СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
3aMyXpbILLIka
11 April 2009
я тож надеюсь не придёсться...
Smokke
11 April 2009
3aMyXpbILLIkaИ не говори...упаси бог..не хотелось бы
| Че, опять флудим??? напрашиваемся на +10%??? |
Так, а когда слеующая фокусироффка???
3aMyXpbILLIka
11 April 2009
-tushkan- только хотел спросить )
судя повсему 17-го апреля...как раз перед выездом на празднование ДР КЛУБА!!!
Ну там как раз. те кто едут, сделают последние покупки и приготовления, а те кто не едут...буду завидовать
p.s. а программа на ДР, ой какая насыщенная и удивительная... чего только там не будет, чего только там не увидят...
короче раз в жизни такое будет
3aMyXpbILLIka
12 April 2009
ShuriKh на фокусировке говорили, что вроде не будет фокусировок до встречи, поэтому все бабки отдавали тогда
3aMyXpbILLIka:
|
ShuriKh на фокусировке говорили, что вроде не будет фокусировок до встречи, поэтому все бабки отдавали тогда |
ну правильно, в последний день как же деньги собирать??!!!
3aMyXpbILLIkaдык, мало ж деньги собрать, надо ж еще успеть все купить, шашлык замариновать
фокусировка 17-го
для некоторых плавно перетекающая в мариновку шашлыка
-tushkan-мариновать? -это всегда пожалуста))), как раз ищу помошников
цитата: |
-tushkan-Сегодня в 14:42 Mobistar ... и съем!!! |
тогда команда вашего филиала лишится лидера, а мы немного каннибальничаем или хотя зверек...это ж животное, так что все ок ))) поедим "дикого" зверя )))
-tushkan-
13 April 2009
Тада 19-го утром как раз на супчик пойдет
BeetleJuice:
|
Тада 19-го утром как раз на супчик пойдет |
точно... бульончик на костях самое то )))
3aMyXpbILLIka
13 April 2009
ясно, а вот на счёт мариновки, я знаю оч клёвый способ, не требйющий отстаивания в маринаде, рецепт прост, закладываете шашлыки в кастрюлю по слойно, и каждый слой поливаете сверху соевым соусом (нужен только красный киккоман, с плоской крышечкой), когда всё уложиться, просто пусть отстоиться минут 20, и можно сразу на мангал, получиться просто супер !!! ну делайте конешно как хотите, но я пробовал, и все кто пробовали всем нравиться, даж лучше чем в обычном маринаде )))
3aMyXpbILLIka:
|
ясно, а вот на счёт мариновки, я знаю оч клёвый способ, не требйющий отстаивания в маринаде, рецепт прост, закладываете шашлыки в кастрюлю по слойно, и каждый слой поливаете сверху соевым соусом (нужен только красный киккоман, с плоской крышечкой), когда всё уложиться, просто пусть отстоиться минут 20, и можно сразу на мангал, получиться просто супер !!! ну делайте конешно как хотите, но я пробовал, и все кто пробовали всем нравиться, даж лучше чем в обычном маринаде ))) |
предлагаю данный способ осуществить на встрече, которую в ближайшем будущем Замухрышка нам устроит и поразит своими кулинарными способностями
3aMyXpbILLIka
13 April 2009
ShuriKh есть проблема - я не могу попасть на ДР клуба... а так бы я с удовольствием бы вас угостил )))
3aMyXpbILLIka:
|
ShuriKh есть проблема - я не могу попасть на ДР клуба... а так бы я с удовольствием бы вас угостил ))) |
так я ж говорю..в следующий раз..сезон только начинается ;-)
3aMyXpbILLIka
13 April 2009
Ааааааа ) да без б ) буду только рад )
Кстати, прошу заметить, что фокусировка в пятницу 17-го апреля будет как раз день в день, когда исполняется клубу 4 года (официально), так что очень значимый день встречи и те кто не попадают на празднования в выходные получают отличный шанс побывать на фокусировке и поздравить одноклубников!!! )))
BeetleJuice
14 April 2009
Главное, после этой поздравительной фокусировки не забыть куда, когда и зачем ехать 18-го
BeetleJuiceНаверное будет мало народу, так как все будут готовиться...
-tushkan-:
|
BeetleJuice Наверное будет мало народу, так как все будут готовиться... |
ты это...это ты сачок готовишься там к эстафете..
а мы люди порядочные...приедем и выпьем за КЛУБ!!! пусть даже пепси
А я обязательно приеду!!!
И йа буду
Как раз к вечеру вернусь из Ольгинки и на сразу на КП
BeetleJuice
морской на водички привезешь?? )))