СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
BeetleJuice
7 October 2009
катранСамо собой, дорогой, конечно спросим
катран
А где знаменитое Ходыженское пиво?
цитата: |
AVPXСегодня в 12:32 # катран А где знаменитое Ходыженское пиво? |
а это уже, когда майкопчане соберутся к нам )))
AVPXА при чем тут я и хадыженское пиво?
катран
Ну как, прикинь Катран с Ходыжем... )) Вот ништяк...
AVPXСкатились на флуд, не по теме, это ветка не про пиво, а про фокусировки
катранага, устали))) и от пива тоже, иииккК...ну если только рюмками)))
а вообще, разберемся если что
MobistarНу пиво рюмками это конечно сила, тяжко потом
всем привет от ффклуба Югра.
ребята, а когда следуюющая фокусировка намечается? в крае буду до конца октября (я на авто есичо)
BeetleJuice
8 October 2009
Yurka_84
Следующая фокусировка 16 октября.
16 окт на красной площади? в какое время?
Yurka_84
да, на Красной площади...19:30 на парковке (с тыльной стороны, рядом с построенной многоуровневой парковкой-ориентир)...Далее неизвестно во сколько поднимаемся на 3-й этаж, там ряд кафешек, тоже заблудиться нельзя ))
ShuriKh:
|
Далее неизвестно во сколько поднимаемся на 3-й этаж... |
Кааанечна, пока все на Шурикином СТ накатаются...
-Phil-Сегодня в 12:17 # Цитата (ShuriKh @ Сегодня в 12:08) Кааанечна, пока все на Шурикином СТ накатаются... |
Это уже не актуально ))) Уже никто не хочет... Так что, как собирутся все, идем набивать желудки )))
-Phil-
Интересно мне Шурик дасть на ST прокатиться? )))
ShuriKh
Теперь понятно какова цель сбора фокусников. ))
AVPXСегодня в 14:11 # Интересно мне Шурик дасть на ST прокатиться? ))) |
Честно? нет... ))) она (машина) очень капризная, не любит, когда в другие руки )))
А то... в пятницу покушать вечерком.. это же благодать какая ))
Шурик никому не дает... покататься
Ребята, огласите пожалуйста расписание фокусировок на ноябрь, хочу спланировать так, чтоб попасть к вам
Mobistar
Как там поживает моя клубная карта? Она меня ждет? 16-го буду в гостях у вас.
Фокусировка №21(81) "Вот такая вот мулька..."
16 октября (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
BeetleJuice
15 October 2009
MobistarЮль, а почему ты пишешь объявление
красненьким, а Шурик -
синеньким?
Yolka_Star
15 October 2009
BeetleJuiceвидимо, по тому же принципу, что и ленточки в роддоме
MobistarТолько хотел то же самое написать
BeetleJuice
Mobistar
тогда надо писать так: ФОКУСИРОВКА
BeetleJuice:
|
Mobistar Юль, а почему ты пишешь объявление красненьким, а Шурик - синеньким? |
а может кто-то не распознает цвета??!! ;-)
Страничку-другую назад листаните ;-)
Блин, Шурик, такую стройную версию разрушил
BESTиЯ
15 October 2009
ребята, я вчера добралась до фоток с пивной вечеринки...цензуру прошла лишь одна фотография
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
если у Буша на морде такие эмоции, то остается догадываться, что было с соседями и становится понятно - почему вырубили электричество в 2 ночи
Yolka_Star
15 October 2009
цензуру прошла лишь одна фотография |
а остальными будешь шантажировать по случаю?
Натаха, то-то не зря мы увидели в глазах соседки какое-то хитрое начинание... Уже на балконе планировала гадость )))