СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
-tushkan-
только, пжалста, не путать с Украиной ;-) с ними у меня ничего общего )))
p.s. такс...флуд заканчиваем... не по теме...
а я ничего не стану не комментировать не говорить... до сих пор расстроена
BESTиЯ
Натаха, хватит расстраиваться, зато представь какой праздник в семье у него был??!! Наверняка и за твое здоровье выпили )))
Продолжай осваивать навигатор ;-)
Ну не ради стеба или попытки добить, но само собой напрашивается...
в номинацию "разочарование года" - Натаху... ну не совсем ее, а ситуации (((
-Phil-
19 October 2009
Товарищи форумчане, особенно уважаемые орги -
Mobistar и
ShuriKh.
Как я понимаю, следующая фокусировка назначена согласно графика на 30 октября и затем на
13 ноября.
Предлагаю внести изменения в существующий график с тем, чтобы перенести следующую фокусировку с 30 октября на 06 ноября (или же с 14 ноября на 06 число). И провести фокусировку
06 ноября (еще как вариант - 07 ноября - ну тут скорее всего народ будет занят и все такое, а 06.11 как раз)
Я процентов на 100 или 110% буду в Краснодаре 07-08 ноября, а скорее всего с 04 по 08 ноября, если выпрошу пару дней отпуска 05,06.11. Но даже если и не выпрошу - не проблема будет после работы сорваться часа в 4 вечера, вещи быстро собрать и долететь - к 19-30 думаю точно буду.
Почему эта дата еще лучше - у детей каникулы, тут еще праздничные дни, да и вообще сама атмосфера ноябрьских революционных событий.
А 30.10 и потом
13.11 - ну ни туда ни сюда имхо.
Прошу рассмотреть и обсудить
может подтяну еще наших ейчан
А что мешает провести внеплановую ))) если такое дело, то встретимся значит еще и 6-го к примеру или вообще в субботу.. вообще судя по ветке гостей у нас много ожидается и внеплановые недели ждут нас )))
p.s. только по плану у нас не 14 ноября, а 13.11 (пятница)..эх, магистр, магистр...сдаете позиции )))
ShuriKhОн на час позади планеты всей, не надо к нему по всей строгости закона...
Yolka_Star
19 October 2009
-Phil-вы приезжайте -не переживайте)))
встретимся
хотя я за перенос фокусировки с 30-го на 6-е, если на 30-е не будет др.гостей, а то времени дефицит
цитата: |
-tushkan-Сегодня в 12:17 # ShuriKh Он на час позади планеты всей, не надо к нему по всей строгости закона... |
та я и смотрю..это перевод часов на него очень как-то плохо повлиял... апокалипсис пряма )))
Mobistarсм. выше страниц 50 назад...
-Phil-
19 October 2009
ну началось...
понедельник сегодня
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
дык я еще чуток попозже, повыступаю насчет переноса, ага?
просто хотелось бы со всеми вместе встретиться на "Красной площади", покушать чего-то там (вы такое вкусное всеремя кушаити)
-Phil-Приезжай, я пока в отпуске, покушаем...
-tushkan-Сегодня в 12:38 # -Phil- Приезжай, я пока в отпуске, покушаем... |
я тоже сижу голодный, если че меня имейте ввиду тоже )))
Yolka_Star
19 October 2009
ShuriKhты ешь один раз в две недели на фокусировках?
MobistarСегодня в 12:44 # ShuriKh ты ешь один раз в две недели на фокусировках? |
ну почему же... ))) просто хотел совместить приятное с полезным ))
Ребят, а на какое число намечается следующая фокусировка? ..планирую приехать..ээ, если будет в выходные.
Ну прям смотрю Новороссийскому десанту понравилось у нас ))
Обычно у нас по пятницам встречи, но я вот блатую всех на 7 ноября (суббота) к примеру )))
Да . Было бы не плохо одну Фокусировку сделать в субботу .
А то я уже штук 10 пропустил.
С этой работой ( не нашел злобный смайлик)
Я в пятницу только часов в 10 дома ( вечера имеется в виду)
Так что народ , а может перенесем одну ?
Ну да, и чуток пораньше можно стрельнуться, чтоб не по темноте шариться по началу...
и вообще...можно было бы приурочить закрытие сезона к этой дате уличных встреч...а то скоро в любом случае похолодает.. и будем ютиться в КП сразу ;-)
Nikis_23_rus
19 October 2009
ShuriKh:
|
Ну прям смотрю Новороссийскому десанту понравилось у нас )) Обычно у нас по пятницам встречи, но я вот блатую всех на 7 ноября (суббота) к примеру ))) |
Ну вот, опять
, я на свадьбу к брату жены еду
, а вы опять собираетесь
!!!
Так что в субботу 7-го ноября буду носиться по городу и палить звуковые сигналы !!!
...потом заскочишь на минут 10...жахнем за молодых и помчишься дальше )))
p.s. хотя можно было бы и 31.10... как раз значимо было бы...конец месяца, конец сезона и суббота ))
BeetleJuice
19 October 2009
Сеня_5
ShuriKh
В субботу, имхо, сложнее собраться, чем в пятницу. Всегда в субботу найдутся неотложные дела, домашние и не очень, кроме того, в субботу многие уезжают (дачи, горы, моря и т.д. и т.п.).
Поэтому считаю пятницу наиболее удачным днем для встреч.
BeetleJuice
Мы берем единичный случай и из расчета, что многие поездки уже заканчиваются (в чем и суть закрытия сезона).. но как большинство решит ))
Разок можно и в субботу. Но на постоянной основе всё же, имхо, пятница лучше.
igg:
|
Разок можно и в субботу. Но на постоянной основе всё же, имхо, пятница лучше. |
вот об этом и речь... Постоянка уже давно решена, что это вечер пятницы, раз в 2 недели... А мы берем исключения...
По флужу я тут немного. По поводу совмещения нечего сказать не могу. С народом обсудим , что решим... выложу.
И еще такой вопросс... ,а почему собираетесь именно в пятницу? Чем хуже воскресенье?
AVPX
Смотри постBeetleJuice выше, практически все теже причины и в воскресенье, не все еще возвращаются с выездов, многие уже уставшие после выходных готовяться к работе