Фокусировки 2006-2009

СЕЗОН 2009

Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".

в 2009 году встреч на КП больше не будет.
18-20 декабря - ДОМБАИ 2009
25 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)

Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.

продолжение следует...

ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Фокусировки, архив файлов, Встречи одноклубников

ShuriKh
17 October 2006

Фокусировки 2006-2009
95,1K
views
146
members
2,8K
-tushkan-
16 October 2009

AVPX
Откудава ехать будешь?
AVPX
16 October 2009

-tushkan-
С Новороссийска.
Флакон_Геленджик
16 October 2009

AVPX
Заезжаещь через Тургеньевский мост, тот что на Юбилейном(Где "МЕГА-АДЫГЕЯ") и по этой улице Тургеньева едешь до (дома 170) дальше по улице НОВАТОРОВ!! Тургеньева пойдет влево, а тебе прямо!! Едешь до светофора!!! Перекресток с ул. Дзержинского(нам налево!!! с крайнего левого ряда!!! Перестройся заранее!!) и по Дзержинского едем до Красной площади(увидишь она будет справа!!) заезжаем на парковку, та что за Красной площадью!!! Аля и наши!!! Всем добрый вечер!!!

Вроде все правильно написал, ежеле что, то Краснодарцы поправьте.
BeetleJuice
16 October 2009

Флакон_Геленджик
Все верно

AVPX
Заезжаешь на парковку ЗА зданием ТРЦ "Красная площадь":
1) или поворачиваешь направо непосредственно перед зданием, проезжаешь мимо МакАвто, потом налево и сразу направо во 2-3 ряд - там нас и увидишь.
2) если проскочишь поворот, езжай до светофора, на светофоре - направо, прямо, увидишь въезд направо на парковку, заезжаешь на парковку и в конец.

На всякий случай глянь в теме перепись фокусоводов телефон Юли Mobistar или запиши мой: 8-918-469-01-59 (Роман)
ShuriKh
16 October 2009

Только НОВАТОРОВ тут как бы играет некую второстепенную роль... Увидешь сам как Тургенева идет продолжение всех полос и туда едет основная масса машин -> тебе туда же... )))
Респект за идею приехать!!!
p.s. ну а с нас тогда..мммм...подарки и развлекательная программа (срочно надо вызвать Шторма, только без ффелика "фокус"))) (!!!)
AVPX
17 October 2009

Ну вот собственно и побывал на фокусировки. Дорога была тресущая и качающая но не смотря на позднее время и дальность езды желание прибыть в пункт встречи не угасал. При въезде в город Краснодар меня ожидала пробка со скоростью 10 км в чвас, в сопровождении заблудавшего туриста. Вовремя прибыть не получилось , опоздал на целый час. Не смотря на это встретили с улыбкой.
Об это писать можно много и долго... скажу в коротко НИШТЯК За время присутствия в компании фокусников позитив присутствовал постоянно!
Ну ,а сейчас сижу и попиваю чаёк с белой кружки с надписью FFCLub, покручивая в руках клубную карту.
Сэнкс Пипл!
Флакон_Геленджик
17 October 2009

AVPX
Поздравляю со знакомством )) Хи хик... как нить вместе рванем А то тоже уже давненько небыл на фокусировках ))
straus
17 October 2009

Флакон_Геленджик
А я ни разу на них не бывал
Но когда-нибудь обязательно буду
-tushkan-
17 October 2009

Как всё прошло??? Где фоты??? Ждёмс.. У меня к сожалению не получилось быть - на днюхе был у крестницы...
AVPX
17 October 2009

-tushkan-
Фото в голове, а от туда не как не выложешь...
ShuriKh
17 October 2009

straus:

Флакон_Геленджик
А я ни разу на них не бывал 
Но когда-нибудь обязательно буду 

А вот тут ты слукавил... не бывал он... Я лично помню как ты приезжал

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
-tushkan-:

Как всё прошло??? Где фоты??? Ждёмс.. У меня к сожалению не получилось быть - на днюхе был у крестницы...

