается еще одна кандидатура )))
Флакон_Геленджик
24 November 2009
Шурега срочно к Дохтору:) надо ему антибиотиГ от контрстрайка дать:) и антизлина:) Тогда он никого не забанит:) гы гы
-tushkan-
25 November 2009