СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
AVPX
Откудава ехать будешь?
-tushkan-
С Новороссийска.
Флакон_Геленджик
16 October 2009
AVPX
Заезжаещь через Тургеньевский мост, тот что на Юбилейном(Где "МЕГА-АДЫГЕЯ") и по этой улице Тургеньева едешь до (дома 170) дальше по улице НОВАТОРОВ!! Тургеньева пойдет влево, а тебе прямо!! Едешь до светофора!!! Перекресток с ул. Дзержинского(нам налево!!! с крайнего левого ряда!!! Перестройся заранее!!) и по Дзержинского едем до Красной площади(увидишь она будет справа!!) заезжаем на парковку, та что за Красной площадью!!! Аля и наши!!! Всем добрый вечер!!!
Вроде все правильно написал, ежеле что, то Краснодарцы поправьте.
BeetleJuice
16 October 2009
Флакон_ГеленджикВсе верно
AVPXЗаезжаешь на парковку ЗА зданием ТРЦ "Красная площадь":
1) или поворачиваешь направо непосредственно перед зданием, проезжаешь мимо МакАвто, потом налево и сразу направо во 2-3 ряд - там нас и увидишь.
2) если проскочишь поворот, езжай до светофора, на светофоре - направо, прямо, увидишь въезд направо на парковку, заезжаешь на парковку и в конец.
На всякий случай глянь в теме перепись фокусоводов телефон Юли
Mobistar или запиши мой: 8-918-469-01-59 (Роман)
Только НОВАТОРОВ тут как бы играет некую второстепенную роль... Увидешь сам как Тургенева идет продолжение всех полос и туда едет основная масса машин -> тебе туда же... )))
Респект за идею приехать!!!
p.s. ну а с нас тогда..мммм...подарки и развлекательная программа (срочно надо вызвать Шторма, только без ффелика "фокус"))) (!!!)
Ну вот собственно и побывал на фокусировки. Дорога была тресущая и качающая но не смотря на позднее время и дальность езды желание прибыть в пункт встречи не угасал. При въезде в город Краснодар меня ожидала пробка со скоростью 10 км в чвас, в сопровождении заблудавшего туриста. Вовремя прибыть не получилось , опоздал на целый час. Не смотря на это встретили с улыбкой.
Об это писать можно много и долго... скажу в коротко
НИШТЯК За время присутствия в компании фокусников позитив присутствовал постоянно!
Ну ,а сейчас сижу и попиваю чаёк с белой кружки с надписью FFCLub, покручивая в руках клубную карту.
Сэнкс Пипл!
Флакон_Геленджик
17 October 2009
AVPXПоздравляю со знакомством
)) Хи хик... как нить вместе рванем
А то тоже уже давненько небыл на фокусировках
))
Флакон_Геленджик А я ни разу на них не бывал
Но когда-нибудь обязательно буду
Как всё прошло??? Где фоты??? Ждёмс.. У меня к сожалению не получилось быть - на днюхе был у крестницы...
-tushkan-
Фото в голове, а от туда не как не выложешь...
ShuriKh
17 October 2009
straus:
|
Флакон_Геленджик А я ни разу на них не бывал Но когда-нибудь обязательно буду |
А вот тут ты слукавил... не бывал он... Я лично помню как ты приезжал
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
-tushkan-:
|
Как всё прошло??? Где фоты??? Ждёмс.. У меня к сожалению не получилось быть - на днюхе был у крестницы... |
фотики не расчехлялись...все были голодные
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
AVPX:
|
Ну вот собственно и побывал на фокусировки. Дорога была тресущая и качающая но не смотря на позднее время и дальность езды желание прибыть в пункт встречи не угасал. При въезде в город Краснодар меня ожидала пробка со скоростью 10 км в чвас, в сопровождении заблудавшего туриста. Вовремя прибыть не получилось , опоздал на целый час. Не смотря на это встретили с улыбкой. Об это писать можно много и долго... скажу в коротко НИШТЯК За время присутствия в компании фокусников позитив присутствовал постоянно! Ну ,а сейчас сижу и попиваю чаёк с белой кружки с надписью FFCLub, покручивая в руках клубную карту. Сэнкс Пипл! |
взаимно, отлично пообщались
Самые стойкие AVPX, BeetleJuice и я...еле разъехались за полночь ))) никак не могли наговориться ))) Ну а женской половине респект за терпение ))) Как они так долго молчали и не "разнимали" нас??
ShuriKhА точно помню,
"где straus ? тут straus.
"где straus ? нет straus-а"
AVPXЯ помню в "Трансформерах. Месть падших" мысли как-то достали из мозгов..
BeetleJuice
17 October 2009
Вчера все прошло замечательно, несмотря на немногочисленность присутствующих и отбытие руководства клуба.
AVPXОгромный респект за то, что приехал!
Приятно было познакомиться! Развивай ФФ движение в Новороссийске!
Как доехал, без приключений?
Единственное, я вот не понял, куда делась дама с собачкой?
Вроде собирались все вместе идти наверх на КП, а Натаха с Жекой как-то потерялись
BeetleJuiceУ Натахи была моральная и материальная травма!!! ГИБДД отстой!!!
Я так и не смог приехать - на работе задержался
ЗЫ: Увидел слова - кружка-FFClub - как можно заиметь такую?
BeetleJuice
Взаимно. Доехали хорошо, вот только дамма рядом уснула пришлось ехать под легкую музыку и шум дороги в сопровождении легкого порыва ветра. )))
-tushkan-
Мысли с головы в фильме доставали... так это же баловство... )))
Привет одноклубнечги, завтра еду к вам на недельку, у вас там не намечается чего нибудь интересного?
ShuriKh
18 October 2009
Serg7555:
|
Привет одноклубнечги, завтра еду к вам на недельку, у вас там не намечается чего нибудь интересного? |
Привет, если честно, то ничего вроде интересного не намечено...
Фокусировка следующая по плану только 30.10.
печально, 30го я наверное буду в Крымске или Тихорецке
Serg7555:
|
печально, 30го я наверное буду в Крымске или Тихорецке |
ну поглядим, пообсуждаем с руководством клуба
может что придумаем... Не каждый день гости приезжают
-tushkan-
Я так думаю в недалеком будушем она сама про это напишит (если захочет) !!!
Ну вот и начался старт сбора в Новороссе...
НОВОРОССИЙСК
там отписался... AVPX давайте сюда..вместе веселее...Создавай тему Новоросса и вперед... Че там на отшибе-то тусуете
ShuriKhТоже правильно...
AVPXТока у нас модер немного злобный...
цитата: |
-tushkan-Вчера в 22:41 # AVPX Тока у нас модер немного злобный... |
Это он был злой, пока у него апельсина не было (Простоквашино (с))
А вообще я не злобный, а справедливый... )))
ShuriKhСправедливый "оранжевый" модер...