фотики не расчехлялись...все были голодные

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
AVPX:

Ну вот собственно и побывал на фокусировки. Дорога была тресущая и качающая но не смотря на позднее время и дальность езды желание прибыть в пункт встречи не угасал. При въезде в город Краснодар меня ожидала пробка со скоростью 10 км в чвас, в сопровождении заблудавшего туриста. Вовремя прибыть не получилось , опоздал на целый час. Не смотря на это встретили с улыбкой.
Об это писать можно много и долго... скажу в коротко НИШТЯК За время присутствия в компании фокусников позитив присутствовал постоянно!
Ну ,а сейчас сижу и попиваю чаёк с белой кружки с надписью FFCLub, покручивая в руках клубную карту.
Сэнкс Пипл! 

взаимно, отлично пообщались
Самые стойкие AVPX, BeetleJuice и я...еле разъехались за полночь ))) никак не могли наговориться ))) Ну а женской половине респект за терпение ))) Как они так долго молчали и не "разнимали" нас??
straus
17 October 2009

ShuriKh
А точно помню,
"где straus ? тут straus.

"где straus ? нет straus-а"
-tushkan-
17 October 2009

AVPX
Я помню в "Трансформерах. Месть падших" мысли как-то достали из мозгов..
BeetleJuice
17 October 2009

Вчера все прошло замечательно, несмотря на немногочисленность присутствующих и отбытие руководства клуба.

AVPX
Огромный респект за то, что приехал! Приятно было познакомиться! Развивай ФФ движение в Новороссийске!
Как доехал, без приключений?

Единственное, я вот не понял, куда делась дама с собачкой? Вроде собирались все вместе идти наверх на КП, а Натаха с Жекой как-то потерялись
Liya13
18 October 2009

BeetleJuice

У Натахи была моральная и материальная травма!!! ГИБДД отстой!!!
Dormouse
18 October 2009

Я так и не смог приехать - на работе задержался
ЗЫ: Увидел слова - кружка-FFClub - как можно заиметь такую?
-tushkan-
18 October 2009

Liya13
Что за травма???
ShuriKh
18 October 2009

Dormouse:

Я так и не смог приехать - на работе задержался
ЗЫ: Увидел слова - кружка-FFClub - как можно заиметь такую?

а тебя все так ждали до полуночи...
Кружку AVPX получил за героический поступок...
AVPX
18 October 2009

BeetleJuice
Взаимно. Доехали хорошо, вот только дамма рядом уснула пришлось ехать под легкую музыку и шум дороги в сопровождении легкого порыва ветра. )))
-tushkan-
Мысли с головы в фильме доставали... так это же баловство... )))
Serg7555
18 October 2009

Привет одноклубнечги, завтра еду к вам на недельку, у вас там не намечается чего нибудь интересного?
ShuriKh
18 October 2009

S
Serg7555:

Привет одноклубнечги, завтра еду к вам на недельку, у вас там не намечается чего нибудь интересного?

Привет, если честно, то ничего вроде интересного не намечено...
Фокусировка следующая по плану только 30.10.
Serg7555
18 October 2009

печально, 30го я наверное буду в Крымске или Тихорецке
ShuriKh
18 October 2009

S
Serg7555:

печально, 30го я наверное буду в Крымске или Тихорецке

ну поглядим, пообсуждаем с руководством клуба может что придумаем... Не каждый день гости приезжают
-Solo-
18 October 2009

-tushkan-

Я так думаю в недалеком будушем она сама про это напишит (если захочет) !!!
-tushkan-
18 October 2009

-Solo-
Подождём...
AVPX
18 October 2009

Ну вот и начался старт сбора в Новороссе... НОВОРОССИЙСК
ShuriKh
18 October 2009

там отписался... AVPX давайте сюда..вместе веселее...Создавай тему Новоросса и вперед... Че там на отшибе-то тусуете
-tushkan-
18 October 2009

ShuriKh
Тоже правильно...
AVPX
Тока у нас модер немного злобный...
ShuriKh
19 October 2009

цитата:
-tushkan-Вчера в 22:41  #
AVPX
Тока у нас модер немного злобный... 

Это он был злой, пока у него апельсина не было (Простоквашино (с))
А вообще я не злобный, а справедливый... )))
-tushkan-
19 October 2009

ShuriKh
Справедливый "оранжевый" модер...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up