СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Mobistar
Не, эт он наоборот, PR-акцию устроил)))
если график поменялся, то теперь фокусировки по какой системе проводятся ?
3aMyXpbILLIka
фокусировки через каждые две недели.
22 была внеплановая, соответственно по графику не считалась.
сегодня по графику.следующая через две недели. следите за форумом
цитата (Mobistar @ Сегодня в 09:59) |
BeetleJuice РОм, ты так расписал, после такого новички побояться приезжать |
MobistarНаоборот, народ потянется!
2 неели почаще, приколдьней )
КАМРАДЫ! ВСЕ НА ФОКУСИРОВКУ!!!
А у мну жалко не получилось приехать, у сестры днюху праздновали.. Как всё прошло??
Smokke
Так сёння народ на пейнтболе?
Фокусировка прошла нормально)
А сегодня насколько я знаю все на соревнованиях по автозвуку
-FL-
Ну вот, пришёл и всё разъяснил... Фоты давай...
В целом фокусировка вчера прошла хорошо, хотя состав присутствующих был малочислен.
Прибыл новичок
Smokke - рад был познакомится
На парковке апосля было зафиксировано покушение на лобовую атаку внезапно подъехавшего Honda Accord
93RUS со стороны белой Оки из клуба GT (как выяснилось позднее). Белоснежный болид под веселое стрекотание АБС
и визг покрышек, натянутых на 12-ти дюймовые диски, застыл в считанных полутораметрах от носа Аккорда. Было слышно как ферродо тормозных колодок, заключенных в шестипоршневые суппорта, жадно впились в вентилируемые керамические тормозные диски Оки
Хорошо, что все обошлось хорошо
BeetleJuice
Быстро??? Вы что через 15 минут разбежались??? Папарацци были?
а я был на КП в 19:10 где-то...видел шевролет с флагом стоял...
p.s. кстати, на КП уже было много случаев краж из машин, слив бензина...сейчас многие жалуются...
Скажите, был ли на последней фокусировке новичок (мой тезка Виталий) на FF2 х072ре (5д аквариус).
Вроде бы он собирался подъехать...
А когда следующая фокусировка? Пейнтбол будет до или после???
BeetleJuiceВы долго ещё сидели
Постараюсь приехать на следующую...12 июня
12 июня, если не ошибаюсь...праздник... красный день..выходной и все-такое
ShuriKh
Дык может 12 проведем фокусировку на природе??? Может в Фанагорийское???
-tushkan-Насколько я помню, народ собирается разъезжаться на выходные)
О)(ОТНИК:
|
Скажите, был ли на последней фокусировке новичок (мой тезка Виталий) на FF2 х072ре (5д аквариус). Вроде бы он собирался подъехать... |
Новичок Виталий был, к сожалению номера естественно не запомнила, но все остальное сходится))) Правда уехал он очень быстро)))
-tushkan-:
|
BeetleJuice Быстро??? Вы что через 15 минут разбежались??? Папарацци были? |
Да нет, сидели где-то до 22-30. Фотографов не было замечено.
Liya13Правильно, разъезжаемся и съезжаемся в Фанагорийке...
-tushkan-
Подобное предложенеие Юля высказывала. Но опять же, многие разъедутся с семьями, планы там свои и т.п. Я вот, например, 12-го рано утром уеду в Лоо, вернусь только 14-го.
SmokkeНу вот видишь, никто не хочет... Все разъезжаются...